Сюрреализм
Понятно, что не сюрреализм... но - почти икона :) так что тут скрытый сюрреализм - в восприятии :)))))
Очень понравилось, глаз не отведу:
Андрианов Андрей. Рецепт (два яйца и хрен)

Сегодня меня посетила муза Метаморфоза. Я отказывался внимать ей, но она настояла. Сказала, что сюрреализмом можно дополнить реальность. Я прислушался, а ей только этого и было нужно. Напомнила мне о дежавю, как о смежном явлении по подделке нашей памяти и представлении явного в сначала с виде псевдо- а потом и фантастическом. также напомнила, что слова к картине (особенно поэзия) может перевернуть смысл "с ног на голову. Я согласился, чувствуя подвох, но стало интересно, мне нужнв были её примеры для развенчания всех её заблуждений. Сказала, что ей пособница Религия, причем любая, любые конфессии любых видов. Например миф о жизни после смерти. Я наконец запутался и она меня добила этими двумя примерами:
(теперь мне кажется, что я начал понимать)
Рогов
Владимир. Здравствуй,море
Zharптёнок
* * *
Каждую ночь снится одно -
Делим с тобой винограда гроздь...
Похоть уже не стоит стеной...
Вместе, ты слышишь!... Вместе, не врозь!
Снится одно - идём налегке,
Души светлы, небеса высоки...
Крепко сжимаешь ладонь в руке,
Не опаляя моей руки.
Снится - экзамен на дружбу сдан, -
Выбрали не усыплять - лечить...
Что с небосвода Твоя Звезда
Шлёт исцеляющие лучи,
Будто всё истинное сбылось,
Похоть отпала, как шелуха...
Не от того ли, когда светло,
Так безутешна моя тоска?
Страшно проснуться - и осознать -
Мост оборвался. Замкнулся круг...
Что между нами стоит стена -
Дело моих безнадёжных рук.
04.06.07
Ну тебя и колбасит, аднака...
8-))))))))))))))))))))))))))))))))))))
:) сюрить так сюрить, на то мы и русские люди, чтобы все познать и другим подарить. Безвозмездно, за так. :)
-
ой, это уже в тему "свободы"
:)
Владимиир больше реалист))
Это он прячет своего сюрреалиста.

Неужели больше анималист?
НЕТ В ЖИЗНИ ЩАСТЬЯ...
И на обломках сладострастья
Возникнут наши имена.
Краснова Нина. Шахматный пикник у озера
вы съели мою лошадь
И кто только не задумывался: ЧТО ТАКОЕ НАСТОЯЩЕЕ ИСКУССТВО?
Кого только не касалось это странное ощущение , так называемое -" парения духа" над разными возможностями, обозначаемыми нашими стилевыми понятиями ( кубизм, экспрессионизм, абстракция, сюрреализм и др.)
И кому ( из больших мастеров) не был характерен этот " полёт возможностей", при явном нежелании опуститься на какую- нибудь твердь окончательно и заявить о том, что это и есть то - НАСТОЯЩЕЕ !

лил

.....кто может докопаться до смысла этих надписей?........... :))))))))))) кто и зачем их написал ?.......... Человек не меняется на протяжении тысячелетий... Вс

лил

.....кто может докопаться до смысла этих надписей?........... :))))))))))) кто и зачем их написал ?.......... Человек не меняется на протяжении тысячелетий... Всё также мучит его потребность написать хоть что-нибудь (и не важно, что именно)!..... :)))))))))))
:)))))) лил=или
:)))))))))))))))) тоже хорошо:

Ну и - на приз сюрреалистческих надписей:

.......а как красиво написали!....... :)))))))))

А у вас есть версии??
Почти нет. Может это забор вино-водочного склада, может больницы, а может зоомагазина...
Есть! За этим забором ютятся нелегальные эмигранты.
Скорее, за этим стаффажем начинаются странные брожения

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика