Актуальное искусство
Не пристала к ней грязь, потому и девочка, а не блудница.
Еще один посыл - делая неправедное дело и отдав на это серьезную сумму - кажется что все сделано правильно. На самом деле - неправедное не закрывается деньгами, деньги только могут усугубить ситуацию, навредить.
Известный храм... Впрочем, я на своей версии не настаиваю. :)
Вполне. У Чехова мало не продуманного.
И он хорошо знал и не раз касался церковной тематики... :)
А по мне так Чехов посильнее графа. Емкий, шлифованный, а убери абзац - провал. прибавь абзац - лишнее. Мощь.
А по мне так Чехов посильнее графа. Емкий, шлифованный, а убери абзац - провал. прибавь абзац - лишнее. Мощь.
Угу... У графа - простое шифрование. :) Открыто шпарит. :)
И ни одной гениальной крылатой фразы. Бытописание, копание в человеческом говне. Скучища на грани ухода в запой или депресняк. Даже картинки никакой не складывается. Серятина. А мы таки на художественном форуме. Не ?
Даже картинки никакой не складывается. Серятина. А мы таки на художественном форуме. Не ?
Не.
Эту ситуацию в рассказе не донесет ни живопись ни скульптура. Литература - по мощнее выйдет.
И Чехов - не в картинке , а - в человеческих поступках, чувствах, эмоциях.
Поэтому - это может быть на художественном форуме.
Предложи любому проиллюстрировать любое произведение Чехова - кроме серой скуки ничего не выйдет.

„Я не верю в нашу интеллигенцию, лицемерную, фальшивую, истеричную, невоспитанную, лживую, не верю даже, когда она страдает и жалуется, ибо её притеснители выходят из её же недр.“
(Чехов)
Поэтому - это может быть на художественном форуме.
«» цитата
Однако вы зачем-то его притащили именно сюда.
И ни одной гениальной крылатой фразы. Бытописание, копание в человеческом говне. Скучища на грани ухода в запой или депресняк.
Зачем вам крылатве фразы ? Чтобы их где - нить приводить ?
Бытописание - где ? Все работает на раскрытие истории - оно не пустое, все раскрывает характеры.
В чем скука ? В самой жизни ? Тогда надо - развлекаться ( аниматоры, стенд ап, хохмы).
Однако вы зачем-то его притащили именно сюда.
Да пауза была. Или возбраняется ?
Чехова не надо иллюстрировать. Его надо - понять. Иллюстрация мало что добавит в рассказанную историю. Разве что костюмы, интерьер, приметы века. Суть - то что хотел сказать писатель - это понять не поможет.
Да много всяких развлечений...
Да на здоровье! Здесь обмен мнениями.
Да... видно, что сайт - художественный.
Впечатляет.

Слащавенько и плохо написано.
Елена_62
А вам разве не интересно порассуждать на предмет воссоединения воды из организма с водой, отражающей этот организм и разрушения этого отраженного образа? В этом есть масса метафизических дуализмов. На пару страниц хватило бы!
Всё поинтереснее разбора скучного нытья Антоши Чехонте из школьной хрестоматии.
Елена_62
А вам разве не интересно порассуждать на предмет воссоединения воды из организма с водой, отражающей этот организм и разрушения этого отраженного образа? В этом есть масса метафизических дуализмов. На пару страниц хватило бы!
Всё поинтереснее разбора скучного нытья Антоши Чехонте из школьной хрестоматии.
Я думаю, что дама зря пёсика без присмотра оставила. :)
А я думаю, что вы привели иллюстрацию сна Узелкова на следующую ночь после посещения кладбища.
И этот сон будет преследоватьего всю жизнь! Ааааа.....

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство