Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

ЮМОР ЗДЕСЬ!

14.11.2011,
23:28
Евражка
Евражка

15.11.2011,
19:11
Дизайнёр по жизни :)

Ну все, теперь буду по ночам думать, что есть ЙУК ?
А жизнь-то не так уж и дорого стоит...

15.11.2011,
22:29
kj

15.11.2011,
22:35
Владимир Рогов
Владимир Рогов

Дом №12 - дизайн просто офигеть ! Нарочно не придумаешь !

16.11.2011,
03:01

Говорят дети

- Дети, – говорю я, – может, давайте ёлку выбросим? - Давай! – соглашается Саша, – эту выбросим И НОВУЮ КУПИМ.

- Знаешь, а Машка уже хорошо какает. - Знаю, находил на полу.

Сын говорит мне, проснувшейся с дневного сна и больной: - Мама, если тебя увеличить, сделать руки потолще, приделать большие уши, гриву и присоединить основание лошади, то из тебя выйдет кентавр.
Мама, а ты знаешь, для чего человеку кожа? Чтобы он не разваливался!
У мужчин – череп, а у женщин – черепица
Коля в четыре года, наслушавшись сказок в исполнении Анофриева, все время цитировал, обычно к месту. Как-то раз мы отправились гулять всей семьей. Выпроводив детей, муж стал к ним спускаться по лестнице. Я закопалась дома. Коля, стоя внизу, вопросил: - Что ж ты без жены пришел? Хоть бы в платочке ее принес!

(с Матроны.Ру)

16.11.2011,
03:06
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от kj
Госстрой

Круто! А как они вообще эти окна впиперили?? это ж как изхитриться надо!.....

Цитата:
Сообщение от Дизайнёр по жизни :)
из тебя выйдет кентавр

:))))))))))) температура хорошая была, видимо... красивый бред у ребенка!

16.11.2011,
03:33
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Сообщение от Владимир Рогов

как раз "нарочно", Там если присмотреться, то тени на стекле и на кирпичах под разными углами.
:)

16.11.2011,
03:39

Цитата:
Сообщение от k-a-j
если присмотреться, то тени на стекле и на кирпичах под разными углами.

Вам кажется - это Шоп? Мне тоже, почему-то, но точно сказать не могу...

16.11.2011,
06:49
Heruvim
Heruvim

Уважаемые коллеги! С удивлением и ужасом узнаю, что большевички-комунистики, коих я ненавидел всю сознательную жизнь, используют мои работы(естественно без разрешения) для иллюстрации своих большевицких статеек http://kprf.ru/crisis/edros/97562.html Прежде всего заявляю, что ни каких разрешений не давал и возмущён до глубины души. Хотя чего можно ожидать от этих...

16.11.2011,
07:57
kai_re

Цитата:
Сообщение от Heruvim
Уважаемые коллеги! С удивлением и ужасом узнаю, что большевички-комунистики, коих я ненавидел всю сознательную жизнь, используют мои работы(естественно без разрешения) для иллюстрации своих большевицких статеек http://kprf.ru/crisis/edros/97562.html Прежде всего заявляю, что ни каких разрешений не давал и возмущён до глубины души. Хотя чего можно ожидать от этих...

А интересно, есть возможность взыскать в этом случае с них ущерб? Нотариально заверенный скан и угрожающее письмо?

16.11.2011,
08:08
kai_re

Цитата:
Сообщение от kai_re
угрожающее письмо?

в смысле письмо с предложением заплатить за использование работы на данном ресурсе))

16.11.2011,
12:13
Denis Pianoff
Denis Pianoff

Цитата:
Сообщение от Heruvim

Предлагаю продолжить сотрудничество с этой организацией и направить ей следующую картину для публикации:
http://artnow.ru/ru/gallery/2/6320/picture/0/181805.html

16.11.2011,
13:04
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Сергей,тебе надо задуматься,почему твои работы притягивают коммунистов.....

16.11.2011,
16:01
Nikita Mokij
Nikita Mokij

Цитата:
Сообщение от Игорь Мониава
http://kprf.ru/crisis/edros/97562.html

Лучше пусть картины воруют, лишь бы революции не делали.

16.11.2011,
16:46
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

Цитата:
Сообщение от Nikita Mokij
Лучше пусть картины воруют, лишь бы революции не делали.

если не изменится ничего дальше в лучшую ...то придется...а что делать? Се ля ви!
Не зря же повысили перед выборами зарплаты армейским и полиции...На всякий случай...

16.11.2011,
16:53
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

Цитата:
Сообщение от Владимир Рогов

а у нас в Зеленограде есть дом ....12 этажка... так там окна вмонтированы с дверьми балконными...а самих балконов нет...Выходишь КАК БЫ после рюмочки бургундского на "балкон" и КАК БЫ куришь сигару кубинскую...
Фешенебельно!

16.11.2011,
16:56
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от Denis Pianoff
Предлагаю продолжить сотрудничество с этой организацией и направить ей следующую картину для публикации: http://artnow.ru/ru/gallery/2/6320/picture/0/181805.html

:))))) и плюс к этому всю серию графических ч\б работ опять же (снова) Евдокимова о Ленине... :)))))))

Цитата:
Сообщение от Игорь Мониава
Сергей,тебе надо задуматься,почему твои работы притягивают коммунистов.....

Да потому что хорошие :)))) они только дураку не понравятся, а коммунисты не дураки, просто зануды хитрые и халявщики хронические... :))))))

...Я тут думала было на ближайших выборах за них голоснуть, чтоб только не за ЕР, так, из вредности - а теперь не буду. Месяц назад у меня заказец был по дизайну от весьма забавной фирмы "Знамя труда" (каб. директора весь увешан коммунистической символикой напополам с иконами, и в углу свечка горит! :))) просто паноптикум какой-то!) - им там 3D захотелось, чтоб всё красивенько - а сами всего лишь стеллажи выпускают - так вот: НЕ ОПЛАТИЛИ! :)))) типа пока эскиз утверждали, у них почта прекрасно работала, а как до окончания дошло - не получали ничего, ничего не знаем, ничего не было - и так 5 раз подряд... Ну и хрен с ними - сумма копеечная была, времени жалко.

Придется за Жирика голосовать - он хоть смешной... и заказов от них у меня еще не было :)))))))))

16.11.2011,
17:20
Snow
Snow

Цитата:
Сообщение от Евражка
за Жирика голосовать

Жирик в детстве кроликов разводил. И ел…

Не знаю- юмор или нет, но видела в интернете сообщение о рыбьем гриппе

16.11.2011,
17:55
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Жирик сейчас компенсирует свою дэтскую застенчивость и болезненное самолюбие.Где то говорил как кроликов умервшлял...

16.11.2011,
17:56
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от Snow
сообщение о рыбьем гриппе

:)))))))))))) а они как, чихают??? а может у них температура - может они в теплокровных по ходу превращаются???

на что только не идет ВОЗ, чтоб продать побольше лекарств.... вот любовь они недавно как болезнь определили....

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Бруно Тина
В синем вихре
Бруно Тина. В синем вихре
37 000 р.
Бирюкова Ирина
Симфония Льда
Бирюкова Ирина. Симфония Льда
670 000 р.
Шевцова Анна
Снегурочка
Шевцова Анна. Снегурочка
30 000 р.
Малюсова Татьяна
Первый Хвостов переулок
Малюсова Татьяна. Первый Хвостов переулок
10 000 р.
Шумакова Елена
В русской печи
Шумакова Елена. В русской печи
58 000 р.
Головач Светлана
Сирень и ягоды
Головач Светлана. Сирень и ягоды
15 500 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину