ЮМОР ЗДЕСЬ!
Ну все, теперь буду по ночам думать, что есть ЙУК ?
А жизнь-то не так уж и дорого стоит...
22:29

Дом №12 - дизайн просто офигеть ! Нарочно не придумаешь !
Говорят дети
- Дети, – говорю я, – может,
давайте ёлку выбросим?
- Давай! – соглашается Саша, – эту выбросим И НОВУЮ КУПИМ.
- Знаешь, а Машка уже хорошо какает.
- Знаю, находил на полу.
Сын говорит мне, проснувшейся с дневного сна и больной:
- Мама, если тебя увеличить, сделать руки потолще, приделать большие уши, гриву
и присоединить основание лошади, то из тебя выйдет кентавр.
Мама, а ты знаешь, для чего человеку кожа? Чтобы он не
разваливался!
У мужчин – череп, а у женщин – черепица
Коля в четыре года, наслушавшись сказок в исполнении Анофриева,
все время цитировал, обычно к месту. Как-то раз мы отправились гулять всей
семьей. Выпроводив детей, муж стал к ним спускаться по лестнице. Я закопалась
дома. Коля, стоя внизу, вопросил:
- Что ж ты без жены пришел? Хоть бы в платочке ее принес!
(с Матроны.Ру)
Круто! А как они вообще эти окна впиперили?? это ж как изхитриться надо!.....
:))))))))))) температура хорошая была, видимо... красивый бред у ребенка!
как раз "нарочно", Там если присмотреться, то тени на стекле и на кирпичах под разными углами.
:)
Вам кажется - это Шоп? Мне тоже, почему-то, но точно сказать не могу...
Уважаемые коллеги! С удивлением и ужасом узнаю, что большевички-комунистики, коих я ненавидел всю сознательную жизнь, используют мои работы(естественно без разрешения) для иллюстрации своих большевицких статеек http://kprf.ru/crisis/edros/97562.html Прежде всего заявляю, что ни каких разрешений не давал и возмущён до глубины души. Хотя чего можно ожидать от этих...
07:57
А интересно, есть возможность взыскать в этом случае с них ущерб? Нотариально заверенный скан и угрожающее письмо?
08:08
в смысле письмо с предложением заплатить за использование работы на данном ресурсе))
Предлагаю продолжить сотрудничество с этой организацией и направить ей следующую картину для публикации:
http://artnow.ru/ru/gallery/2/6320/picture/0/181805.html
Сергей,тебе надо задуматься,почему твои работы притягивают коммунистов.....
Лучше пусть картины воруют, лишь бы революции не делали.
если не изменится ничего дальше в лучшую ...то придется...а что делать? Се ля ви!
Не зря же повысили перед выборами зарплаты армейским и полиции...На всякий случай...
а у нас в Зеленограде есть дом ....12 этажка... так там окна вмонтированы с дверьми балконными...а самих балконов нет...Выходишь КАК БЫ после рюмочки бургундского на "балкон" и КАК БЫ куришь сигару кубинскую...
Фешенебельно!
:))))) и плюс к этому всю серию графических ч\б работ опять же (снова) Евдокимова о Ленине... :)))))))
Да потому что хорошие :)))) они только дураку не понравятся, а коммунисты не дураки, просто зануды хитрые и халявщики хронические... :))))))
...Я тут думала было на ближайших выборах за них голоснуть, чтоб только не за ЕР, так, из вредности - а теперь не буду. Месяц назад у меня заказец был по дизайну от весьма забавной фирмы "Знамя труда" (каб. директора весь увешан коммунистической символикой напополам с иконами, и в углу свечка горит! :))) просто паноптикум какой-то!) - им там 3D захотелось, чтоб всё красивенько - а сами всего лишь стеллажи выпускают - так вот: НЕ ОПЛАТИЛИ! :)))) типа пока эскиз утверждали, у них почта прекрасно работала, а как до окончания дошло - не получали ничего, ничего не знаем, ничего не было - и так 5 раз подряд... Ну и хрен с ними - сумма копеечная была, времени жалко.
Придется за Жирика голосовать - он хоть смешной... и заказов от них у меня еще не было :)))))))))
Жирик в детстве кроликов разводил. И ел…
Не знаю- юмор или нет, но видела в интернете сообщение о рыбьем гриппе
Жирик сейчас компенсирует свою дэтскую застенчивость и болезненное самолюбие.Где то говорил как кроликов умервшлял...
:)))))))))))) а они как, чихают??? а может у них температура - может они в теплокровных по ходу превращаются???
на что только не идет ВОЗ, чтоб продать побольше лекарств.... вот любовь они недавно как болезнь определили....

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство