Иксигон в ЦДХ:"Возвращение черного квадрата"-10-22.01.2012
Кстати подушки с вышивкой - идея понятная, вроде опять таки критическая, подушечки- обывательский быт и тематика шокирующая, идущая вразрез с обывательским дизайном. Но всё это уже давно стало шаблонным решением, ничего нового... и ничего для меня лично откровенного, должно быть противненько, но меня оставляет равнодушным.
Про второе - кружок умелые руки, сразу вспоминается дома детского творчества с многочисленными детскими поделками на витринах.
Чем Вам это интересно - для меня загадка!
Что-то мне подсказывает, что не любят у нас талантливых и удачливых... Печальное русское правило - клявать тех, кто высунулся... Иксигон....ваша победа - как воспалённый прыщ на холёной розовой попе посредственности.... Вообще , такие мероприятия - как лакмусовые бумажки. сразу видно ху из хто....))))Ничего в этом нового, старо как мир.Привыкайте к славе.Главное, будьте готовы к обратной стороне медальона...
А где тут кто клюётся? Из чего такие выводы? Обычная средне-русская зимняя философская беседа! )))))
На холеной попе прыщей не бывает, на то она и холеная. Прыщи на грязной попе. (для справки).
Эдуард, подушки, как и живопись надо смотреть живьем. Они красивые, они потрясающе вышиты. Да, получается противоставление уютного предназначения и зловещей тематики вышивки. Но терроризм стал таким обыденным, как анютины глазки и эта обыденность ужаса, обыденность смерти - тема вечная, только решена в контемпорари. Мне очень понравились.
Lestat, спасибо, но это ж всё понятно, ничто человеческое нам всем не чуждо. И успеха у меня особого нет, ну, засветился тут-там, несколько людей с именем меня как-то заметили и похлопали по плечу. Вот и всё.
Цитата от Олег Максимов " На холеной попе прыщей не бывает, на то она и холеная."
Да нет, ошибочка ваша... прыщи не выбирают, на каких попах взрастать...на то они и прыщи, неподвластные саркастической мочалке...
а я уже вот уголок подготовил уютный для бесед о живописи, на столике- Сезанн, Пикассо...:-
)
01:16
a под столиком что за картинка?
Да)) Порядочек там наведите. И простыни на креслах как-то не того...
Я не понимаю, если для тебя это обыденно, то ты сам себе в бошку бей, чтобы тупым и бесчувственным не быть! Причём тут другие, кто тебе дал право судить что другим нужно ставить на вид их якобы твердокожесть и бесчувственность! При чём тут искусство? ...Тема уже давно навязла в зубах, да и не от сердца всё это, а чтоб заметили! И в этом случае разницы нет как это сделано: мастерски или нет, лучше даже - не мастерски.
Хорошо, уютно! Теперь к Вам каждый захочет в гости - интервью брать! ))))
это уже порядок наведен :-)
под столиком эскиз к зеленым яблокам.
Это не простыни, это такие холстины из сурового хлопка, я их часто стираю в машине, это удобно, и сидеть на чистом белом хлопке приятно.
Нет, телевизионщикам этот уголок не понравился, они меня за станком снимали.
нет , чтоб спросить- а какие там книжки еще на столе лежат? а то сразу за простыни...до простынь дело может и не дойти, с книжек начинать надо.
09:37
Здравствуйте. Немного почитал о вас. Очень милый уголок.
Цитата от Sketch " Да)) Порядочек там наведите. И простыни на креслах как-то не того..."
))))) Помню, как свекровь приходила ко мне в гости с белым носовым платочком и лезла под кровать проверять - есть ли пыль на полу... в один прекрасный момент там и застряла, зацепилась обо что -то, сердешная... Сколько радости доставила мне - один Бог знает...))))А полы -то были идеально - чистыми...увы ей...
Картина на журнальном столике ............ Подходит для бесед на другие темы.
Сергей,как то у вас все дэловито,все по полочкам,рассудительно,занудливо даже я бы сказал.Очень много время и внимание уделяется мелочам,как бы чего нэ вышло.Проще надо быть бэз пафоса там разного,да и волноваться так нэ стоит.Главное чтоб голова помыта и расчесана.ну и вид чтоб нэпомятый был.а то многие художники дают интервью после вчерашнего,вот так вот славу вдруг свалившуюся пережить нэ могут.
Главное, чтобы костюмчик сидел))))
Игорь, это ж так оно и есть- я зануда :-), т е художник типа Кандинского- окончил Московский универ, занимался немного наукой, потом ушел в живопись, много теоретизирую, помимо картин пишу разные тексты, хожу в костюме :-)
Голову помыл, да :-)
Цитата от Seriy " Голову помыл, да :-)
))))))))))))) Тогда всё о кей..)))))))

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи