Сюрреализм
Очень душевная веешь. Эдакий беззаботный сон офисного работника….на рабочем месте))))))
Паша, это уже из серии детских передач "Делай с нами, делай как мы, делай лучше нас!")))
НЕ ТОЛЬКО это гавное в принципе я за ВАС!!!! Мне нравится, да и всем наверное только сказать ЗАПАДЛО!
Правильно!
Да ладно Вам :)))) По-моему, правильный подход :)))) я вот свои недостатки знаю и не критикую работы, которые мАстерски выполнены, но не нравятся мне просто по смыслу, по своей идее. Тихо отхожу в сторону :)))))))))) ибо всё-таки критиковать можно лишь тогда, когда можешь сказать: я так тоже могу, но не хочу по идейным соображениям. А вот если не хочу, но еще и не могу - тогда нельзя. :))))))))))

Вот тоже очень нравится. Но дорого у него, блин....... :)))))))))))))
А , ссылка не работает! Колесников Борис. Кольцо "Кран"
Да ладно Вам :)))) По-моему, правильный подход :)))) я вот свои недостатки знаю и не критикую работы, которые мАстерски выполнены, но не нравятся мне просто по смыслу, по своей идее. Тихо отхожу в сторону :)))))))))) ибо всё-таки критиковать можно лишь тогда, когда можешь сказать: я так тоже могу, но не хочу по идейным соображениям. А вот если не хочу, но еще и не могу - тогда нельзя. :))))))))))
Тебе мой друг и горький хрен малина, а мне и бланманже полынь!)))
Палынь гадость а вот МАЛИНА (худ) ЗДОРОВО поддерживаю!
Палынь гадость а вот МАЛИНА (худ) ЗДОРОВО поддерживаю!
ИЗените глючит зараза!
:))))))))))) ....а бланманже действительно фигня полная, а хрен и впрямь вкусен - на хлебушек, да со свининкою.... :)))))
Нет возражений на данное заявление! :)
23:00
Это Костя Прозоровский... Простыми сюжетами страх нагоняет. Че у него на уме, никто не знает, а сам он не говорит!
... Да со слезой!... Приятная вещь!.. :)))
да я про другую
Комсомолки???
Никита!... или НикитА... Ты, кстати ушел от ответа в прошлый раз: как товое имя? - был вапрос.
Не ответишь в течении суток... Буду звать тебя Наташей... :))))

Тоже очень уважаю художницу... Как-то она умудряется быть одновременно и не от мира сего, и тут же - от мира. :)))))))) Жизнерадостный сюр, большая редкость.
Интрыган!))) Хоть горшком назови, только в печку не ставь. Борисыч, ёшкин кот, скока тебе обяснять, что с тобой общается Никита Мокий. Вопросы есть? - Вопросов нет! Точка и ша!

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство