Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

"Черный квадрат" Малевича- что это, высокое искусство или отличный PR ход?

02.09.2012,
15:47
karabaxci
karabaxci

Цитата:
Сообщение от Nikita Mokij
Вах!))) А помните оленей из бетона с оленицами и оленятами??? А басни Крылова из того же бессмертного железобетона?Цитата:Сообщение от karabaxciда на тебя мне ссы не жалко , ты только не "жмурся " , Фрося ... Бедняга. Вот что бывает когда геномодифицированный фастфуд жрут. Совсем Е221 получается.
Бедняга. Вот что бывает когда геномодифицированный фастфуд жрут. Совсем Е221 получается.

ты думаешь , надо переходить на сало .. типа , як не съем , так поднакусываю ?? ))

02.09.2012,
15:55
karabaxci
karabaxci

Цитата:
Сообщение от Де Пусик
Валера ему не поможет,вишь какой злобный видать на ломках.Тут чё посерьёзней надо.А мы,что?? Можем только посочувствовать пока....... А позже соболезновать близким,если такие имеются.........

ну , судя по твоей роже , добра в тебе по самое не могу , и вообще , когда ты нУль , зачем лезть в разговоры , смысл ,?? Хочется лавров флудствующего тролля ? Да , не проблема , здесь таких через одного , видимо инкубаторские все ...

02.09.2012,
16:09
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Сообщение от Ylot
ЗАДАЧИ ИСКУССТВА И РОЛЬ ДУШИТЕЛЕЙ ИСКУССТВА

.. лирику момента на форуме упускаю :). Помните вы мне ответили, что революция и евреи ни причем? Пока, что о революции.. и её "задачах". Оказывается даже очень причем. Даты выхода в свет ЧК и "Задач" можно уравнять, т.к. революции на пустом месте не происходят.
Я терзаю вас вопросами пока вы еще не подошли к главной интриге. Вполне мы можете легко адаптироваться и пересмотреть (пока ожидаемые) выводы.
:)

02.09.2012,
16:25
пешка
пешка

Цитата:
Сообщение от karabaxci
Хочется лавров флудствующего тролля ?

мужик..ты что...может тебе че нить принять....

02.09.2012,
16:37
karabaxci
karabaxci

Цитата:
Сообщение от пешка
мужик..ты что...может тебе че нить принять....

Щас! Сьем твикс , и стану таким же добрым как вы , .... неа , пожалуй не буду , вдруг еще стану таким дебильным , как некоторые добряки ... вы сами себя хоть читаете иногда , что и откуда пошло или у вас всегда амнезийка срабатывает по старой совковой привычке . Вообщем, не ссыТе , как первым выразился мужик с волосинками на подбородке , в кепи и с непередаваемым чувством юморка завсегдатая забегаловки ...

02.09.2012,
16:40
пешка
пешка

ой))))))))))))у вас кажется ..неудобно мужику это говорить-синдром..
)

02.09.2012,
17:17
Олег Максимов
Олег Максимов

Цитата:
Сообщение от k-a-j
пересмотреть (пока ожидаемые) выводы. :)

Выводы о чём? О появлении ЧК? Они ясны, как bonjour - ВОЙНА, предверие РЕВОЛЮЦИИ, наконец ВРЕМЯ.

02.09.2012,
18:26
Де Пусик
Де Пусик

Цитата:
Сообщение от karabaxci
ну , судя по твоей роже , добра в тебе по самое не могу , и вообще , когда ты нУль , зачем лезть в разговоры , смысл ,?? Хочется лавров флудствующего тролля ? Да , не проблема , здесь таких через одного , видимо инкубаторские все ...

ФФУУУУУУУ..........

02.09.2012,
18:50
Ylot
Ylot

Цитата:
Сообщение от k-a-j
.. лирику момента на форуме упускаю :). Помните вы мне ответили, что революция и евреи ни причем?
Я терзаю вас вопросами пока вы еще не подошли к главной интриге. Вполне мы можете легко адаптироваться и пересмотреть (пока ожидаемые) выводы.:)

Ни-ког.-да!

До интриги и выводов ещё далеко, а Киев, такой город, что хочется Вас немного порадовать.

02.09.2012,
18:55
Владимир Рогов
Владимир Рогов

Цитата:
Сообщение от karabaxci
Вообщем, не ссыТе , как первым выразился мужик с волосинками на подбородке , в кепи и с непередаваемым чувством юморка завсегдатая забегаловки ...

О ! Дедушку Ленина вспомнил...
Пионэром, значицца, был :) с галстуком, небось, до сих пор не расстаётся - а личико своё стыдица показать, наверное, в розыске находится. Сочуйствую...

02.09.2012,
19:22
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Сообщение от Олег Максимов
Выводы о чём? О появлении ЧК? Они ясны, как bonjour - ВОЙНА, предверие РЕВОЛЮЦИИ, наконец ВРЕМЯ.

Цитата:
Сообщение от Ylot
До интриги и выводов ещё далеко, а Киев, такой город, что хочется Вас немного порадовать.

Извиняюсь, это всё моя нетерпеливость. Обещаю, что буду прилежно ждать дальнейших повествований.

02.09.2012,
19:37
Нотр Дама
Удалено модератором форума
02.09.2012,
19:44
Нотр Дама
Удалено модератором форума
02.09.2012,
19:49
k-a-j
k-a-j

Нотр Дама,
скажите пожалуйста как вас зовут . Вера, Надя, Люба..? Меня смущает обращение типа "не традиционная дама". Было бы приятнее называть человеческим именем. Я понимаю, что вам безразличны мои предпочтения, но всё-таки..
Ладно, если не хотите, то дело ваше. А что это вы то к мужским трусам, то к слову "минует" (не танец) неравнодушны?

02.09.2012,
22:11
Владимир Рогов
Владимир Рогов

Цитата:
Сообщение от k-a-j
Вера, Надя, Люба..?

:)) Брунгильда Ивановна ?

02.09.2012,
22:30
aurora-s
aurora-s

Тётя Мотя.

02.09.2012,
22:32
Владимир Рогов
Владимир Рогов

...хотя думаю, судя по её постам, её имя - Надежда !:))
Уж очень мне нравюются её комментарии, такие все замечтательные...
Чес слово !:))

02.09.2012,
23:19
Олег Максимов
Олег Максимов

Цитата:
Сообщение от Владимир Рогов
её имя - Надежда !:))

Шибко умная, знает не мало, но........ как говорил Сергей Капица, важнее не просто знать, а понимать.

03.09.2012,
00:04
Ylot
Ylot

продолжение…

Прежде чем отправиться в поиски Родины Казимира Малевича, я не могу не поделиться с Вами теми ощущениями, которые чувствуют все, кто видит – ЭТО!
Для любого художника попавшего в Киев, есть «святые места» и это не Крещатик и музеи.

АНДРЕЕВСКИЙ СПУСК

Так получилось, что Нина Ивановна Велигоцкая, жила это время года в мастерской, на Андреевском спуске.

Несмотря на то, что здание находится в стадии реставрации, его место расположения невозможно переоценить. Можно сказать, что с него начинается спуск.

Находясь рядом с такой красотой,

не буду описывать встречи и проводы.

Просто погуляем по Андреевскому спуску.

http://i037.radikal.ru/1209/83/0d2a4f511a5f.jpg

03.09.2012,
00:07
karabaxci
karabaxci

Цитата:
Сообщение от Владимир Рогов
О ! Дедушку Ленина вспомнил... Пионэром, значицца, был :) с галстуком, небось, до сих пор не расстаётся - а личико своё стыдица показать, наверное, в розыске находится. Сочуйствую...

ну-ну , Лерчик , не коси совсем ужО под малахольного , понял же , что тебя я имел ввиду , слово , типичное для рАссейской глубинки , молвил ты - ссы , аль забыл ? Вот видишь , к чему приводит оченЯ регулярное потребление портвейна "Агдам " , печень как , не взбухла окончательно ? ... По поводу лица - здесь эти трольные тараканы вообще не то что без лица , а вообще без каких-либо признаков работ и принадлежности к художникам , одни комменты трольные , но ведь общаешься же и не жалуешься , даже ласково тебя так защищают , аки тигрицы после весеннего обострения ..

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Герасимов Владимир
Каждый пред Богом наг
Герасимов Владимир. Каждый пред Богом наг
45 000 р.
Тимершина Эльза
Нежность роз
Тимершина Эльза. Нежность роз
15 200 р.
Сычева Анастасия
Летний день
Сычева Анастасия. Летний день
21 000 р.
Робинсон Саша
Яркий абстрактный городской пейзаж
Робинсон Саша. Яркий абстрактный городской пейзаж
35 000 р.
Черезова Наталия
Машина в большом городе
Черезова Наталия. Машина в большом городе
54 400 р.
68 000 р.
-20%
Камский Савелий
По аллеям осеннего парка
Камский Савелий. По аллеям осеннего парка
118 500 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину