Сны в наших работах
Потому что хочется.
Даже помню один сон, где понял, как летать и когда проснулся не забыл рецепт. Оказалось надо просто поднять ноги... и ты летишь. ))
02:12
если б всё было так просто. А ведь древние как-то летали.
02:16
Летать - ето наверно утраченная в процессе эволюции способность, такая же как жить в воде. Или мы бегать быстро разучились, шоб скорость развить и от земли оттолкнуться, як самолётик
02:26
оч интересно - левитация ето правда или вымысел?
Не знаю ((
Вопрос касается теории гравитации, а там на сегодняшний день все очень туманно... Хотя, что такое электричество, до сих пор ответить не могут (тока не надо про электроны... и т.д.), но это не мешает им пользоваться. Может и с гравитацией так будет?
Хоть бы нюх вернули... а то я собакам завидую. Нюхнула и поняла - есть нельзя!
03:42
так собаки тож похоже эволюционируют - всё больше на сосиски да на супчик свежесваренный реагируют, им уже крыса какая-нить во дворе неинтересна
Так и сейчас летают... Смотря скока выпить и чего...
Помню, раньше... иногда было трудно определить: сон это был или не сон...
Надо брасом на взлете)))))))))))))))))))))))
Люди летают во сне-от перипадов давления....
перепадов...
Вы в транспорте не ездите что ли? :)))))))))) я так наооборот не знаю, как справиться с теми остатками обоняния, которые у меня есть :))))))))))))))
...слушайте, а может у меня нюх, того?... ну, как у собаки? :))))))))) я когда грибы собираю, всегда по запаху отличаю, какие съедобные, а какие нет. И никогда не ошибаюсь. (Стаж самостоятельного сбора-приготовления около 25 лет, ни разу никому плохо не было). В последнее время их столько незнакомых появилось - и хороших среди них очень много, но я даже не знаю, как они называются... :)))))
Точно, точно! :) А вы откуда знаете? :)))
Вот не знаю, есть ли среди сейчас живущих люди, способные полностью приподнять своё тело над землей - но зато знаю, что стоя на электронных весах я могу менять показания не шевелясь и не сходя с места в пределах 2-3 кг. Просто изменить настроение, представить, что слегка приподнимаешься - и меняется вес (масса остается) :)))
...а ведь если поститься и целенаправленно заниматься только этим - наверное, можно достичь более ощутимых результатов...... Вот только - рада б в рай, да грехи не пускают :)))))))))) покушать вкусно люблю :)))))))
Цитата от Евражка "я когда грибы собираю, всегда по запаху отличаю, какие съедобные, а какие нет. И никогда не ошибаюсь. " конец цитаты.
Верю на все 100! Я умею по запаху определить - насколько солёный или недосолёный суп)))))))) Сначала домашние не верили, но потом приняли это как данность.И не удивляются...Чудны дела твои, Господи...)))
Забавно. :)
ой, мама, грибы мутируют))))
Запах соли... хорошее название для какого-нибудь произведения :)))))))))
...а кстати, ведь никого не удивляет выражение "соленый морской ветер" - значит в более сильной концентрации это способны воспринять и остальные! :))))
23:37
А меня часто посещают покойные кошки, причём не только свои, а если ночую в чужих домах, то приходят покойные кошки жившие там когда-то, жути какие-то... А последнюю кошку уже и не во сне увидела а на яву.. Вот пишу и думаю, а не пора ли уж и к доктору)))))))))
Может, не мутируют, а переселяются? :)))) было ж у людей великое переселение народов, а у грибов - великое переселение видов. Я тут в другой теме, "Мир в котором мы живем" на фотографии Ксении с Курильских островов увидела грибочки, которые прошлым летом насобирала в большом количестве у нас в Лосином острове...

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство