Расписать фанеру маслом
Хомо архаикус в предчувствии инета и к зеркалу обращался, чтобы ответило, чтобы показало, чтобы передало...
Есть банкноту, равно как и печень либо мозг врага - архаичное понимание оборота веществ в природе.
- Какие бы интерпретации смыслов не объединяли (а також разделяли) людей в их стадии познания, инвариантом остаётся принцип инстинкта: куда б прислониться, к кому б прибиться?
2. Если вы думаете, что ритуальный каннибализм отличается от инстинктивного, типа культура и религия - абстракты инстинктов - уже разрешают вам так думать, то вы кушаете банкноту (остальные кушают мясо). Если думаете, что вы на основании этого - не каннибал, то это от неопытности. :)
Это да. Юнг и Фрейд правы.
Вы мине с кем то путаете. Я вот
Соловьев Алексей
Цитата:
Сообщение от Елена_62
Каннибализм - широко распространённое явление в природе.
Согласен. Но ритуальный только к хомо.
И с банкнотой осторожней, начните с чего помягче. Вы ж уже на салфетке рисовали, да так удачно, что официант Бристоля её спёр и с тех по у вас ненависть к альбиону в тумане.
Можно святой водичкой прыщик помазать, углы в хате побрызгать...а то сразу жевать денюжку.
Хомо архаикус в предчувствии инета и к зеркалу обращался, чтобы ответило, чтобы показало, чтобы передало...
Это распространенное явление среди подвидов хомо.
Хомо советикус тоже одушевляют предметы
- не разговаривать с ним надо..
11:22
Куда б прислониться,,, к кому(чему) прибиться.... атомы начали свой путь объединения в молекулы.... жиры... углеводы... белки.... гормоны...ДНК... так с чего начинается путь к живому и далее к разуму... где и в чем или ком та разумная энергия, которая сотворила это Начало.
Вы мине с кем то путаете. Я вот
Соловьев Алексей
Цитата:
Сообщение от Елена_62
Каннибализм - широко распространённое явление в природе.
Согласен. Но ритуальный только к хомо.[/QUOTE]
Не путаю. Как мне путать то, что неразличимо? Ритуал у паучков, ритуал у хомо - это ритуалы. И как бы не были упакованы эти ритуалы, с большей или меньшей долей предварительных приседаний, суть одна - трансформация ближнего в ресурс.
Хорошо. Могу и помягче. Трансформирую "банкноту" в "символ", так помягче?
Итак, ритуальный каннибализм, который не только у хомо есть, должен превратиться в каннибализм, где роль ближнего (Кука, которого съели) выполняет символ. Символ мяса. Нужно решить: кто довольствуется символами и в каких ситуациях? Только ли хомо?
У вас отсутствует мышление в общем понимании этого как построение логического процесса познания. Вы ошиблись временем и дверью. Вам надо бы в церковно-приходскую школу и далее в семинарию.
Понимать так? - "Не... Разговаривать с ним - надо!" Потому что иначе начнутся разговоры с самим собой, если убрать зеркала, иконы и телек. И это тоже очень распространённое поведение. Гоняться за своим хвостом.
Не путаю. Как мне путать то, что неразличимо? Ритуал у паучков, ритуал у хомо - это ритуалы. И как бы не были упакованы эти ритуалы, с большей или меньшей долей предварительных приседаний, суть одна - трансформация ближнего в ресурс.
Хорошо. Могу и помягче. Трансформирую "банкноту" в "символ", так помягче?
Итак, ритуальный каннибализм, который не только у хомо есть, должен превратиться в каннибализм, где роль ближнего (Кука, которого съели) выполняет символ. Символ мяса. Нужно решить: кто довольствуется символами и в каких ситуациях? Только ли хомо?
Если вам незнакомо слово ТАВТОЛОГИЯ, наберите в словаре. Это то, чем занимается ваша нейронка, выдавая сии мыслительные экзерсизы.
Понимать так? - "Не... Разговаривать с ним - надо!" Потому что иначе начнутся разговоры с самим собой, если убрать зеркала, иконы и телек. И это тоже очень распространённое поведение. Гоняться за своим хвостом.
Чтобы разобраться в себе, абстрагируясь от сторонних воздействий, попробуйте начать не с хвоста, а с головы.
Судя по всему, оно именно вам незнакомо. А так же непонятно, когда его можно применить. :) Эх, алёша...
Во мне кто-нибудь другой разберётся. Сразу видно, что с головой вы не имели дела.
я как-то с ним подрался
и мы теперь не разговариваем
А чем он провинился?
он первый начал
неожиданно прыгнул мне на ногу а весу в нем за 40.. а я ему с другой ноги... а он и ее чуть не сломал.
вопчем я хромал на обе
Значит, было за что. :)
наверно он был она.. это ведь женская привычка, обидеться и не сказать на что
Поставили, не отцентровав, и это пол-беды. Вы сделали это "без уважения". Это мафиозник был!

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство