Как передать в точности все детали из фотографии на холст?
Если кто, кроме Святослава, прочитает и у него возникнет вопрос - ну хорошо, лодка была, пожар был, ЛОХ был, ... а при чем здесь Ванга?
Вот и я спрашиваю - а при чем здесь Ванга?
09:14
Алексей и Валерий! Ванга при том... а вот вы ни при чем.
Общее у Ванги и подводной лодки лишь ЛОХ, вернее лохи, благодаря которым и возник феномен Ванги.
Святослав, вы у Ванги не были, и те кто состряпал эти новости про города тоже. А на радио я был не один раз, прекрасно знаю как там все устроено.
11:15
Радио устроено так же, как и любые средства информации.... любую информацию можно уничтожить... и я не раз был и на радио и на телевидении и в газетах, и печатался и выступал, так что не меньше вас это знаю!!! Единственное, что вы должны наконец понять - я в 80 году Слышал предсказание Ванги !!!!, которое исполнилось в 2000!!!!, а вы -НЕТ!!! и Все!!!! В 80 году еще никакой подлодки с названием Курск и в проекте не было -а Предсказание уже -БЫЛО!!! А то что в средствах массовой информации стряпают любую лажу и фейки -это уже любому идиоту известно. То что от имени Ванги стряпали любую и печатали откровенную лажу -это тоже всем известно!!! Но к предсказанию о затоплении подлодки это не имеет никакого отношения!!! Такое предсказание состряпать нельзя!!! Предсказание Было!!! Оно - истина!!!!
Парамнезия.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BD%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D1%8F
Святослав, Валерий, уж сколько вы постов понаписали, говорила - не говорила, слышал - не слышал, перевели точно - никто не уверен, верить - не верить... так можно и по 7 кругу пойти. И охота вам ?
Оставьте эту ситуацию, отпустите, пусть будет у каждого так как он ее представляет, если убедить никого не получается.
А теперь понятно в чем дело. Так я же вам привел пример, то что можно состряпать. Вот про Москву было. Перечислите несколько городов, и оно совпадет.
12:17
Анатолий! я об этом Валерию и пытаюсь втолковать. Приводят поганые примеры всяких "предсказателей" и на этой основе утверждают, что и Ванга -такая же.... это как в разговоре с бананом, проданным за миллионы долларов... начинают свои бананы выставлять на выставках, пытаясь свой успех словить... грустно, но это человеческая природа... Мне так, Ванга помогла изменить мое мировоззрение... А таким как Валерий и Алексей ничего уже не поменять .
Сдвиг по фазе произошедший 25 лет назад в нейросети одного индивидуума не может поменять полярность нейросети окружающих на противоположную вне зависимости от параметров сопротивления и ёмкости.
Вам Ванга сказала, что это не ее предсказание было еще в 80-м году.
09:09
Предсказание Ванги заставило мня понять, что будущее Детерминировано!!! И мне было не важно, кто это предсказание совершил, чего тут не ясного!!! Если бы вместо Ванги был кто-то другой -мне все равно!!! Ванга лишь передатчик!!! Есть Разумные Силы которые Знают Будущее... обычный человек этого не умеет. Мне хватило одного такого предсказания, чтобы изменить свое мировоззрение. А ваше мировоззрения я трогать не собираюсь совсем -сами думайте. Все!!!
09:23
Тоталитарно-материалистическое воспитание, которое коснулось всех нас, Валерий и Алексей, очевидно, не дало вам в дальнейшем заняться своим духовным саморазвитием. Не вы одни такие ... вас много. И переубеждать вас в чем то я не имею никакого желания. Как там и индейцев... Я все сказал ;)
Это и без Ванги было известно даже троглодитам с незапамятных времен - подбросишь камень и он упадет тебе на башку.
То есть у каждого следствия есть строго определённая причина.
А вот "Есть Разумные Силы которые Знают Будущее..." мантра, притянутая искусственно и в данном случае является плодом фантазий, спровоцированных недобросовестным пиаром несчастной слепой старухи.
11:41
Алексей!!! Не путайте Божий дар с яичницей. Любые закономерности изучает успешно наука. А такое предсказание, которое через 20 лет осуществилось в точности, наука современная объяснить не может!!! И не стоит словоблудить и жонглировать с камнями. Не стоит в своей злобе взрывать храмы и трогать любую религию, как это делали ваши единоверцы по вере материалистической , "лучшие друзья физкультурников" и прочие "предсказатели" полной победы коммунизма к 80 году.
Не нервничайте, пожалуйста. Я понимаю, что вы не в состоянии смириться с тем, что информация, изменившая ваше мировоззрение 24 года назад, оказалась выдумкой журналюг и фейком. Соболезную. Оставайтесь с богом и Вангой - они вам к лицу. Аминь.
11:05
Это вы нервничаете!!! Успокойтесь! Вот попытались найти замену Ванге, подыскали девочку во Франции... в Россию ее привезли... как раз перед выборами Трампа и Клинтонши... спросили ее -кто победит... ответ ее был ... Клинтонша. Фейк с новой предсказательницей не прошел... оказалась простой выдумкой журналюг. Ну а если это журналюги предсказали за 24 года затопление подлодки Курск (которой еще и не было построено) и в 2000 году она в реальности затонула, то кто-то из журналюг является гениальным Предсказателем. А Ванга Предсказывала еще до Войны 2 мировой, когда никаких журналюг и в помине не было (журналисты были), поэтому то к ней со всего мира и съезжались. Делала бы она фейковые прогнозы -кто бы ее знал? Вам, как тоталитарному материалисту, этого не понять никогда!!! Потому как, Энергия правит миром, а не Материя. А Материя -это одна из форм существования Энергии. Поймете ли... Время -это понятие для Материи!!! Так что оставайтесь материалистом, но не тоталитарным по возможности.
21:23
Ещё про Вангу. У меня есть небольшая книжка, написанная родной племянницей Ванги, Красимирой Стояновой. В Болгарии книжка издана в 1989г; называется "Ванга". У меня книжка на русском, издана в 1991г, с сокращениями. Там есть такое пророчество:
21:26
Еще в этой книжке есть интересная анкета, состоящая из вопросов племянницы, и ответов Ванги, вот некоторые фрагменты:
21:27

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика