Формула Искусства
14:21
Господя, Лёша, где ты хоть слова эти берёшь??? Шо ни слово, то и брокгаузэфрон!!!
У меня есть информация, что админы собираются запретить всякие непонятные слова...
И вообще, всякое вольнодумство и умничание будет БАНИТЬСЯ!
типичное человечАчье заблуждение)) Попытки и практика тотального антропоморфизма ко всем явлениям -уныла до банальности.
Если вспомнить, с чего наалась это микродискуссия, то действительно антропоморфизм не является общепринятым. Но другие на форуме, не зная о чем идет речь, черте-что могут подумать, а кому досуг разбираться...
Тем более, что я ошибся, понадеялся на память: - кошки тоже метят, но очень редко.
Вспоминается на эту тему старый одесский анегдот. В ЧК донесли что некий сапожник Мойше черезвычайно похож на Карла Маркса. Чекисты пришли к сапожнику, действительно - вылитый Карл Маркс. Арестовать - нельзя, начальство не поймет, посоветовали Мойше сбрить бороду... Мойше сидит в раздумье: - "Ну ладно, сбрею я бороду, НО УМИЩЕ ТО, УМИЩЕ - КУДА ДЕВАТЬ?!
Коты наровят мстить всэм и вся,за плохое отношение к себе.Зная заранее как можно взбесить хозяина,они идут на это как раз в тот момент,когда ты этого нэ ждешь.С ними нэ раслабишься,кастрировать вместе с яйцами и членом....
16:08
ноу проблем. Тогда придётся рисовать как на мосту на Литейном.
16:08
ноу проблем. Тогда придётся рисовать как на мосту на Литейном.
Жёстко! Надеюсь ОБЩЕСТВО ЗАЩИТЫ ЖИВОТНЫХ не читают этот форум... :))))
Борисыч,а зачем кастрированным котам эти рудименты,вот у кошек их ведь нэт....
Ого мы куда! Добрели до вивисекции.!!!!!! Малюты Скуратовы, руки прочь от Матроскиных!!!!!!
Пора уже котов чипизировать с встроенной програмой бережного отношения к тапочкам.углам и коврам....
17:11
Лучше чипизировать тапочки, углы и ковры. Чтобы они на котов лаяли и убегали......
17:42
Средство есть специальное от обоссышей, токо дорогое. Побрызгать место - на 1-2 дня защищает
Для нашего ещё не придумали. Если целеустремился, то только прямым попаданием и стингера.
ИЗ стингера
18:39
реально помогает. Их запах отпугивает, даже это место обходят. Проверяется каждый день на нижней части моего холодильника, а то гнусь решил, что ето его территория
Собака друг и соратник... Кошаки, самые хитрожопые существа... и держат хозяев за идиотов!
Но-но! Кот, самый что ни на есть священное животное и друг человека! Он просто гуляет сам по себе....

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство