Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Сны в наших работах

05.06.2011,
01:24
Наум
Наум

Цитата:
Сообщение от Vredina
почему люди летают во сне?

Потому что хочется.
Даже помню один сон, где понял, как летать и когда проснулся не забыл рецепт. Оказалось надо просто поднять ноги... и ты летишь. ))

05.06.2011,
02:12
Vredina

Цитата:
Сообщение от Наум
Оказалось надо просто поднять ноги... и ты летишь. ))

если б всё было так просто. А ведь древние как-то летали.

05.06.2011,
02:16
Vredina

Летать - ето наверно утраченная в процессе эволюции способность, такая же как жить в воде. Или мы бегать быстро разучились, шоб скорость развить и от земли оттолкнуться, як самолётик

05.06.2011,
02:26
Vredina

оч интересно - левитация ето правда или вымысел?

05.06.2011,
02:38
Наум
Наум

Цитата:
Сообщение от Vredina
оч интересно - левитация ето правда или вымысел?

Не знаю ((
Вопрос касается теории гравитации, а там на сегодняшний день все очень туманно... Хотя, что такое электричество, до сих пор ответить не могут (тока не надо про электроны... и т.д.), но это не мешает им пользоваться. Может и с гравитацией так будет?

05.06.2011,
02:40
Наум
Наум

Цитата:
Сообщение от Vredina
утраченная в процессе эволюции способность, такая же как жить в воде.

Хоть бы нюх вернули... а то я собакам завидую. Нюхнула и поняла - есть нельзя!

05.06.2011,
03:42
Vredina

Цитата:
Сообщение от Наум
Хоть бы нюх вернули... а то я собакам завидую. Нюхнула и поняла - есть нельзя!

так собаки тож похоже эволюционируют - всё больше на сосиски да на супчик свежесваренный реагируют, им уже крыса какая-нить во дворе неинтересна

05.06.2011,
10:19
Борисыч
Борисыч

Цитата:
Сообщение от Vredina
А ведь древние как-то летали.

Так и сейчас летают... Смотря скока выпить и чего...
Помню, раньше... иногда было трудно определить: сон это был или не сон...

05.06.2011,
10:57
пешка
пешка

Надо брасом на взлете)))))))))))))))))))))))

05.06.2011,
11:00
пешка
пешка

Люди летают во сне-от перипадов давления....

05.06.2011,
11:00
пешка
пешка

перепадов...

05.06.2011,
23:14
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от Наум
Хоть бы нюх вернули... а то я собакам завидую.

Вы в транспорте не ездите что ли? :)))))))))) я так наооборот не знаю, как справиться с теми остатками обоняния, которые у меня есть :))))))))))))))

...слушайте, а может у меня нюх, того?... ну, как у собаки? :))))))))) я когда грибы собираю, всегда по запаху отличаю, какие съедобные, а какие нет. И никогда не ошибаюсь. (Стаж самостоятельного сбора-приготовления около 25 лет, ни разу никому плохо не было). В последнее время их столько незнакомых появилось - и хороших среди них очень много, но я даже не знаю, как они называются... :)))))

05.06.2011,
23:22
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от пешка
Надо брасом на взлете

Точно, точно! :) А вы откуда знаете? :)))

05.06.2011,
23:29
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от Vredina
интересно - левитация ето правда или вымысел?

Вот не знаю, есть ли среди сейчас живущих люди, способные полностью приподнять своё тело над землей - но зато знаю, что стоя на электронных весах я могу менять показания не шевелясь и не сходя с места в пределах 2-3 кг. Просто изменить настроение, представить, что слегка приподнимаешься - и меняется вес (масса остается) :)))

...а ведь если поститься и целенаправленно заниматься только этим - наверное, можно достичь более ощутимых результатов...... Вот только - рада б в рай, да грехи не пускают :)))))))))) покушать вкусно люблю :)))))))

05.06.2011,
23:30
Lestat
Lestat

Цитата от Евражка "я когда грибы собираю, всегда по запаху отличаю, какие съедобные, а какие нет. И никогда не ошибаюсь. " конец цитаты.
Верю на все 100! Я умею по запаху определить - насколько солёный или недосолёный суп)))))))) Сначала домашние не верили, но потом приняли это как данность.И не удивляются...Чудны дела твои, Господи...)))

05.06.2011,
23:31
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от gusik
Перефразируя Дали : "СОН НАВЕЯННЫЙ ЗВОНОМ ЧЕКИ ОТ ГРАНАТЫ ЗА МИГ ДО ПРОБУЖДЕНИЯ. ЭРОТИЧЕСКИЙ СОН ЮНОШИ

Забавно. :)

05.06.2011,
23:34
Янгол Олеся
Янгол Олеся

Цитата:
Сообщение от Евражка
В последнее время их столько незнакомых появилось - и хороших среди них очень много, но я даже не знаю, как они называются... :)))))

ой, мама, грибы мутируют))))

05.06.2011,
23:34
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от Lestat
умею по запаху определить - насколько солёный или недосолёный суп

Запах соли... хорошее название для какого-нибудь произведения :)))))))))

...а кстати, ведь никого не удивляет выражение "соленый морской ветер" - значит в более сильной концентрации это способны воспринять и остальные! :))))

05.06.2011,
23:37
Сюзева Наталья

Цитата:
Сообщение от Евражка
я была бы рада, если б меня моя покойная кошка посетила...

А меня часто посещают покойные кошки, причём не только свои, а если ночую в чужих домах, то приходят покойные кошки жившие там когда-то, жути какие-то... А последнюю кошку уже и не во сне увидела а на яву.. Вот пишу и думаю, а не пора ли уж и к доктору)))))))))

05.06.2011,
23:37
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от Янгол Олеся
ой, мама, грибы мутируют))))

Может, не мутируют, а переселяются? :)))) было ж у людей великое переселение народов, а у грибов - великое переселение видов. Я тут в другой теме, "Мир в котором мы живем" на фотографии Ксении с Курильских островов увидела грибочки, которые прошлым летом насобирала в большом количестве у нас в Лосином острове...

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Макарова Татьяна
Реки и драконы
Макарова Татьяна. Реки и драконы
65 000 р.
Панина Кира
Из серии "Снежок"
Панина Кира. Из серии "Снежок"
24 000 р.
Кирилина Надежда
Гуси
Кирилина Надежда. Гуси
14 000 р.
Минаев Сергей
Фрегат
Минаев Сергей. Фрегат
45 000 р.
Коваленко Лина
Яхты
Коваленко Лина. Яхты
120 000 р.
Бруно Тина
Щегол на чертополохе
Бруно Тина. Щегол на чертополохе
33 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину