Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Формула Искусства

02.04.2011,
00:34
Елена Шипицова
Елена Шипицова

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег
Очень интересно, но как это связано с формулой искусства?

Запросто! Вот, к Богу -- отворот-поворот..
А к " формуле искусства" --- запросто, потому как оно от человека..

02.04.2011,
00:36
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от евгений Яцута
Ну ладно, уж и в полемическом задоре ничего не скажи.)) Откорректирую: "как здесь во многом и происходит"

Евгений! В одном я уверен - если все забудут о "полемическом задоре" и остерегаться в словах начнут - такая ПРЕСНЯТИНА настанет...

02.04.2011,
00:36
vad-sever
vad-sever

ОЛЕГ!сорри!я тута давеча с Президентом на форуме по поводу актуального искусства копья ломал!)))))да так наломался,что еле -еле очухался!счас тока СОК!)))....а познать пусть ИСТИНЫ это классно!

02.04.2011,
00:38
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Елена Шипицова
Запросто! Вот, к Богу -- отворот-поворот.. А к " формуле искусства" --- запросто, потому как оно от человека..

А как быть с тем Божественным, что снисходит на творца в момент пика вдохновения? Хотя картина или песня - искусство - произведение человеческих мозгов и рук, оно должно быть пропитано Божественным!!!. Если я не прав, - поправьте!.

02.04.2011,
00:43
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от евгений Яцута
Ну вы как-то слишком гиперответственны. Ну подожгли фитилек, а дальше уж каша сама лезет из кастрюли. Будь у вас возможности жесткой модерации может спрос и был бы, а так народ творит в свободном полете со всеми плюсами и минусами. А мочалка..чёжь, обращайтесь - намылим шею.)))

Насчет мочалки и шеи - приветствую!!!

Насчет гиперответственности... Обещаю, как только нагоню вал отзывов (каюсь, отстал) все сразу на свои места встанет, включая "зачем" и "почему". Запланировано.

02.04.2011,
00:47
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Игорь Мониава
А нэ было и нэт никакой науки.Просто то что есть назвали термином.

Неправда Ваша, Игорь! Сколько народу из бюджета зарплату с премиями получая, занимаются в свободное от досуга время "науковедением", "гносеологией", "наукометрией" и иже с ними. Не отнимайте у них хлеб, это бесчеловечно!!!

02.04.2011,
00:49
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Haron
Олег, ни в коей мере не желая прерывать научный диспут, из простого любопытства, поскольку вы сами обозначили свой дальнейший карьерный рост, хочу спросить - так что же это за комиссия по закупкам произведений. В Уфе я знаю одну серьёзную, отпадает, занято, галерейщики уже 15 лет как утряслись, в музей Нестерова - смысла нет, сидят без зарплаты. А?

Все сообщения о комиссии, в которой я участвую датированы первым апреля, жаль, что они попали в форум преждевременно. А если без шуток - отвечу лично, не хочу пугать народ.

02.04.2011,
00:51
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Haron
На первом этапе учёным советом решено, в целях более продуктивной работы завершить выведение дифференциального уравнения : "ты кто такой - а ты сам кто такой". Выведение формулы искусства решено произвести во 2 квартале.

Бурные и продолжительные. Кстати второй кватрал начался именно сегодна - !!!.. 01.04.2011 г. Будет сделано!!!

02.04.2011,
00:53
lviktor
lviktor

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег
Уверен, и на сайте есть новаторские работы, но еслит мы тут начнем по персоналиям - жди беды...

а что?Олег...может пришло время назвать по персоналиям?

02.04.2011,
00:54
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Ольга Сергеевна
Пока вы тут формулу искусства выводите, тут некоторые товарищи уже вывели формулу конца света-21 мая всем алес-морталес настанет.http://top.rbc.ru/wildworld/29/03/2011/567882.shtml, Так что вы там со своим ученым советом поторопитесь.

От Лукавого все эти предсказания, Ольга Сергеевна!!!

02.04.2011,
00:55
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от lviktor
а что?Олег...может пришло время назвать по персоналиям?

Нет, Виктор, не хочу, зачем из форума серпентарий делать.

02.04.2011,
00:59
lviktor
lviktor

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег
Нет, Виктор, не хочу, зачем из форума серпентарий делать.

вобщем))....подкинем ...дровишек!на днях сделаю список лучших художников артнау.....по своей версии...

я конешно тоже там буду:)))))))))))))))))))))))))))))))хехехе

02.04.2011,
01:03
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от lviktor
вобщем))....подкинем ...дровишек!на днях сделаю список лучших художников артнау.....по своей версии... я конешно тоже там буду:)))))))))))))))))))))))))))))))хехехе

Почти вышел - спать, но углядел... Я, Виктор, обеими руками и ногами ЗА. Хотелось бы высказать пожелание: - нужно бы пометить, что не "я так вижу", а почему это так?!

Успехов, с удовольствием поучаствую!!!

02.04.2011,
01:22
Vredina

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег
От Лукавого все эти предсказания,

Пожалейте пророков. Если они 2000 лет тому назад видели картины дня сегодняшнего со всякими самолетами, ракетами, машинами и АЭСами - можете представить как им было жутко, один значок радиации чего стоит, этакий милый кружочек. поделённый на 6частей, а уж о небоскрёбах. подводных лодках и всяких защитных костюмчиках и говорить нечего.

02.04.2011,
01:35
lviktor
lviktor

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег
Почти вышел - спать, но углядел... Я, Виктор, обеими руками и ногами ЗА. Хотелось бы высказать пожелание: - нужно бы пометить, что не "я так вижу", а почему это так?! Успехов, с удовольствием поучаствую!!!

когда вы увидите....вы поймете...что 5778 художников на сайте)))это фикция..

их всего около 30ти!лучших. Я уже составил список...завтра перепроверю и опубликую........

02.04.2011,
01:40
Vredina

Цитата:
Сообщение от lviktor
их всего около 30ти!лучших. Я уже составил список...завтра перепроверю и опубликую

Вас съедят

02.04.2011,
01:42
karellin
karellin

нет здесь художников, уймитесь.

02.04.2011,
02:14
vvt112
vvt112

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег
Зубастые пальцы... или это новый метод, - по клавишам зубами стучать...

Прежде чем стучать пальцами по клаве я прошоптываю слова, а так как шептать Лягушка, пошёл, кого, чего, счастье, что было бы не натурально, я так не шепчу, а так как я так не шепчу, зачем же я так и буду писать? Думаю всё это придумал Черчиль в васемнадцатом году дабы свести с ума всё рускогаварящее насиление российской федерации

02.04.2011,
02:40
vvt112
vvt112

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег
Интересное дело... Вспомним, однако, древних греков: - "Движенья нет, - сказал мудрец угрюимый, другой смолчал и стал пред ним ходить"... Любите Вы, однако, Роберта Шекли.

Второй начал ходить не от того, што есть движение, а движение появилось от того, што он начал ходить ))))))))))))

02.04.2011,
02:43
vvt112
vvt112

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Столяров Вадим
Ускользающее мгновение
Столяров Вадим. Ускользающее мгновение
765 900 р.
851 000 р.
-10%
Ламарк Анна
Сказание о русской силе и доброте
Ламарк Анна. Сказание о русской силе и доброте
158 500 р.
Кожин Семён
Лошадь в тени деревьев
Кожин Семён. Лошадь в тени деревьев
467 300 р.
Лазарев Дмитрий
Заросший пруд
Лазарев Дмитрий. Заросший пруд
90 000 р.
Голубь Анна
Натюрморт с двумя вазами и одной кружкой
Голубь Анна. Натюрморт с двумя вазами и одной кружкой
35 000 р.
Шкоду Ольга
Цветной каньон
Шкоду Ольга. Цветной каньон
7 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину