Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

"Черный квадрат" Малевича- что это, высокое искусство или отличный PR ход?

03.09.2012,
00:15
karabaxci
karabaxci

Цитата:
Сообщение от пешка
ой))))))))))))у вас кажется ..неудобно мужику это говорить-синдром..)

Цитата:
Сообщение от пешка
ой))))))))))))у вас кажется ..неудобно мужику это говорить-синдром..)

дык не смущайтесь вы так ,твиксы , я же вашим либидо не интересуюсь , да и тараканами в голове тоже ( голова , это которая на плечах , чаще просто так болтается ) ... не хворайте ..

03.09.2012,
00:38
Ylot
Ylot

Любителям рассматривать трусы, хочу сказать, что им не повезло с ассортиментом. Вся остальная коллекция находилась в это время не вокзале, в камере хранения. В это жаркое время года и эти хотелось где нибудь оставить.

После дневных прогулок по городу, особое удовольствие посидеть на опустевшем Андреевском спуске и по-созерцать его ночную красоту.

03.09.2012,
01:17
пешка
пешка

Цитата:
Сообщение от karabaxci

дык не смущайтесь вы так ,твиксы , я же вашим либидо не интересуюсь , да и тараканами в голове тоже ( голова , это которая на плечах , чаще просто так болтается ) ... не хворайте ..

так и видно-какой адекватный дядя....

03.09.2012,
01:29
Нотр Дама
Удалено модератором форума
03.09.2012,
01:33
Ylot
Ylot

продолжение...
Пора возвращаться к Малевичу!
В Киеве, меня интересовали архивные сведения о месте и дате рождения Казимира Малевича. Уточнённая информация об этом, уже несколько лет как обнародована, но почему-то, не все официальные источники взяли её на "вооружение".
"В 2004г., в ЦГИАУ (Центральном государственном историческом архиве Украины), в «Метрической книге римско-католической приходской церкви о родившихся за 1879 г.» (то есть на год позже, чем считалось до сих пор!) есть запись о том, что «у дворян Волынской губернии Житомирского уезда Северина и Людвики Малевичей 11 (23) февраля 1879 г. родился сын, который был окрещен именем Казимир в Киевском римско-католическом приходском костеле. Восприемниками были Болеслав Малевич с Марией Оржеховской».
В этой церковной книге, конкретно говорится, что Казимир родился в Волынской губернии и только окрещён в Киеве.
Я отправился искать костёл в котором был окрещён К. Малевич.

Во время моего визита в костёл, в нём велась какая-то киносъёмка.
Служители костёла, при всём желании мне помочь, ничего не знали о том, что я ищу.

03.09.2012,
01:52
Олег Максимов
Олег Максимов

Цитата:
Сообщение от Нотр Дама
Вы уверены в своем понимании?..

Кто способен совмещать теорию с практикой по определению может этой уверенностью обладать.

p.s. И типовой аргумент: "Сам дурак", - тоже хорошая иллюстрация непонимания.

03.09.2012,
02:54
Нотр Дама
03.09.2012,
02:57
Нотр Дама
03.09.2012,
08:59
пешка
пешка

у стрельцов плохо с друзьями...они всегда шутят так,что смешно лишь им.....так что не стоит равнятся обычным смертным на стрельца Марка Твена...

03.09.2012,
09:00
пешка
пешка

в хахатушках над друзьями....

03.09.2012,
11:04
Nikita Mokij
Nikita Mokij

Цитата:
Сообщение от Нотр Дама
Да я ко всему, что смешно, неравнодушна. Я вообще человек очень смешливый... и насмешливый.

И это очень приятно!

03.09.2012,
12:35
Олег Максимов
Олег Максимов

Цитата:
Сообщение от Нотр Дама
УДАЧНОЙ ВСЕМ НЕДЕЛИ!!!

Чудесно, отчиталась и всех отчитала и довольная удалилась на неделю.
Ответить придётся тоже через неделю, но надеюсь, что за это время ДАМА разберётся в понятиях "шорты", "капри" и,заодно, "бриджи" (так же, как ранее - "рубашка" и "футболка").
Но могу повторить:" Шибко умная ", и отчаянно старается это продемонстрировать.

03.09.2012,
13:10
Anastaser
Anastaser

Ума у неё не отнять.
Наверно чертовски талантлива, хоть и язва )

03.09.2012,
19:00
Олег Максимов
Олег Максимов

Цитата:
Сообщение от Anastaser
чертовски талантлива

В словесах, а что за душой..........????????

03.09.2012,
21:09
пешка
пешка

частный ссыск...

03.09.2012,
21:44
печник

Есть такие дамочки с мужскими мозгами: впереди Эра Водолея - туши свет!

03.09.2012,
23:11
Олег Максимов
Олег Максимов

НАЛИВАЙ!

03.09.2012,
23:48
Radiomaler

Сам Каземир не знал столько о своей жизни подробностей,

знал бы,пожалел бы искусствоведов,и сидел на одном месте,писал бы картины,

ведь только они дали ему публичность.А сколько квадратов бы он написал...да и не только.

04.09.2012,
00:34
Ylot
Ylot

Цитата:
Сообщение от Radiomaler
Сам Каземир не знал столько о своей жизни подробностей, знал бы,пожалел бы искусствоведов...

К. Малевич
"Уведите себя с протертых дорог, усеянных забором крестов кладбищ, ибо они служат путями к угасшим дням".
"...мы закуем лицо свое нашим временем и формами, образуем время, поставим печать лица своего и оставим узнанным в потоке времен".

Анархия, № 28

04.09.2012,
00:53
Игорь Мониава
Игорь Мониава

У психиатров, такие слова Малевича,напомнили бы их поциэнтов.Сверх ценные идеи налицо,как и у всех революционеров.Да и бредовость высказываний,сумбурность налицо.Даже квадрат в одном цвете не мог выдержать,написал еще и красный.Явное раздвоение личности.....

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Тягун Марина
Лиловый час леса
Тягун Марина. Лиловый час леса
12 300 р.
Симонова Ольга
Под старыми липами
Симонова Ольга. Под старыми липами
150 000 р.
Влодарчик Анджей
Чефалу. Сицилийское побережье
Влодарчик Анджей. Чефалу. Сицилийское побережье
56 000 р.
Жалдак Эдуард
Тоскана
Жалдак Эдуард. Тоскана
70 000 р.
Балашова Наталья
Травы на закате. Серия Травы. Оформлена
Балашова Наталья. Травы на закате. Серия Травы. Оформлена
31 500 р.
35 000 р.
-10%
Рогова Оксана
Скрытая мощь
Рогова Оксана. Скрытая мощь
96 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину