Мир, в котором мы живем
я не поняла? вы кого за лоха держите? и вообще на курилах видеокамера никому нафиг не нужна - все на мобильники снимают ))))
и потом, мне все равно, что там в анапском крае, я ведь все равно никуда не еду (
15:19
...рано отчаиваться,а вдруг ,,Алые Паруса,,-куда изволите Ксения?!
Я порядочная женщина, к вашему сведению, какие паруса? тока надежный старый кабриолет, тогда куда-нибудь изволю... но тут , куда не зволь, а все дороги ведут на край света )))
21:06

знаем мы ваши местные кабриолеты на гусеничном ходу,прицеп-домик художника наверно...)))
21:55
,,,а чем плох вариант для дамы,сзади прицеп-дача...
23:44
НАМ И ТУТ МЕСТА ВСЕМ ХВАТАЕТ,А ЗА РЕКЛАМУ ДРУГИХ САЙТОВ .....
голову только морочите...то еду...то ни еду....))))собирайтесь....в Анапе вас уже ждут карусели , веселые катания на бананах и личный трансферт....
это точно...сколько же их развелось...тьма! обложили художника со всех сторон...
00:45
с добрым утром Ксения,а мы бай -бай,
,,,а чем плох вариант для дамы,сзади прицеп-дача...

00:51
хотя Вам ,как Островитянке я бы порекомендовал этот вариант для отпуска )))
чувствуется, истосковались Вы по экстриму...
18:11

лень заниматься экстримом...
А мне вот приходится ежедневно... рисовать. Спасите!!! (слышу в слабые голоса:" И нас тоже...")
а вот я завтра делаю себе перерыв...дней на 20-ть...))))))))Вот оно -СЧАСТЬЕ! ))))) проведу ПЕРЕЗАГРУЗКУ...Чего и всем желаю!...
10:08
А я бы по России в сторону Байкала прокатился,тут жара,там в Хорватиях,Италиях,Испаниях жара,ну сколько можно?
Правда поездка по России-это экстрим о котором упоминала Островитянка, от одних Гаишников натерпишся на сумму,что можно в Турции отдохнуть.+
у нас и пешком натужно...остаётся одно-карусели ЧАШЕЧКИ в парке Горького )))))))
(фото из инета)
Денюжки на карту, минимум на карман и пошел... Обожаю пешочком, да на перекладных.
Поезда, разные вокзалы и городки. Люди везде разные. Лучшие впечатления. Жаль раньше небыло цифровых фотиков и мобил. Теперь хоть родным не страшно, позвонить можно, а раньше только по межгороду...
17:27
Наум,поскольку Вы киевлянин,просветите-правда,что в Украине мобильный интернет везде и повсеместно безлимитка.
Тут была передача по радио,так сетовали,что богатая Россия этого себе позволить не может,а Украина может?
Просвещаю. Моб. инет почти везде. Нет, ежели в горах на Западной или уж зона больно не досягаемая. Провайдеры разные. Самые широкие сети у МТС и Пиплнет. Пипл - в соотношении цена-качество предпочтительней и 3G, связь пока у них по охвату наибольшая (я на нем сижу). Как альтернатива Интертелеком, но он не везде и скорость пониже. Укртелеком, хорошее качество, но цена...
Анлим есть у всех операторов, но условия весьма разные и у всех дорого. Раз в пять - десять по сравнению с проводом. Но цены падают и есть интересные предложения. Анлим, например, под заказ - по указанному времени. Чтобы не платить за месяц.
В России тормозили потому что военка противилась. У нас военки нет, соответственно... Но зато у вас Вимакс быстрей развивается - 4G. И на таких пространствах он более предпочтителен, чем 3G Евдо.
Честно, давно пора России почесаться по инету. Стыдненько прям. Эти задалбывающие роуминги по областям. Многие ругаются. А Медвед тока понты колотит.
18:05
,,,Спасибо,у нас весь город и все ящики-щиты на площадках забиты проводами разных операторов,тут ещё по 3 кабельных тв на подьезд,весь инет проводной,где-то есть 3 зоны по городу где вай-фай и всё.Тупиковый путь избрали операторы,наращивать уже некуда,инфолайн заявки не принимает все заполнено,появляются другие,которым не лень тянуть,правда появилось оптоволокно,но тоже накладно для потребителя,опять же до каждой квартиры надо провод...

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство