Сюрреализм
22:41
биография у него классная :) вот где можно прослезиться :) "он родился 16 февраля1941 годавСССРв селеВятское, в Хабаровском крае, и при рождении был назван Юрий Ирсенович Ким."
из Вики
Было. Мама говорила - стояли толпой под репродуктором, все молчали, некоторые плакали (возможно и я тоже будучи спелёнутой по ногам и рукам).
23:03
но не так же. как в этом случае.
думаю, что когда Федя Кастров умрёт такого тоже не будет.
плакать ... наверное будут, но истерики не будет.
а грусть вполне можно понять.
Думаю, истерика у некоторых показная, на камеру. Может за это премию какую дадут...
оплакивание-традиция...чем больше плакальщиц-тем лучше....а плакальщицы всегда ненатурально кричат...
23:28
да :) тоже об этом сразу подумал :)
"Восток - дело тонкое" :)
00:11
00:11
00:13
00:21
Ой, а косточки - тоже какие-то насекомые?
00:34
00:44
02:12
Так он с моста упал или его солнечный удар хватил? Конечно, одно другому не мешает - но часы-то откуда пошли?.. :))))
А что тогда? Гора скорлупок? :)))
...моя сестренка года в два учудила - всех ночью разбудила криком: "Жуки! Они ко мне ползут!" Включили свет - оказалось - косточки от яблока, которые она сама у кроватки накидала, причем специально - огрызок-то она не жевала, маленькая, зато выковыривала их и на пол бросала :))))))))))))
еще вариант - мы же из-за кулис смотрим, там по идее зрители должны быть, а они могут разными - животными, птицами, рыбами, осминогами... причем несоразмерно большими...
или яйца, целые...
или морская волна, которая всех сейчас нафиг накроет.....
а может, бесконечная яичница незаметно переходит в черную тьму.... по крайней мере, глубины по ощущению прибавится...
02:10
02:12
02:19

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи