Сны в наших работах
03:49
сегодня в яндексе сутра гоняли с формулировкой - "из достоверных источников" - Шойгу или Басаргин, больше склонялись к первому.А там фиг знает, первый как-то посимпатичней.
03:55
А вооще Спасатель и верхних креслах ничё смотрелся бы. Железный мужик, ему не привыкать разруливать
Может, хватит железных... может, кого с мозгами... в верхние клесла?))
11:30
исторически не сложилось. В принципе даже если с мозгами появятся - всё равно вокруг куча недовольных будет, даже ещё больше. Не припоминаю ни одного горячо-любимого правителя из всей истории.
11:45
а вооще - они сами по себе, а паства сама по себе. Если так посчитать, токо на моей памяти было - семь . Чё теперь ихними проблемами себе голову забивать. Можно подумать мне за это кусок золото обломится.
Вроде бы так. Должность - губернатор московской области.
Не-е-е-е... умом-то Россию не понять! :)))))))) Тут чутье нужно, как в лесу и при черезвычайных ситуациях. :))))))))
Эт точно. :) "До Бога высоко, до царя далеко"... Ну и слава Богу! :))))
О!!!!!!!!!!! Де Пусик! Куда вас понесло! :-)))))))))) О таких умных вещах лучше не думать. :-)))) Весь мир знает о том, каков русский язык. :-))))))))))))))
Лучше вообще не думать)))
Ниочём! :-))
Сегодня для меня приятные открытия на нашем сайте:
Малкина Елена. Сон первый. Я ухожу

Малкина Елена. Серия "Цветные сны"

Малкина Елена. Сон третий. Сон во сне.

И еще:
Пятницкая Софья. Сон

Ну ладно, всем хороших снов!

Ночью со среды на четверг мне приснился странный сон: Я сижу калякаю-малякаю что-то на холсте. Вдруг ко мне со спины подходит Сюзева Наталья (!) и начинает мне что-то поправлять на холсте. Заканчивается всё тем, что она усаживается на моё место и вместо меня рисует на холсте розы ( я рисовала что-то другое, не цветы вообще!). Я так возмущённо на неё смотрю ( мне конечно не понравилось её самоуправство) и почему-то протягиваю ей огромный ломоть арбуза. Мы рядом устраиваемся на диване, смеёмся и с удовольствием, кусман за кусманом, пожираем арбуз. ВО, как! А ведь в жизни мы не знакомы с Натальей! Я кроме её фото (аватарки) не видела. Только общаемся на сайте - и всё!!!
А проснувшись, смотрю на холсте действительно розы.
Увы..... :-))) На холсте ничего не изменилось. :-)))))))
скорее всего и Сюзева сейчас чем то заболела
вообщем, наелися вы арбузика!!!)))))))))))))))))))

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство