Формула Искусства
Хотел вставить, да не могу, пусть меня научат.
А я не Жигулин, я Ефимов, просто я временно работал Жигулиным (еще до бани).
Пока вы тут балбесничали и курили, я нашедеврил рукав в облачении Николая Чудотворца! Труд, труд и ещё раз труд!!! (Гордо уходит).
Не получается, где-то сбой, если можно, еще раз разъяснения, подробнее, пожвлуйста.
Здесь такая история. Думаю, что подмена НЕЧТО на НИЧТО - индивидуальное отношение.
А НЕЧТО? Если говорить о музыке, о динамических инсталяциях, о пирожках с капустой, башмаках и художественном свисте, на мой взгляд все эти объекты искуства можно объединить понятием НЕЧТО, впрочем я не держусь мертвой хваткой. Но если не НЕЧТО, тогда что? Может быть ОБЪЕКТ?
Оборотень - это скорее валюта, поскольку она обращается, а я скорее пришелец, раз однажды ушел (ушелец).
Насколько мне известно, - Зворыкин - изобретатель электронного телевидения был глубоко верующим человеком.
20:57
Как только народ меня научит как, - выставлю для примера.

Спасибо, Шамиль! Получилось, А это Владимир Петрович Жигулин собственной персоной.

Это одна из работ, которую можно найти в интернете.

А это роспись в Уфимсокм планетарии.
Дело в том, что сейчас я не имею разрешения от Владимира загрузить что-нибудь из архивов.
21:09
Вполне возможно.

Вот еще для комплекта (все работы очень старые).
Не боги, а конкретные монахи и образа и мандалы писали, разве мало работ в музеях висит с ярлычком неизвестный автор..
А книжка то уже получается, правдв виртуальная, но менее интересной от этого она не стала.
Превосходно и по делу!!!
Медицина утверждает: - "Хотеть не вредно, - вредно не хотеть".
Произведениями искусства называют преднамеренную талантливую интерпретацию неограниченного множества концепций и идей с целью передать их окружающим. Они могут быть созданы специально для указанной цели или представлены изображениями и объектами. Искусство стимулирует мысли, чувства, представления и идеи через ощущения. Оно выражает идеи, принимает самые разные формы и служит многим разным целям.
22:23
Иску́cство (от церк.-слав. искусьство (лат. eхperimentum — опыт, проба); ст.-слав. искоусъ — опыт, реже истязание, пытка[1][2]) — образное осмысление действительности; процесс или итог выражения[3] внутреннего или внешнего[4] мира творца в (художественном) образе; творчество, направленное таким образом, что оно отражает интересующее не только самого автора, но и других людей.
Искусство (наряду с наукой) — один из способов познания, как в естественнонаучной[5], так и в религиозной картине восприятия мира.
Понятие искусства крайне широко — оно может проявляться как чрезвычайно развитое мастерство в какой-то определённой области[6]. Долгое время искусством считался вид культурной деятельности, удовлетворяющий любовь человека к прекрасному[7]. Вместе с эволюцией социальных эстетических норм и оценок искусством получила право называться любая деятельность, направленная на создание эстетически-выразительных форм.[8][9]
В масштабах всего общества, искусство — особый способ познания и отражения действительности, одна из форм художественной деятельности общественного сознания и часть духовной культуры как человека[10], так и всего человечества[11], многообразный результат творческой деятельности всех поколений.
А вот и протокол, таки у профиссианальных звездаболов граматнее получаится )))))))))))
Этимология слова «искусство», как в русском, так и в греческом языке (греч. τέχνη — «искусство, мастерство, умение, ремесло») подчеркивает такие положительные качества, как мастерство и искусность.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство