Современное искусство.
16:47
Так надо же куда-то девать избыток тестостерона, оружия и дури...а потом и работенка найдется для строителей и архитекторов...
Да пусть переубивают друг друга. Не жалко. Мемориалы потом в утешение.
17:02
Мирных жителей - жалко... а нищета и разруха послевоенная всех коснется...(((
Carol Nelson
USA

Lenn Hopkins
Miami Cir NE, Atlanta

16:28
Второй пейзаж мне очень понравился.
Первое плохо, второе тоже плохо, но с попыткой априма типо.
Ошибки на уровне СХШ. Ну где задний план темнее переднего? На Луне в период сизигии?
00:17
Декаданс? Авангард?
Одна тема, разные стили и времена: "Падение Икара":
1. Брейгель 1558 г.
2.Peter Gowy 1635 г.
3. Пикассо 1958 г. Панно 80 кв.м.
4. Шагал 1977 г.
Если голосовать,
то мой прогноз: 90% считают 1 и 2 настоящим искусством, а 3 и 4 - "у меня ребенок лучше нарисует".
насчёт голосовалки совершенно согласен, лично я предпочёл бы Брейгеля, хоть и Шагал мне нравится...
кстати Брейгеля хочу даже копию сделать, не знаете местечка где можно взять репродукцию в хорошем разрешении?
18:42
Согласен с Константином.
Арт проект гугла с хайрезами:
https://www.google.com/culturalinstitute/beta/entity/m0h6nl
18:53
У Брейгеля самая глубокая по смыслу картина - твой подвиг никто не заметил и никому он не нужен, своих дел хватает. Этот же смысл позаимствовал у него Пикассо, изобразив лежащих равнодушно женщин и безразличную стоящую фигуру на берегу. То же за Брейгелем повторил и Шагал, по моему. А вторая работа - просто качественная иллюстрация древнего мифа, смыслами не обремененная.
Мистер b, Вы открыли мне сокровищницу! СПАСИБО!
01:11
Рад быть полезен!
16:23
Из этой четверки, я выбрал бы Шагала... а когда нравится -не стоит обременяться смыслами... сказки нужно потреблять на эмоциональном уровне...а за смыслами -к учебнику.... хотя у Шагала есть и более высокий пилотаж....когда все рациональное отключается...
16:26
Да и у Брейгеля есть шедевры...Огого!!!!
19:31
Вот вам))
Josh Keyes

20:36
У Джоша Киза мне больше нравятся более ранние с животными:

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона