"Черный квадрат" Малевича- что это, высокое искусство или отличный PR ход?
Бедняга. Вот что бывает когда геномодифицированный фастфуд жрут. Совсем Е221 получается.
ты думаешь , надо переходить на сало .. типа , як не съем , так поднакусываю ?? ))
ну , судя по твоей роже , добра в тебе по самое не могу , и вообще , когда ты нУль , зачем лезть в разговоры , смысл ,?? Хочется лавров флудствующего тролля ? Да , не проблема , здесь таких через одного , видимо инкубаторские все ...
.. лирику момента на форуме упускаю :). Помните вы мне ответили, что революция и евреи ни причем? Пока, что о революции.. и её "задачах". Оказывается даже очень причем. Даты выхода в свет ЧК и "Задач" можно уравнять, т.к. революции на пустом месте не происходят.
Я терзаю вас вопросами пока вы еще не подошли к главной интриге. Вполне мы можете легко адаптироваться и пересмотреть (пока ожидаемые) выводы.
:)
мужик..ты что...может тебе че нить принять....
Щас! Сьем твикс , и стану таким же добрым как вы , .... неа , пожалуй не буду , вдруг еще стану таким дебильным , как некоторые добряки ... вы сами себя хоть читаете иногда , что и откуда пошло или у вас всегда амнезийка срабатывает по старой совковой привычке . Вообщем, не ссыТе , как первым выразился мужик с волосинками на подбородке , в кепи и с непередаваемым чувством юморка завсегдатая забегаловки ...
ой))))))))))))у вас кажется ..неудобно мужику это говорить-синдром..
)
Выводы о чём? О появлении ЧК? Они ясны, как bonjour - ВОЙНА, предверие РЕВОЛЮЦИИ, наконец ВРЕМЯ.
ФФУУУУУУУ..........
Я терзаю вас вопросами пока вы еще не подошли к главной интриге. Вполне мы можете легко адаптироваться и пересмотреть (пока ожидаемые) выводы.:)
Ни-ког.-да!![]()
До интриги и выводов ещё далеко, а Киев, такой город, что хочется Вас немного порадовать.![]()
О ! Дедушку Ленина вспомнил...
Пионэром, значицца, был :) с галстуком, небось, до сих пор не расстаётся - а личико своё стыдица показать, наверное, в розыске находится. Сочуйствую...
Извиняюсь, это всё моя нетерпеливость. Обещаю, что буду прилежно ждать дальнейших повествований.
19:37
19:44
Нотр
Дама,
скажите пожалуйста как вас зовут . Вера, Надя, Люба..? Меня смущает обращение типа "не традиционная дама". Было бы приятнее называть человеческим именем. Я понимаю, что вам безразличны мои предпочтения, но всё-таки..
Ладно, если не хотите, то дело ваше. А что это вы то к мужским трусам, то к слову "минует" (не танец) неравнодушны?
:)) Брунгильда Ивановна ?
Тётя Мотя.
...хотя думаю, судя по её постам, её имя - Надежда !:))
Уж очень мне нравюются её комментарии, такие все замечтательные...
Чес слово !:))
Шибко умная, знает не мало, но........ как говорил Сергей Капица, важнее не просто знать, а понимать.
продолжение…
Прежде чем отправиться в поиски Родины Казимира Малевича,
я не могу не поделиться с Вами теми ощущениями, которые чувствуют все, кто
видит – ЭТО!
Для
любого художника попавшего в Киев, есть «святые места» и это не Крещатик и
музеи.
АНДРЕЕВСКИЙ СПУСК
Так
получилось, что Нина Ивановна Велигоцкая, жила это время года в мастерской, на
Андреевском спуске.
Несмотря
на то, что здание находится в стадии реставрации, его место расположения
невозможно переоценить. Можно сказать, что с него начинается спуск.

Находясь
рядом с такой красотой,
не
буду описывать встречи и проводы.
Просто
погуляем по Андреевскому спуску.

http://i037.radikal.ru/1209/83/0d2a4f511a5f.jpg

ну-ну , Лерчик , не коси совсем ужО под малахольного , понял же , что тебя я имел ввиду , слово , типичное для рАссейской глубинки , молвил ты - ссы , аль забыл ? Вот видишь , к чему приводит оченЯ регулярное потребление портвейна "Агдам " , печень как , не взбухла окончательно ? ... По поводу лица - здесь эти трольные тараканы вообще не то что без лица , а вообще без каких-либо признаков работ и принадлежности к художникам , одни комменты трольные , но ведь общаешься же и не жалуешься , даже ласково тебя так защищают , аки тигрицы после весеннего обострения ..

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство