Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Как передать в точности все детали из фотографии на холст?

03.12.2024,
11:40
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Если кто, кроме Святослава, прочитает и у него возникнет вопрос - ну хорошо, лодка была, пожар был, ЛОХ был, ... а при чем здесь Ванга?
Вот и я спрашиваю - а при чем здесь Ванга?

04.12.2024,
09:14
Юлия Глухова

Алексей и Валерий! Ванга при том... а вот вы ни при чем.

04.12.2024,
10:45
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Юлия Глухова

Общее у Ванги и подводной лодки лишь ЛОХ, вернее лохи, благодаря которым и возник феномен Ванги.

04.12.2024,
17:33
Кожин Валерий
Кожин Валерий

Цитата:

Святослав, вы у Ванги не были, и те кто состряпал эти новости про города тоже. А на радио я был не один раз, прекрасно знаю как там все устроено.

05.12.2024,
11:15
Юлия Глухова

Радио устроено так же, как и любые средства информации.... любую информацию можно уничтожить... и я не раз был и на радио и на телевидении и в газетах, и печатался и выступал, так что не меньше вас это знаю!!! Единственное, что вы должны наконец понять - я в 80 году Слышал предсказание Ванги !!!!, которое исполнилось в 2000!!!!, а вы -НЕТ!!! и Все!!!! В 80 году еще никакой подлодки с названием Курск и в проекте не было -а Предсказание уже -БЫЛО!!! А то что в средствах массовой информации стряпают любую лажу и фейки -это уже любому идиоту известно. То что от имени Ванги стряпали любую и печатали откровенную лажу -это тоже всем известно!!! Но к предсказанию о затоплении подлодки это не имеет никакого отношения!!! Такое предсказание состряпать нельзя!!! Предсказание Было!!! Оно - истина!!!!

05.12.2024,
11:42
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
То что от имени Ванги стряпали любую и печатали откровенную лажу -это тоже всем известно!!! Но к предсказанию о затоплении подлодки это не имеет никакого отношения!!! Такое предсказание состряпать нельзя!!! Предсказание Было!!! Оно - истина!!!!

Парамнезия.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BD%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D1%8F

05.12.2024,
12:00
anat 740
anat 740

Святослав, Валерий, уж сколько вы постов понаписали, говорила - не говорила, слышал - не слышал, перевели точно - никто не уверен, верить - не верить... так можно и по 7 кругу пойти. И охота вам ?
Оставьте эту ситуацию, отпустите, пусть будет у каждого так как он ее представляет, если убедить никого не получается.

05.12.2024,
21:19
Кожин Валерий
Кожин Валерий

Цитата:
Такое предсказание состряпать нельзя!!! Предсказание Было!!! Оно - истина!!!!

А теперь понятно в чем дело. Так я же вам привел пример, то что можно состряпать. Вот про Москву было. Перечислите несколько городов, и оно совпадет.

06.12.2024,
12:17
Юлия Глухова

Анатолий! я об этом Валерию и пытаюсь втолковать. Приводят поганые примеры всяких "предсказателей" и на этой основе утверждают, что и Ванга -такая же.... это как в разговоре с бананом, проданным за миллионы долларов... начинают свои бананы выставлять на выставках, пытаясь свой успех словить... грустно, но это человеческая природа... Мне так, Ванга помогла изменить мое мировоззрение... А таким как Валерий и Алексей ничего уже не поменять .

06.12.2024,
15:52
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Мне так, Ванга помогла изменить мое мировоззрение... А таким как Валерий и Алексей ничего уже не поменять .

Сдвиг по фазе произошедший 25 лет назад в нейросети одного индивидуума не может поменять полярность нейросети окружающих на противоположную вне зависимости от параметров сопротивления и ёмкости.

06.12.2024,
20:22
Кожин Валерий
Кожин Валерий

Цитата:
Мне так, Ванга помогла изменить мое мировоззрение... А таким как Валерий и Алексей ничего уже не поменять .

Вам Ванга сказала, что это не ее предсказание было еще в 80-м году.

07.12.2024,
09:09
Юлия Глухова

Предсказание Ванги заставило мня понять, что будущее Детерминировано!!! И мне было не важно, кто это предсказание совершил, чего тут не ясного!!! Если бы вместо Ванги был кто-то другой -мне все равно!!! Ванга лишь передатчик!!! Есть Разумные Силы которые Знают Будущее... обычный человек этого не умеет. Мне хватило одного такого предсказания, чтобы изменить свое мировоззрение. А ваше мировоззрения я трогать не собираюсь совсем -сами думайте. Все!!!

07.12.2024,
09:23
Юлия Глухова

Тоталитарно-материалистическое воспитание, которое коснулось всех нас, Валерий и Алексей, очевидно, не дало вам в дальнейшем заняться своим духовным саморазвитием. Не вы одни такие ... вас много. И переубеждать вас в чем то я не имею никакого желания. Как там и индейцев... Я все сказал ;)

07.12.2024,
09:37
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Предсказание Ванги заставило мня понять, что будущее Детерминировано!!!

Это и без Ванги было известно даже троглодитам с незапамятных времен - подбросишь камень и он упадет тебе на башку.
То есть у каждого следствия есть строго определённая причина.
А вот "Есть Разумные Силы которые Знают Будущее..." мантра, притянутая искусственно и в данном случае является плодом фантазий, спровоцированных недобросовестным пиаром несчастной слепой старухи.

08.12.2024,
11:41
Юлия Глухова

Алексей!!! Не путайте Божий дар с яичницей. Любые закономерности изучает успешно наука. А такое предсказание, которое через 20 лет осуществилось в точности, наука современная объяснить не может!!! И не стоит словоблудить и жонглировать с камнями. Не стоит в своей злобе взрывать храмы и трогать любую религию, как это делали ваши единоверцы по вере материалистической , "лучшие друзья физкультурников" и прочие "предсказатели" полной победы коммунизма к 80 году.

08.12.2024,
12:04
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Не нервничайте, пожалуйста. Я понимаю, что вы не в состоянии смириться с тем, что информация, изменившая ваше мировоззрение 24 года назад, оказалась выдумкой журналюг и фейком. Соболезную. Оставайтесь с богом и Вангой - они вам к лицу. Аминь.

09.12.2024,
11:05
Юлия Глухова

Это вы нервничаете!!! Успокойтесь! Вот попытались найти замену Ванге, подыскали девочку во Франции... в Россию ее привезли... как раз перед выборами Трампа и Клинтонши... спросили ее -кто победит... ответ ее был ... Клинтонша. Фейк с новой предсказательницей не прошел... оказалась простой выдумкой журналюг. Ну а если это журналюги предсказали за 24 года затопление подлодки Курск (которой еще и не было построено) и в 2000 году она в реальности затонула, то кто-то из журналюг является гениальным Предсказателем. А Ванга Предсказывала еще до Войны 2 мировой, когда никаких журналюг и в помине не было (журналисты были), поэтому то к ней со всего мира и съезжались. Делала бы она фейковые прогнозы -кто бы ее знал? Вам, как тоталитарному материалисту, этого не понять никогда!!! Потому как, Энергия правит миром, а не Материя. А Материя -это одна из форм существования Энергии. Поймете ли... Время -это понятие для Материи!!! Так что оставайтесь материалистом, но не тоталитарным по возможности.

29.12.2024,
21:23
Ellen

Ещё про Вангу. У меня есть небольшая книжка, написанная родной племянницей Ванги, Красимирой Стояновой. В Болгарии книжка издана в 1989г; называется "Ванга". У меня книжка на русском, издана в 1991г, с сокращениями. Там есть такое пророчество:

29.12.2024,
21:26
Ellen

Еще в этой книжке есть интересная анкета, состоящая из вопросов племянницы, и ответов Ванги, вот некоторые фрагменты:

29.12.2024,
21:27
Ellen

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Балашова Наталья
Первые заморозки. Серия Травы. Оформлена
Балашова Наталья. Первые заморозки. Серия Травы. Оформлена
31 500 р.
35 000 р.
-10%
Больгер Ирина
Яблоки
Больгер Ирина. Яблоки
12 000 р.
Бруно Августо
Сияние снежных вершин
Бруно Августо. Сияние снежных вершин
220 000 р.
Мухин Борис
Снежная шуба
Мухин Борис. Снежная шуба
750 000 р.
Дюпре Брайн
Горячий источник
Дюпре Брайн. Горячий источник
41 000 р.
Гунин Александр
Воспоминания о Тбилиси
Гунин Александр. Воспоминания о Тбилиси
30 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину