Современное искусство.
окно настоящее, записано стекло?
последняя у меня под вопросом, остальные по душе...
11:04
Окно бутафорское как мне показалось. Хотя... по стеклу не догадался постучать. Может и настоящее.
11:30
11:35
Но если окно понравилось, то вот маринист Виктор Сиренко на той же выставке:

Пахнут морем, рыбой и ржавым судовым железом.
Тут тема котиков скорее...
судовое железо пахнет не так как другое?
По-другому пахнет. Там много ингредиентов: дизтопливо, фекалка, что-то от груза, который везешь или тухлая рыба, если рыбу ловишь, запах рвотных масс, если перевозишь пассажиров, льяльные воды, дохлые крысы, запах от постоянных дезинсекций, покрасок-подкрасок, от камбуза, чаек, вернее их помета, ну и еще много всякого - именно так пахнет море! ))
18:31
Работы интересные...с разным эстетическим диапазоном восприятия, поэтому, ясно, ... для некоторых зрителей такая живопись будет оскорблять их религиозно-эстетические взгляды и Юрген ясно выразился по этому поводу...
самое главное, что вы не эти самые некоторые...
17:09
Стараюсь, Константин)))))) С Наступающим Новым Годом!!! Здоровья и Творческих успехов Вам желаю в Новом Году!!!!
Не анекдот из питера, а быль народная из Кастромы, причем с тех древних времен, когда двести лет всю кастраму монгольские нукеры камасутре обучали.
С тех пор узкоглазие и кривые джинсы уже шестьсот лет отличают истинных кастромчан и считаются у них признаками высокого происхождения.
Ключевского читай, ушастая.
16:44
Хорошо, монгольцы до Питера не добрались....а то бы Питер Первый их своей камасутре обучил...)))
На этом сайте представлены работы замечательных, на мой взгляд, художников.
К сожалению, не догадался ранее упоминать об этом.
Теперь буду.
Пьянов Валерий Александрович
https://artnow.ru/ru/gallery/3/3854.html
Несомненно так. Но кто-то, давно было, когда я сослался на замечательные работы художника с сайта, сделал замечание, что это противоречит правилам форума. Сейчас поздно, завтра внимательно почитаю правила.
Нисколько не сомневаюсь.
По части абсурда мы впереди планеты всей, хотя это - и общемировой тренд...
Это когда форма противоречит содержанию и оба вместе - здравому смыслу.
Примеры.
Светофор призван служить людям.
Чтобы упростить жизнь.
Редки ли ситуации, когда весь перекресток стоИт (и люди и автомобили) по причине "примата" светофора?
Если в ледяной избушке организовать бассейн для моржей и обозвать это ООО "Резиденция кайфа", то как думаете, это избавит от визитов районного пожарника?
Ссылки на государственную оценку террористических организаций обязательны применительно лишь к одной. Упоминание остальных омерзительных действий людей, организаций, государств куда более худшего порядка в подобной регламентации не нуждаются.
Автор "нехорошего" поста живет и здравствует. Репост же чреват чем угодно вплоть до тюремного заключения.
Вывод.
Все подобные "зауми" должны поверяться здравым смыслом. Закон, ему противоречащий, должен быть отменен.
Если художник (сантехник, врач, водитель, ...) достойны похвалы, то стОит ли ограничиваться в добре, руководствуясь чьими-то надуманными рамками?
Лишь мое мнение.
Дручинина Татьяна.
https://artnow.ru/ru/gallery/0/3004.html
17:21
Думаю, что искусство вообще, а современное, в частности, должно ломать здравый смысл... а уж сюрреализм и здравый смысл -вообще несовместимы...)))

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство