Мир, в котором мы живем
скорость тут неважная...
10:01
Сделаем перерыв (мозги текут из ушей)до 1 сент,может тогда жара спадёт у нас,а у вас туманы и дожди закончатся(:-)
10:11
Кот даже без шерсти офигел,спит весь день ,забирая холод от пола...
а в Египте таких нет,хотя там и жарко...
10:23
спит.....)))))а мне день раБотать ......))))
10:28
Правительство Японии прекращает поставку гуманитарной помощи на Южные Курилы по просьбе России, сообщило РСН.
Поставки помощи должны быть прекращены с 1 апреля 2010 года.
В августе этого года Министерство иностранных дел России выразило признательность японскому правительству за оказание помощи южным Курильским островам с 1990-х годов.
p.s.Много чего написано в сети о Курилах и так трудно найти обьективную инфо....
12:10
Урфин, небось, до полвторого ночи финал чемпионата смотрел?
Моя кошка сердится на жару. Спит себе в кресле - и вдруг соскакивает, отрывисто мяукает несколько раз и растягивается на полу...
15:31
...ну нет в ЕГИПТЕ лысых пород,выведена в РОСТОВЕ-Ростовский сфинкс-дончак.
В Египте своя древняя порода ,,ЕГИПЕТСКАЯ МАУ,,
15:34
История египетской мау уносит нас в Древний Египет, каким он был за 1400 лет до н.э. Египтяне считали кошек священными животными богини Баст, которая олицетворяла радость, веселье и изображалась с головой кошки. А голова эта очень похожа на заостренную мордочку сегодняшней египетской мау. На лбу у этих кошек имеется рисунок, напоминающий жука-скарабея!!! Этот же рисунок часто встречается и у древних изображений кошек. По окрасу и рисунку на нем этих кошек не спутать ни с какими другими. Кстати, красивая пятнистая шкура очень привлекает похитителей кошек. И на это обстоятельство надо обратить серьезное внимание.
В чем же особенность окраса египетских мау? Темные линии, которые проходят между ушами, спускаются по шее и в идеале должны распадаться на овальные пятна на спине. На задней половине тела пятна вновь сливаются в полосу, которая заканчивается на самом кончике хвоста.
На верхней части груди одно, а чаще несколько "ожерелий", которые должны быть разомкнуты в центре. На плечах рисунок в виде полос или пятен. На груди и животе пятнышки в виде пуговиц. Существуют четыре основных окраса - серебристый, медовый, дымчатый и оловянный.
18:18
14:06
мы своего сфинкса(всегда можно договорится) за 3 т покупали у заводчицы, паспорт имеется.
ЕСТЬ ЕЩЁ ОТД ВЕТВЬ-КАНАДСКИЙ СФИНКС-они дорогие.
Пишу опять горы ща покажу-Домбай.Пик Ине(Игла)-за 4 часа сделал.
14:20
...ещё буду уточнять по фрагментам и цвету
14:23
и крупным планом вершину....её видно из посёлка Домбай
14:28
ожно посмотреть в реале в конце ролика они горами любуются...
http://www.youtube.com/watch?v=pYVUujncND4
14:33
http://www.youtube.com/watch#!v=T9u0Y8r8FQg&feature=related
ещё ссылка где есть горы с канатной дороги
14:36

вот сечас пройдёмся по вершинам,уточним детали,пропишем гостиницы и тд
а надо ли? по-моему, и так хорошо.. не хочу даже оригинал смотреть
18:52
в оригинале там всё мельком,поэтому давал в общих чертах быстро не задумываясь,только эскизно пока,хотя в этом своя прелесть-на одном дыхании,помните,как я вулкан доработал-смотреть противно...
19:05
21:06

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен