Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

"Горение" летней листвы ...

26.10.2011,
11:42
Сергей-37
Сергей-37

Дык мы ту очем ток не говорили, вот я и подумал можо и о обэтом поговорим

26.10.2011,
11:47
Сергей-37
Сергей-37

Цитата:
Сообщение от Lestat
))))))))))))))))))))))))Яду мне! Яду!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))

Вы сегодня такие добрые..

26.10.2011,
vasnas
vasnas

почитайте здесь www.bible-exodus.narod.ru если интересуетесь

а вопрос здесь очень узкий и если нет что отвечать то и не надо

26.10.2011,
Lestat
Lestat

Кстати, со мной один паренёк учился, он после хорошего косячка как-то сказал что произвёл в живописи переворот..Нашёл, вернее открыл совершенно новый цвет, о котором раньше никто не подозревал.(Но его не все могут увидеть из-за свойства выпуклости глаза)))).Одна девочка ему поверила и они сейчас вместе, наверное где-нибудь в кущах средней азии наслаждаются созерцанием оного под дымок древнейших трав....)))).

26.10.2011,
11:50
Denis Pianoff
Denis Pianoff

Цитата:
Сообщение от Сергей-37
слышал что кубы в египетских пирамидах из бетона сделаны и стеллы тоже из бетона.даже есть доказательства

А я слышал - из ослиного навоза. Причем без вмешательства человека

26.10.2011,
11:53
Сергей-37
Сергей-37

Цитата:
Сообщение от vasnas
давайте не будем об этом. заведите отдельную тему пожалуйста...

очень простой пример Для того чтоб показать что желтый виноград прозрачный накладываем по центру темное пятно.. \почему? Потому что внутри винограда есть плотные структуры( например косточки) \и светлей могут быть только края.

26.10.2011,
11:55
Сергей-37
Сергей-37

Цитата:
Сообщение от Denis Pianoff
А я слышал - из ослиного навоза. Причем без вмешательства человека

Не Сильвер, я серьезно..

26.10.2011,
12:05
Lestat
Lestat

Цитата от Сергей-37 " очень простой пример Для того чтоб показать что желтый виноград прозрачный накладываем по центру темное пятно.. \почему? Потому что внутри винограда есть плотные структуры( например косточки) \и светлей могут быть только края."
А если освещение слева, а справа - глубокая тень?... тогда ваше правило не работает... Всё зависит от освещения и только... Наличие косточек виноградных роли не играет абсолютно, уверяю вас...!))))))))

26.10.2011,
12:10
Сергей-37
Сергей-37

Цитата:
Сообщение от Lestat
А если освещение слева, а справа - глубокая тень?... тогда ваше правило не работает... Всё зависит от освещения и только... Наличие косточек виноградных роли не играет абсолютно, уверяю вас...!))))))))

пример для данного случая, Освещение обьекта я так понял с зади.. \для того и выбрано было чтоб показать цвет просвечиваемого листа.. а так конечно все зависит от освещения.

26.10.2011,
12:12
Boboso
Boboso

Определимся в терминах.
Применительно к живописи цвет (краска) характеризуется тремя параметрами:
- тоном (светлотностью, яркостью);
- цветом ("температурой")
- насыщенностью (не-серостью).
Все три параметра жестко связаны, т.е. невозможно изменить один из них, оставив два других без изменений.
Это все.

26.10.2011,
12:15
Сергей-37
Сергей-37

Цитата:
Сообщение от Сергей-37

Но про виноград можно поспорить .Виноград как физическое тело обладает свойством пропускать через себя лучи света. Но ка правило часть лучей преломляясь возвращаются.\так что края в некоторых случаях все равно светлей получатся

26.10.2011,
12:27
Denis Pianoff
Denis Pianoff

По-моему, автору темы лучше перейти на акварель...

26.10.2011,
12:46
T_Glezi

Тема прикольная, похожа на тему про "блеск", да и тон общения автора похож.
Мои дети периодически говорят - Дайте мне профессиональные краски, кисточки, коньки, скрипку Страдивари, персонального чистокровного ахалтекинца, настоящий горный велосипед (и т.д. по списку), вот тогда я покажу КЛАСС! А так, как из этой "каки" сделать "аку"? Но они, правда, у меня еще маленькие...

26.10.2011,
12:55
vasnas
vasnas

Цитата:
Сообщение от T_Glezi
Тема прикольная, похожа на тему про "блеск", да и тон общения автора похож. Мои дети периодически говорят - Дайте мне профессиональные краски, кисточки, коньки, скрипку Страдивари, персонального чистокровного ахалтекинца, настоящий горный велосипед (и т.д. по списку), вот тогда я покажу КЛАСС! А так, как из этой "каки" сделать "аку"? Но они, правда, у меня еще маленькие...

вопрос в теме чисто технический и никакого отношения к показанию класса не имеет

вопрос в нахождении самых цветных пигментов из имеющихся и тех красок что были мне недоступны...

26.10.2011,
12:55
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

Цитата:
Сообщение от T_Glezi
Тема прикольная, похожа на тему про "блеск", да и тон общения автора похож.Мои дети периодически говорят - Дайте мне профессиональные краски, кисточки, коньки, скрипку Страдивари, персонального чистокровного ахалтекинца, настоящий горный велосипед (и т.д. по списку), вот тогда я покажу КЛАСС! А так, как из этой "каки" сделать "аку"? Но они, правда, у меня еще маленькие...

Всё ,что просят дети -НАДО ДАТЬ!
Начните с коньков и скрипки и сразу поймете... как это прекрасно! )))))))
Появление лошади лишь усилит и закрепит Ваши чувства ...
И обязательно ... непременно ....после коня ....потянет к краскам и гипсу...

26.10.2011,
12:57
kai_re

Цитата:
Сообщение от Lestat
первый " Какой цвет самый цветных из всех цветнЫх? второй " Молоко , лицо, холодно" первый: "Акрил менее цветен наполняемости пигмента цвета ядовитого масла.." второй "Вы научились уважать Царя Диониса?"..

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

26.10.2011,
12:59
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

Цитата:
Сообщение от Lestat
Кстати, со мной один паренёк учился, он после хорошего косячка как-то сказал что произвёл в живописи переворот..Нашёл, вернее открыл совершенно новый цвет, о котором раньше никто не подозревал.(Но его не все могут увидеть из-за свойства выпуклости глаза)))).Одна девочка ему поверила и они сейчас вместе, наверное где-нибудь в кущах средней азии наслаждаются созерцанием оного под дымок древнейших трав....)))).

этот таинственный цвет...с таким же таинственным свечением можно увидеть выпуклым глазом в детском горшке ...после кормления грудью...

26.10.2011,
13:10
T_Glezi

Цитата:
Сообщение от Denis Pianoff
Сообщение от Сергей-37 слышал что кубы в египетских пирамидах из бетона сделаны и стеллы тоже из бетона.даже есть доказательства А я слышал - из ослиного навоза. Причем без вмешательства человека

Цитата от Андрея Репникова: " и обязательно... непременно... после коня... потянет к краскам и гипсу"
Не..., после коня, нас всех потянет на строительство египетских пирамид...

26.10.2011,
13:25
Владимир Рогов
Владимир Рогов

Цитата:
Сообщение от vasnas
я обращаюсь к художникам, а другим не нужно переживать...

Здесь нет хуудожников, достойных Вашему таланту ! Я уже Вам говорил - Вы не там ищете !

26.10.2011,
13:27
Владимир Рогов
Владимир Рогов

Цитата:
Сообщение от vasnas
не когерентность, а монохромность... есть лазеры и не монохромные, а когерентность это синфазность фронта волны фотонов ...

Вот по этой ссылке Вы сможете получить на всё ответы - ищите здесь !

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Новикова Марина
Солнечный день в марте
Новикова Марина. Солнечный день в марте
18 000 р.
Тимершина Эльза
Бескрайние просторы
Тимершина Эльза. Бескрайние просторы
15 750 р.
Больгер Ирина
Яблоки
Больгер Ирина. Яблоки
9 000 р.
Константин Павел
Ветка актинидии
Константин Павел. Ветка актинидии
160 000 р.
Михальская Екатерина
День Рождения
Михальская Екатерина. День Рождения
50 000 р.
Кравчук Владислав
Венеция
Кравчук Владислав. Венеция
230 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину