Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Современное искусство.

28.12.2017,
10:45
Веретельников Константин
Веретельников Константин

окно настоящее, записано стекло?

28.12.2017,
10:49
Веретельников Константин
Веретельников Константин

последняя у меня под вопросом, остальные по душе...

28.12.2017,
11:04
Юрген Шмидт
Удалено модератором форума
28.12.2017,
11:06
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Окно бутафорское как мне показалось. Хотя... по стеклу не догадался постучать. Может и настоящее.

28.12.2017,
11:30
Юрген Шмидт
28.12.2017,
11:35
Юрген Шмидт
28.12.2017,
11:43
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Но если окно понравилось, то вот маринист Виктор Сиренко на той же выставке:

Пахнут морем, рыбой и ржавым судовым железом.

28.12.2017,
11:46
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Юрген Шмидт
К окну тоже есть вопросы, но не так критично, тема окна интересна, а вот это окно мне больше нравится, душевней:

Тут тема котиков скорее...

28.12.2017,
13:09
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:
Сообщение от Соловьев Алексей
т маринист Виктор Сиренко на той же выставке: Пахнут морем, рыбой и ржавым судовым железом.

судовое железо пахнет не так как другое?

28.12.2017,
13:39
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

По-другому пахнет. Там много ингредиентов: дизтопливо, фекалка, что-то от груза, который везешь или тухлая рыба, если рыбу ловишь, запах рвотных масс, если перевозишь пассажиров, льяльные воды, дохлые крысы, запах от постоянных дезинсекций, покрасок-подкрасок, от камбуза, чаек, вернее их помета, ну и еще много всякого - именно так пахнет море! ))

29.12.2017,
18:31
Юлия Глухова

Работы интересные...с разным эстетическим диапазоном восприятия, поэтому, ясно, ... для некоторых зрителей такая живопись будет оскорблять их религиозно-эстетические взгляды и Юрген ясно выразился по этому поводу...

30.12.2017,
19:32
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:
Сообщение от Юлия Глухова
для некоторых зрителей такая живопись будет оскорблять их религиозно-эстетические взгляды и Юрген ясно выразился по этому поводу...

самое главное, что вы не эти самые некоторые...

31.12.2017,
17:09
Юлия Глухова

Стараюсь, Константин)))))) С Наступающим Новым Годом!!! Здоровья и Творческих успехов Вам желаю в Новом Году!!!!

16.01.2018,
00:32
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Не анекдот из питера, а быль народная из Кастромы, причем с тех древних времен, когда двести лет всю кастраму монгольские нукеры камасутре обучали.
С тех пор узкоглазие и кривые джинсы уже шестьсот лет отличают истинных кастромчан и считаются у них признаками высокого происхождения.
Ключевского читай, ушастая.

16.01.2018,
16:44
Юлия Глухова

Хорошо, монгольцы до Питера не добрались....а то бы Питер Первый их своей камасутре обучил...)))

17.01.2018,
17:59
Boboso
Boboso

На этом сайте представлены работы замечательных, на мой взгляд, художников.
К сожалению, не догадался ранее упоминать об этом.
Теперь буду.

Пьянов Валерий Александрович
https://artnow.ru/ru/gallery/3/3854.html

18.01.2018,
01:30
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Boboso
На этом сайте представлены работы замечательных, на мой взгляд, художников. К сожалению, не догадался ранее упоминать об этом. Теперь буду. Пьянов Валерий Александрович https://artnow.ru/ru/gallery/3/3854.html

Несомненно так. Но кто-то, давно было, когда я сослался на замечательные работы художника с сайта, сделал замечание, что это противоречит правилам форума. Сейчас поздно, завтра внимательно почитаю правила.

18.01.2018,
09:49
Boboso
Boboso

Цитата:
Сообщение от Соловьев Алексей
... кто-то ... сделал замечание, что это противоречит правилам форума.

Нисколько не сомневаюсь.
По части абсурда мы впереди планеты всей, хотя это - и общемировой тренд...
Это когда форма противоречит содержанию и оба вместе - здравому смыслу.
Примеры.

Светофор призван служить людям.
Чтобы упростить жизнь.
Редки ли ситуации, когда весь перекресток стоИт (и люди и автомобили) по причине "примата" светофора?

Если в ледяной избушке организовать бассейн для моржей и обозвать это ООО "Резиденция кайфа", то как думаете, это избавит от визитов районного пожарника?

Ссылки на государственную оценку террористических организаций обязательны применительно лишь к одной. Упоминание остальных омерзительных действий людей, организаций, государств куда более худшего порядка в подобной регламентации не нуждаются.

Автор "нехорошего" поста живет и здравствует. Репост же чреват чем угодно вплоть до тюремного заключения.

Вывод.
Все подобные "зауми" должны поверяться здравым смыслом. Закон, ему противоречащий, должен быть отменен.
Если художник (сантехник, врач, водитель, ...) достойны похвалы, то стОит ли ограничиваться в добре, руководствуясь чьими-то надуманными рамками?

Лишь мое мнение.

18.01.2018,
12:27
Boboso
Boboso

Дручинина Татьяна.
https://artnow.ru/ru/gallery/0/3004.html

18.01.2018,
17:21
Юлия Глухова

Думаю, что искусство вообще, а современное, в частности, должно ломать здравый смысл... а уж сюрреализм и здравый смысл -вообще несовместимы...)))

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Шалаев Алексей
Вечереет. Тверская ул.
Шалаев Алексей. Вечереет. Тверская ул.
40 000 р.
Борцов Сергей
...а завтра выпал снег... версия 20 21
Борцов Сергей. ...а завтра выпал снег... версия 20 21
33 000 р.
Мелкова Мария
Как Иван Жар-птицу поймал
Мелкова Мария. Как Иван Жар-птицу поймал
47 500 р.
95 000 р.
-50%
Сапегин Сергей
Охота. Белка
Сапегин Сергей. Охота. Белка
350 000 р.
Антонова Галина
Октябрь
Антонова Галина. Октябрь
14 000 р.
Фетисова Дарья
Голоса травы
Фетисова Дарья. Голоса травы
20 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину