Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Дарю картины. Современное искусство

13.05.2025,
13:18
b

Надо придумать легенду, что пятна сделаны менструальной кровью и что там глубокий социальный подтекст, тогда зайдет публике.

13.05.2025,
13:47
Валентин Бутусов
Валентин Бутусов

А Вы затейник.)
Не ожидал от Вас такой глубины понимания совриска.

13.05.2025,
14:02
b

Учусь быть современным!

13.05.2025,
14:57
Валентин Бутусов
Валентин Бутусов

Это обнадёживает.)
По закону жанра автору мало быть "убогим", нужно чтобы его "открыли для искусства".
Кто-то авторитетный из арт среды указал на неподдельную искренность и откровенность произведений нового "юродивого".
Как бы надо вдохнуть духа в говно и оно оживёт.)
Иначе ни как.

13.05.2025,
16:39
Вячеслав Вакин
Вячеслав Вакин

рабочее название: прошедшее детство. Описание: вид со спины из-под голубой шляпки по плечам косы-раста. красная аура и мазки снизу указывают на то, что это все-таки девушка и ей примерно - 11-12 лет. То есть, вполне себе экспрессия на грани подростковой истерики... можно добавить описание из возрастной физио-психологии... желательно, чтобы автор был женщиной

13.05.2025,
17:29
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Валентин Бутусов
По закону жанра автору мало быть "убогим", нужно чтобы его "открыли для искусства".
Кто-то авторитетный из арт среды указал на неподдельную искренность и откровенность произведений нового "юродивого".

Предлагается автору запастись справкой из Пнд, если её пока нет?

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Вакин
рабочее название: прошедшее детство. Описание: вид со спины из-под голубой шляпки по плечам косы-раста. красная аура и мазки снизу указывают на то, что это все-таки девушка и ей примерно - 11-12 лет. То есть, вполне себе экспрессия на грани подростковой истерики... можно добавить описание из возрастной физио-психологии... желательно, чтобы автор был женщиной

На одном мониторе у меня кровь, а на другом говно. Шляпки-менструации-дефекации...
Хотя, в 11-12 лет и обосраться тоже можно, и по этому поводу устроить истерику. Теоретически. Но вот беда - медузы до такого возраста не доживают. И у них не растут косы.
Всё проще. Никто не обратил внимание на клоаку сверху, из которой вываливается эта субстанция! Неужели ни на кого птичка никогда не какала?
"Неизвестная, вышедшая из кареты, на которую накакала птичка. Вид сзади".

Надеюсь, это не сочтут плагиатом.

13.05.2025,
18:06
Валентин Бутусов
Валентин Бутусов

Цитата:
Сообщение от Соловьев Алексей

Предлагается автору запастись справкой из Пнд, если её пока нет?
....

Это зависит от желания автора строить карьеру в искусстве.)
К стати скоро у вас Порт- ярмарка откроется, планируете посетить?
А то я канал куратора просматриваю, интересно что в реале будет.)

13.05.2025,
18:34
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Планирую сходить.

13.05.2025,
21:37
Валентин Бутусов
Валентин Бутусов

Замечательно, поделитесь впечатлениями.)

13.05.2025,
23:04
Вячеслав Вакин
Вячеслав Вакин

лана, без копрофагии... это всё равно не медуза. название №2: "убили негра", "раненый растаман" ...дык, косы же.. (не щупальца) почти Б. Марли, чё

14.05.2025,
08:00
Hermes-5

“Неизвестная, вышедшая из кареты, на которую накакала птичка. Вид сзади"

Виды сзади известных картин уже проработанная тема.

18.05.2025,
10:33
ArtiCuber

Цитата:

Обосравшаяся медуза?
Оригинально. Оставьте. Название поинтересней и на выставку совриска могут взять.

Смеялся до слёз... спасибо :))), но как я уже говорил, все, чего я хотел уже свершилось - сам процесс живописи - , сам же результат для меня не представляет ценности.
Возьмите ее в дар и делайте с ней что хотите - например подпишите своим именем, выставляйте, продавайте - что хотите, можете даже сами на помойку отнести выкинуть :). Дар - означает полная передача прав на владение и распоряжение вещью. Я готов подарить вам ее.

Цитата:
Сообщение от
Алексей]
Название поинтересней и на выставку совриска могут взять.

Нет уж спасибо. У меня уже была персональная выставка лет десять назад, ... новый метод живописи миру открывал.. всем насрать, а мне тем более - в итоге все тридцать "шедевров" на помойке. Так, что больше не вижу смысла в этой движухе :)

18.05.2025,
10:37
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Я солидарен с вашими принципами.
Но от даров ваших откажусь. Своих девать некуда.)

18.05.2025,
10:50
Киктев Алексей

Нужно чтобы организовали "Бэби боксы" для предметов искусства, а то все в помойку

18.05.2025,
11:24
ArtiCuber

Цитата:
Сообщение от Киктев Алексей
Нужно чтобы организовали "Бэби боксы" для предметов искусства, а то все в помойку

Вы сейчас прямо подарили миру бизнес идею :) осталось получить грант и всё - человек при деле :))

Цитата:

На одном мониторе у меня кровь, а на другом говно.

Да, так и есть. Жаль, что мониторы не могут передать эффект, как бы, "проваливания" взгляда внутрь полотна. Интересно, что вживую она так и смотрится - под одним углом - говно, под другим - кровь. Это эффект углов поляризации красок.

18.05.2025,
11:27
ArtiCuber

В любом случае, иду выкидывать.

18.05.2025,
12:16
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

ИИ пра

18.05.2025,
12:17
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

вильно. Никому ничего не нужно и нас... Ть

18.05.2025,
15:36
b

700 рублей это по цене самого дешевого подрамника, ниже себестоимости продают, наверно любовь к искусству сподвигает )

18.05.2025,
20:05
ArtiCuber

Утилизация очередного "шедевра" - Ссылка на видео

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Дробунин Николай
Затюменка (этюд)
Дробунин Николай. Затюменка (этюд)
10 000 р.
20 000 р.
-50%
Алехнович Геннадий
Одуванчики
Алехнович Геннадий. Одуванчики
95 000 р.
Чертов Сергей
Ещё в полях белеет снег
Чертов Сергей. Ещё в полях белеет снег
16 000 р.
Ведешина Зинаида
Летний вечер в Галиче
Ведешина Зинаида. Летний вечер в Галиче
30 000 р.
Яковцева Мария
Венецианский дождь
Яковцева Мария. Венецианский дождь
65 000 р.
Широбокова Таисия
Мгновение июля
Широбокова Таисия. Мгновение июля
10 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину