Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Сны в наших работах

15.03.2012,
22:28
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от sk_free
кажется этот сантехник навеян

:)))))))) добро и зло надо различать... :))))

15.03.2012,
22:38
Евражка
Евражка

А если во сне орёл нападает на котенка - это хорошо или плохо? по идее, котёнок означает неприятности с детьми, а орел - добрые силы. Но это выглядело так безжалостно, и котенка было жалко... И как это воспринимать?...

15.03.2012,
23:10
Анастасия Котэ
Анастасия Котэ

Цитата:
Сообщение от Евражка
:)))))))) добро и зло надо различать... :))))

Я не долюбливаю негров,у нас с ними на море фоткаются,земляки говорят))

15.03.2012,
23:22
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от Анастасия Котэ
не долюбливаю негров

А это индейцы... :)))) но очччень злые :))))))

16.03.2012,
02:00
Де Пусик
Де Пусик

Цитата:
Сообщение от Евражка
А это индейцы... :)))) но очччень злые :))))))

Людоеды.........

16.03.2012,
02:03
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от Де Пусик
Людоеды.........

Почти что. Есть не ели, но живые серца вынимали и дарили своим богам. А типа - цивилизация...

16.03.2012,
02:05
Де Пусик
Де Пусик

Цитата:
Сообщение от Евражка
Почти что. Есть не ели, но живые серца вынимали и дарили своим богам. А типа - цивилизация...

Глумились над мёртвыми телами??

16.03.2012,
02:06
aurora-s
aurora-s

Ну так мы тоже считаем себя цивилизацией - до сих пор храним мумию вождя в саркофаге, в пирамиде на ярмарочной площади. :-)))))))))))))))))))))))))))))))))

16.03.2012,
Де Пусик
Де Пусик

Цитата:
Сообщение от aurora-s
Ну так мы тоже считаем себя цивилизацией - до сих пор храним мумию вождя в саркофаге, в пирамиде на ярмарочной площади. :-)))))))))))))))))))))))))))))))))

До сих пор смотреть можно??

16.03.2012,
aurora-s
aurora-s

Пусик, они вырывали сердца из живых тел - сердце продолжало биться в руках.

16.03.2012,
02:07
Де Пусик
Де Пусик

Цитата:
Сообщение от aurora-s
Пусик, они вырывали сердца из живых тел - сердце продолжало биться в руках.

Ну ,наверно не долго??

16.03.2012,
02:09
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от aurora-s
до сих пор храним мумию вождя в саркофаге, в пирамиде на ярмарочной площади. :-)))))))))))))))))))))))))))))))))

А я считаю - правильно храним - в назидание будущим вождям :)))))))))))) ну и настоящим... если хоть капелька мозгов есть... Ну уж если нету - тады ой, но мы предупреждали :)))))))))

16.03.2012,
02:09
aurora-s
aurora-s

Пусик, на счёт мумии на ярмарочной площади - не знаю. Даже когда туда очереди стояли, мы не ходили. Я в возрасте 8 лет увидела египетскую мумию в Эрмитаже - впечатления были на столько сильными, что полгода засыпала со светом. До сих пор помню ЭТО! 

16.03.2012,
02:15
Де Пусик
Де Пусик

Цитата:
Сообщение от aurora-s
Я в возрасте 8 лет увидела египетскую мумию в Эрмитаже - впечатления были на столько сильными, что полгода засыпала со светом. До сих пор помню ЭТО!

Сейчас нормально??

16.03.2012,
02:16
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от aurora-s
полгода засыпала со светом

Какой Вы впечатлительный человек... Я помню исключительный интерес, причем в 6 лет - непременно мумию! - и никаких отрицательных эмоций - интересно очень, ну и всё... Я вообще тогда живопись не воспринимала, только скульптуру - ну и артефакты всякие. В общем, объемные вещи. Живопись разглядела на пару лет попозже...

16.03.2012,
02:22
aurora-s
aurora-s

Стараюсь на разглядывать ЭТО по телику, когда что-нибудь такое историческое показывают. На смотрю фильмы про зомби и ходячих мертвецов (хотя понимаю, что это актёры и компьютерная графика). Не бываю на кладбищах - испытываю ощущение присутствия тех, кто в могилах. 

16.03.2012,
02:24
Евражка
Евражка

А почему они должны к нам плохо относиться?... они что, не люди?

16.03.2012,
02:28
aurora-s
aurora-s

Евражка, это Вы о чём? О ком? Кто к нам не должен плохо относиться?

16.03.2012,
02:32
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от aurora-s
испытываю ощущение присутствия тех, кто в могилах.

Я тоже испытываю, но мне кажется, что это просто город такой или посёлок... Ну жили здесь, теперь живут тут... Тоже ведьлюди, не изверги в основном, хорошие по большей части....

Ну конечно, фильмы про зомби не смотрю - это тупой бред.

А вот если историческое что-то, раскопки, или медицинское - смотрю с большим интересом. Единственно, когда мне жутко не понравилось - когда показали, как в Новосибирском музее Алтайская "принцесса" лежит в витрине в виде голой мумии... Её нашли сидящую, прекрасно сохранившуюся (сохнуть и чернеть она начала, когда распечатали камеру захоронения и стал поступать воздух), в богатых одеждах - и вот так идиотски обошлись... Это неуважительно и по свински.

16.03.2012,
02:32
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от aurora-s
О ком?

О покойных

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Чернов Денис
Летний день в горах
Чернов Денис. Летний день в горах
72 900 р.
Полищук Елена
Натюрморт с грушами и ранетками
Полищук Елена. Натюрморт с грушами и ранетками
45 000 р.
Грибанов Игорь
Весна сверкает
Грибанов Игорь. Весна сверкает
28 000 р.
40 000 р.
-30%
Шумакова Елена
Соборная гора.Серпухов
Шумакова Елена. Соборная гора.Серпухов
28 000 р.
Широбокова Таисия
Заплетало в косу лето колокольчикову ленту
Широбокова Таисия. Заплетало в косу лето колокольчикову ленту
12 000 р.
Симонова Ольга
Пока не начался дождь
Симонова Ольга. Пока не начался дождь
90 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину