В каких условиях вы рисуете: в своей мастерской?, в уголочке комнаты?, на кухне?, на балконе?, на природе?, у заказчика?
И при пересылке картин страховку 100 рублей не поставишь! Всё по рейтингу рассчитают!
И с налогами весело: что же это вы, тов-щ, продаете по 10 000 евро картинки, согласно рейтингу, а в декларации 10 000 руб. указываете.
А вы дорогуша вообще кто такая))?художник или прсто так...не вам сдесь указывать кому и что делать!да еще администрацией пугать..))развелось тут анонимов,,да еще учат как жить,,всякий раз!идите лучьше посуду на кухне помойте...или суп сварите. на это вы способны!))
ваша статистика...
0
Размещено работ:
0
Избранное:
нет
Написано комментариев за последний месяц:
16
Сообщения на форуме:
найти
Рейтинг пользователя:
6
11:36
Мираж...
12:23
скорее група поддержки определенного художника,что неплохо конечно,но весьма скучно и отношения ко всем остальным не имеет.....
а вот это конечно точно....
12:57
Это называется "Почтили вниманием". И на том спасибо - дарёному коню в зубы не смотрят
13:05
Если художнику необходима подобная группа поддержки, то это уже не художник, а политик, тогда сайтом ошиблись!
Начальник, наконец, проявился во всей своей красе и грубиянстве.
И он ещё учит других как жить красиво.
Какой грубиян, как Лысенко и Сталин.
13:26
...и сразу Ясный Солнц выглянул, чтобы осветить начальнику путь праведный к справедливости.
А вам не стыдно за мужчин, которые за домострой и хамят женщине?
13:34
Мне нет, я не мужчина.
Хороший ответ! :))))))))))
польстили..мило ...
Теперь понятно, что это группа поддержки, а то я не посмотрел инфо пользователя.
15:51
2. Творческая деятельность профессионального художника не является предпринимательской деятельностью.
как же быть непрофессиональным,СТАТЬ ПРЕДПРИНЕМАТЕЛЕМ?...а чем один от другого отличается по виду деятельности...так же пишут и пытаются продать!
Вот-вот! Уберите слово "профессиональный" - и тут же дегенератизм статьи исчезнет!
Все уставы различных общественных организаций раньше были пронизаны идеологическими стрелами,теперь они заменились,налоговыми стрелами,вот и дэлайте выводы.....
мне везёт на работе и перерыв большой,и света дастаточно...с метрами не хило.
с метрами нехило на природе....

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика