Сюрреализм
:))))))))) даже не так - денежка за право дойти с этой елкой до дома, не будучи задержанной, а чек - вспомогательный документ, а елочка - беплатное приложение...
...однако, уже целый день прожили... Как вы? :)
Как говорится - не бывает худа без добра:::::детки бросили нам внука, сами укатили к друзьям встречать НГ - это минус, так как с женой нормально отметить не удалось ... И падарок к новому году - сбежала собака со двора, испугавшись салюта - это плюс ! Злая была, зараза.
Так шо и выпить-то не удалось - буду в этом году трезвенником !
Если выжила - вернется. Только больше в нее ракетами не пуляйте)))
Ой, Никита, не дай бог !
Терпеть не могу сабак, я кошек люблю - они вкуснее !
С Новым годом тебя !!! Всех благ, удачи и отличного настроения !!!
В 1996 году господин By Лиангуанг, владелец работающего в южно-китайском
городе Цзянмынь ресторана «Guang's Dog and Cat», специализирующегося на
блюдах из мяса кошек и собак, сказал репортерам: «Дела идут как нельзя
лучше. Чем богаче становятся китайцы, тем больше их заботит собственное
здоровье, и тогда нет ничего лучше, чем мясо кошки».
Какая гадость! Живодёры! Пусть жрут начекомых и радуются!
Не заботитесь Вы о своём здоровье !
Я больше о душе забочусь. :-)) А тело со здоровъем... - бренное это всё. Как говорится, кто не курит и не пьёт, то здоровеньким умрёт. :-)) Китайцы вообще жрут всякую пакость - всё, что летает, ползает, плавает, бегает. А в наших обычаях - кошаки совсем для другого созданы. Их задача мышей всяких ловить, да урожай от птиц охранять. :-))
Ой, Татяна, ну шо душа без тела делать будет - только в облаках витать. А художнику на что эта душа, если руки работать откажутся, а глаза видеть...
...пардон, очепятка: читать - Татьяна !
Очень я болезненно отношусь, когда попадается инфа, что там кто-то кошек и собак ест. Мне просто дурно становится. Я поэтому и крольчатину не ем - телом на кошку похоже.
А у нас рядом рыбный ресторан открывают, в котором аквариумы... это в таких посетители сначала посмотрят рыбе в глаза, побеседуют с ней - а потом: мне вот эту, пожалуйста!
...Черте что.. Баловство одно с этой жратвой...
Вот сюрной снеговик, загадочный

На кого-то похож. То ли Жирик, то ли ещё кто-то ОТТУДОВА. :-)))
У меня папа - рыбак...причём заядлый.... воспоминания из детства - ещё живая рыба несколько дней плескалась у нас в громадной ванной..я её прикармливала крупой... а потом и вовсе повадилась вытаскивать её потихоньку из ванной и отпускать в арыки (такие водоёмы были на всех улицах)... меня застали за этим занятием и отколошматили...
Лучше не смотреть в глаза жертве. :-))
Лучше вообще без жертв...
Эх,ещё бы галстук-бабочку ему...
Спасибо Володя! И тебя, и Лену с Праздниками. Интересных работ и больших гонораров!
Из наиболее талантливых сюрреалистов
http://www.liveinternet.ru/users/rikaz/post192759266/

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен