Сны в наших работах
:)))))))) добро и зло надо различать... :))))
А если во сне орёл нападает на котенка - это хорошо или плохо? по идее, котёнок означает неприятности с детьми, а орел - добрые силы. Но это выглядело так безжалостно, и котенка было жалко... И как это воспринимать?...
Я не долюбливаю негров,у нас с ними на море фоткаются,земляки говорят))
А это индейцы... :)))) но очччень злые :))))))
Людоеды.........
Почти что. Есть не ели, но живые серца вынимали и дарили своим богам. А типа - цивилизация...
Глумились над мёртвыми телами??
Ну так мы тоже считаем себя цивилизацией - до сих пор храним мумию вождя в саркофаге, в пирамиде на ярмарочной площади. :-)))))))))))))))))))))))))))))))))
До сих пор смотреть можно??
Пусик, они вырывали сердца из живых тел - сердце продолжало биться в руках.
Ну ,наверно не долго??
А я считаю - правильно храним - в назидание будущим вождям :)))))))))))) ну и настоящим... если хоть капелька мозгов есть... Ну уж если нету - тады ой, но мы предупреждали :)))))))))
Пусик, на счёт мумии на ярмарочной площади - не знаю. Даже когда туда очереди стояли, мы не ходили. Я в возрасте 8 лет увидела египетскую мумию в Эрмитаже - впечатления были на столько сильными, что полгода засыпала со светом. До сих пор помню ЭТО!
Сейчас нормально??
Какой Вы впечатлительный человек... Я помню исключительный интерес, причем в 6 лет - непременно мумию! - и никаких отрицательных эмоций - интересно очень, ну и всё... Я вообще тогда живопись не воспринимала, только скульптуру - ну и артефакты всякие. В общем, объемные вещи. Живопись разглядела на пару лет попозже...
Стараюсь на разглядывать ЭТО по телику, когда что-нибудь такое историческое показывают. На смотрю фильмы про зомби и ходячих мертвецов (хотя понимаю, что это актёры и компьютерная графика). Не бываю на кладбищах - испытываю ощущение присутствия тех, кто в могилах.
А почему они должны к нам плохо относиться?... они что, не люди?
Евражка, это Вы о чём? О ком? Кто к нам не должен плохо относиться?
Я тоже испытываю, но мне кажется, что это просто город такой или посёлок... Ну жили здесь, теперь живут тут... Тоже ведьлюди, не изверги в основном, хорошие по большей части....
Ну конечно, фильмы про зомби не смотрю - это тупой бред.
А вот если историческое что-то, раскопки, или медицинское - смотрю с большим интересом. Единственно, когда мне жутко не понравилось - когда показали, как в Новосибирском музее Алтайская "принцесса" лежит в витрине в виде голой мумии... Её нашли сидящую, прекрасно сохранившуюся (сохнуть и чернеть она начала, когда распечатали камеру захоронения и стал поступать воздух), в богатых одеждах - и вот так идиотски обошлись... Это неуважительно и по свински.
О покойных

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика