Как вы считаете, Джексон Поллок или Марк Ротко - чей художественный метод можно назвать более гуманистическим?
или снег пойдет. санты на оленях рванут куда-то
подарки раздавать
подарки раздавать
информация устарела.. вышел по УДО
То, что вышел по УДО точно устарела.
вернули?
Ждет обмена. На Мишку косолапого.
чё, и Косолапого тоже приняли? Озверели начальники
Однако, Вавилов и его школа - это настоящие святые человечества! Церковь слишком погрязла в формализме своих канонов, не видит настоящих....
11:03
Во времена атеизма церковь просто и пикнуть не мола.... тем более что-то о науке сказать... да и по большому счету -наука и религия -две разные ветви одной культуры и их взаимодействие очень сложное....
Церковь устами Соломона (Сулеймана) давно сказала о науке
"Потому что во многой мудрости много печали и кто умножает познания умножает скорбь",
Ничё не сложное... Телескопы уже имеет в своём распоряжении Церковь. Как ранее - Церковь инициировала науку. Впрочем, не настаиваю... Мне приятнее думать, что Кухня инициировала как Церковь, так и Науку. :) Патаму чта патаму... Все - от мамы, а мама - кормит. И если мама не в курсе, как накормить, чем, что сварганить, то уже следующее поколение просто вымрет.
11:17
А на глобальном уровне... еда-это энергия и кто в глобальном уровне имеет более доступную и дешевую энергию -тот и выживет.... и борьба за энергию в конечном итоге и определит жизнь последующую,,,,
Еда это никакая не энергия, а моча и каловые массы в течение суток. Если вы в городе это уйдет в сточные воды, если выйдете в поле сожрут зеленые мухи. Об этом вам Елена 62 расскажет подробнее она с Алисой дружит...))
Алиса мне ответила, что когда пища превращается в кал, она становится энергией потому что в физике кал ( калория) — это единица измерения энергии !
Одда Нердрум. "Shit Rock" (2001).
09:29
Маргарита! Не надо мне кандидату химических наук про энергию объяснять... не стоит. В мире ничего нет кроме Энергии и Материи (хим. элементы). Причем и все химические элементы -это одна из форм существования Энергии. А Кто превратил Энергию в Материю -тот и есть БОГ.
А Кто превратил Энергию в Материю -тот и есть БОГ.
а само никак?
просто столкнуть фотоны (энергия) и получить электроны+позитроны (масса). в 2014 сделали коллайдером.. спустя 80 лет после расчета модели
Возможно ваш бог дал вам какие то знания но не дал разума чтобы ими пользоваться. Это очевидно по постоянному поминанию какого то бога и каких то ваших просроченных научных регалий.
Легко.
Даже без коллайдера, т.н. б-га и на любой кухне, где есть плита или печка.
Легко.
Даже без коллайдера, т.н. б-га и на любой кухне, где есть плита или печка.
то есть, хотите сказать (еравномцквадрат), что 1 грамм равен 90 тераджоулям.. нехилый такой бум в 22 килотонны тротила.. а если будет пол-литра? не станет кухни, она даже не испарится.. короче потеряете жилплощадь без вариантов... Альбертиком еще меня не пугали... страшно, конечно...
Но внимание к деталям.. нужно не массу превратить в энергию, а наоборот энергию в массу.. кухни и самой наворочено-современной плитки для этого недостаточно. тут коллайдер нужон
Я допускаю, что у Ильи на кухне, как и на любой кухне и даже под ногтем бабуина существует микромир, вернее квантовые микромиры, где объекты проявляют одновременно и частицеподобные, и волновые свойства (корпускулярно-волновой дуализм) без всяких коллайдеров, больших-пребольших взрывов расширяющих вселенную (вселенную кого?) и б-га (б-гов).
...б-гов
да.. уж
на кого только не наткнешься на кухне.. особенно старого фонда ..

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство