Ваша корзинаИзбранноеЛичный кабинет

новые отечественные масляные краски "Звёздный цвет"

08.04.2026,
11:29
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Советская интеллигенция обдумывает предсказание Ванги про Курск.

Думы (1970)
Леонид Кабачек

08.04.2026,
16:18
Кожин Валерий
Кожин Валерий

Цитата:
Сообщение от Юлия Глухова
Валерий! Я по моему, все уже вам сказал или вы не читаете то, что я вам уже не раз сообщал по этому поводу? На вас Альцгеймер напал? Культурные и образованные люди, если они не были свидетелями какого либо Предсказания -вообще молчат и ни в какие споры не вступают!!!! Тем более что-то опровергать, в чем они никаким боком свидетелями не были!!!! А именем Ванги ( как и любым феноменом) спекулируют, как в ту, так и в другую сторону и трудно понять, что вы то впреглись в это? А меня вы не опровергнете!!!Устали!!! Мне вас пожалеть???

Вы не были свидетелем предсказания Ванги, вы были свидетелем радиопередачи, где вам сообщили информацию, которую вы не проверили (не съездили к Ванге, не спросили про Курск, потому что вы даже не думали, что вас могут обманывать). Но даже доказать, что именно вы слышали по радио вы не можете. А вот людям, которые лично общались с Вангой и опровергали это, вы не верите (конечно это же интернет, а то радио). Культурный и образованный человек задумался бы над этим и проверил, при условие, что он в здравом уме.

09.04.2026,
10:10
Юлия Глухова

Дело не в Ванге, а в Предсказании!!!Если кто -то от имени Ванги Предсказал по радио и оно исполнилось в точности через 20 лет в день и час, то Предсказание осуществилось!!! и я стал свидетелем этого Предсказания, только и всего!!! И Ванга могла вообще не знань ничего ни про город Курск и тем более про подлодку!!! Она предсказывала часто в Трансе и кто был там в это время ? Вы знаете? И я не знаю. И те, кто был иногда при ней -они что с утра до вечера сидели при ней и записывали ее Транс? И сама Ванга после Транса могла и не вспомнить, что она говорила в Трансе и что Транслировала Свыше!!!!Это вам хоть понятно или нет, Валерий?!!! И ваши дешевые и наивные по детстки опровержения и доказательства мне напоминают "доказательства" отсутствия наличия Бога в Космосе от первого космонавта Гагарина...он ведь Хрущеву на всю страну говорил, что он лично летал в Космос и никакого Бога там не встречал, а Хрущев на радостях, от такого "доказательства" обещал народу показать последнего попа и к 80 году народу устроить полный коммунизм.Такое вот "предсказание" от коммунистов!!! Ну а Ванга в 80 году Предсказала то, что действительно исполнилось в 2000. Вот и подумайте - Кто из будущего транслировал Ванге, что Они - существуют? А, Валерий?

09.04.2026,
10:19
Юлия Глухова

Лучше расскажите, Валерий, как вы понимаете утверждение Эйнштейна о Боге...Альберт ведь утверждал, что Бог в кости не играет!!! Или опять пропустите мой вопрос мимо ушей и будете мне в который раз про Вангу что- то доказывать?

09.04.2026,
13:28
Маргарита8212
Маргарита8212

Цитата:
как вы понимаете утверждение Эйнштейна о Боге...Альберт ведь утверждал, что Бог в кости не играет!!!

Юля, сходите в библиотеку и начните учиться мыслить самостоятельно, без научпоповских телепередач.

Бумажная книга "Бог не играет в кости. Моя теория относительности" - Альберт Эйнштейн - купить и заказать книгу в Литрес

Эйнштейн. Автобиографические заметки:

Я — хотя и был ребенком нерелигиозных родителей — был глубоко религиозным до 12 лет. Однако после, благодаря чтению научно-популярных книг, я стал убеждаться, что многое в библейских историях не может быть правдой, и моей вере в Бога пришел конец.

• Я не могу вообразить бога, который вознаграждает и наказывает созданные им существа или обладает волей сродни нашей. Равным образом я не могу и не хочу вообразить кого-то, кто остался бы жив после собственной физической смерти. Пусть малодушные люди — от страха или из абсурдного эгоизма – лелеют такие мысли.

Цитата Альберта Эйнштейна «Бог не играет в кости» означает, что вселенная лишена случайностей, природа детерминирована. 
 Если что-то кажется случайным, это значит лишь то, что мы пока не видим закономерности, которая за этим стоит. 
  • Под «Богом» Эйнштейн подразумевал природу.  Фраза отсылает к квантовой механике, которую учёный не принимал, так как она утверждает, что за детерминированной большей частью вселенной стоит мир крошечных частиц, который управляется полной случайностью. 

Когда прочитаете, начните постигать основы безбожия без подсказок свечницы в церкви и тв канала Спас

Формула Альберта Эйнштейна

Удачи!!!!

09.04.2026,
14:13
Маргарита8212
Маргарита8212

Цитата:
Дело не в Ванге, а в Предсказании!!!Если кто -то от имени Ванги Предсказал по радио и оно исполнилось в точности через 20 лет в день и час, то Предсказание осуществилось!!! и я стал свидетелем этого Предсказания, только и всего!!!

Я вам больше скажу! А вы знаете зачем американцы полетели вокруг Луны? Чтобы первыми прочитать послание мертвой ведьмы на дарксайде!
Согласно пророчеств Ванги, «луна покажет свою скрытую сторону» и человечество «ужаснется от увиденного», осознав свои ошибки. Произойдут шокирующие научные открытия и откроются космические тайны, которые изменят представления о мире!

10.04.2026,
07:57
Кожин Валерий
Кожин Валерий

Цитата:
Дело не в Ванге, а в Предсказании!!!Если кто -то от имени Ванги Предсказал по радио и оно исполнилось в точности через 20 лет в день и час, то Предсказание осуществилось!!! и я стал свидетелем этого Предсказания, только и всего!!! И Ванга могла вообще не знань ничего ни про город Курск и тем более про подлодку!!! Она предсказывала часто в Трансе и кто был там в это время ? Вы знаете? И я не знаю. И те, кто был иногда при ней -они что с утра до вечера сидели при ней и записывали ее Транс? И сама Ванга после Транса могла и не вспомнить, что она говорила в Трансе и что Транслировала Свыше!!!!

Святослав, ну такие предсказания случаются в жизни довольно часто, это является простым совпадением. Ванга как вы знаете предсказывала не на русском языке. Вы у нее лично не были, так что не нужно рассказывать как там было.

10.04.2026,
07:59
Кожин Валерий
Кожин Валерий

Цитата:
Лучше расскажите, Валерий, как вы понимаете утверждение Эйнштейна о Боге...Альберт ведь утверждал, что Бог в кости не играет!!! Или опять пропустите мой вопрос мимо ушей и будете мне в который раз про Вангу что- то доказывать?

Сначала сами научитесь на вопросы отвечать. А на этот я вам уже отвечал.

10.04.2026,
10:02
Юлия Глухова

Валерий! Вы видно не хотите понять.... я услышал предсказание по радио, на русском языке о затоплении Курска!!! Или вы считаете, что диктор советского радио за Вангу Предсказал? Вы это поняли!!!Опять не дошло!!! и Это Предсказание Сбылось через 20 лет!!! Про Эйштейна вы не ответили...ответьте, пожалуйста, и не юлите!! и не пытайтесь спрятаться за ту козу безрогую, которая пытается тут опять бодаться. Жду от вас ответа про высказывание Эйнштейна.

10.04.2026,
14:22
Кожин Валерий
Кожин Валерий

Цитата:
Или вы считаете, что диктор советского радио за Вангу Предсказал?

Безусловно на такой вариант указывают все источники. А вот что было раньше газета, или радио науке неизвестно. Ответ был. А вот от вас вообще никаких ответов не было на ряд вопросов.

11.04.2026,
11:15
Юлия Глухова

Для меня лично факт Осуществленного Предсказания был и вы можете мне не верить -это ваше право. В моей жизни такие осушествленные Предсказания были уже не раз и конечно, не от одной только Ванги, и были также случаи моих "вещих снов", что для меня стало доказательством существования Будущего вместе с Прошлым и Настоящим. Но я не имею никакого желания уверять вас в этом. Жизнь у каждого человека своя и она уникальна и вмешиваться в нее никто не должен.

11.04.2026,
11:25
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

К

Цитата:
Жизнь у каждого человека своя и она уникальна и вмешиваться в нее никто не должен.

Кроме участкового и случаев, требующих вмешательства принудительной психиатрии.

11.04.2026,
23:19
Елена_62
Елена_62

Цитата:
я услышал предсказание по радио, на русском языке о затоплении Курска!!!

В 80-е годы по радио в СССР всякую изуверику, бесовщину (Вангу) по радио не передавали.
Вы отчего-то, услышав про подлодку "Курск", не сверили списки подлодок.
Вы почему-то стали разглядывать карту рек около города Курска.
Вы что услышали? Когда? И как (когда) вы стали уверены, что сподобились "откровения"?
Почему вы эти факты о затоплении подлодки "Курск" связали с Вангой?
Вам известно, что "врёт как очевидец" или "ворота Расёмон", - это характеристики вашего состояния?

11.04.2026,
23:32
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Альберт ведь утверждал, что Бог в кости не играет!!!

Играет. Он начал играть в кости от окостенения хордовых тварей в воде. И с тех пор ваша черепушка или рыбья - это предметы для такой игры. В чём смысл? Да в том, что есть наружный панцирь и внутренний. И пока не ясно, кто матери истории ценен. :)

А если вы хотели услышать мнение о том, что Эйнштейн считал физику строго обусловленной (детерминированной), то вам следует начать прям с его теории. Она ОТНОСИТЕЛЬНАЯ. Вы понимаете смысл? Не абсолютная. Поэтому найдите мой опус относительно ноги осла ходжи Насреддина, как центра Вселенной, это ещё до Эйнштейна в воздухе носилось. В кругах мне известных, Эйнштейна уважают как ИВОЛГУ - птичку, вьющую гнездо из прутиков на прутиках. И в этом есть некий комочек яви. Но нет ничего ДО этого и ПОСЛЕ этого. Экстраполяции заводят в тупики, которые в реальности оказываются совершенно не такими. Приходится математику править, когда звериная морда реала обрушивает иволгино гнездо. :)

12.04.2026,
10:10
Маргарита8212
Маргарита8212

Поздравляю всех с Днём Космонавтики!!!

12.04.2026,
11:13
Юлия Глухова

Елена! Связал Предсказание о затоплении (и не я один), потому как дата о затоплении Курска была в точности связана с затоплением подлодки, а не города, и не надо мне морочить голову более с этим Предсказанием. Вот сегодня узнал по ТВ, что Гагарин в Бога верил и даже в высших инстанциях предлагал восстановить Храм Христа Спасителя, но у коммунистов на такие дела, конечно денег не нашлось...ломать -не строить. Вполне допускаю, что в истоии остануться при взлете Гагарина его слова, совсем не "Поехали!!!"...а..."С Богом!!!"....история -не наука, в ней точность не важна ;). А по поводу Эйнштейна...его слова что "Бог в кости не играет" мог сказать лишь очень умный человек(и умный лишь может понять смысл фразы полностью), и его Теория относительности ,прежде всего, говорит, что наша наука находится в состоянии развития и ей пожелать можно только...Бог в помощь!!!

12.04.2026,
11:29
Юлия Глухова

Елена! Не читали Яна Стивенсона...там доказательства реинкарнации...жаль, что в Библии об этом -ни слова...

12.04.2026,
16:59
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Я это Предсказание услышал в 80 году и помню, что сам удивился и полез искать карту Курской области... нашел, но там не было никакой реки!!! Как может Курск быть затоплен? Изумился такому и подумал, что это бред.Но это было осуществлено!!!

Вы же сами говорите, что предсказание было не о подлодке. Иначе зачем бы вам карту Курска рассматривать?

12.04.2026,
17:09
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Не читали Яна Стивенсона...там доказательства реинкарнации

В психиатрии не один Ян Стивенсон работает. :) Вы бы удивились, что среди нас есть и "чужие", и явления правнуков Штирлица, держатели осей мира тоже имеются, похищенные и свидетели, мутанты и эльфы... Иногда людям не хватает внимания или совесть мучает,...

13.04.2026,
15:12
Юлия Глухова

Когда было Предсказание (1980 г), думаю и подлодки Курск даже в проекте не существовало!!!Подозреваю, что Ванга ни города Курск не знала, ни подлодки...Она была в Трансе и транслировала Будущюю реальность ...от Кого? Подумайте на досуге....я думаю, от Тех, для которых Будущее также существует, как и Пршлое и Настоящее. Но для вас, как стыдливого материалиста -этого не может быть...это мы не проходили -это нам не задавали...Время для таких как вы оканчивается в Настоящем.

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Рудник Михаил
Розы
Рудник Михаил. Розы
25 000 р.
Разуменко Наталья
Спелая кукуруза
Разуменко Наталья. Спелая кукуруза
50 000 р.
Силаева Нина
Надвратная церковь Борисогоебского монастыря
Силаева Нина. Надвратная церковь Борисогоебского монастыря
70 000 р.
Шалаев Алексей
Осень у Никитских Ворот. Тверской бульвар
Шалаев Алексей. Осень у Никитских Ворот. Тверской бульвар
41 000 р.
Дюпре Брайн
Аммонит N4. Морские виды
Дюпре Брайн. Аммонит N4. Морские виды
41 000 р.
Макарова Татьяна
Голубая лагуна
Макарова Татьяна. Голубая лагуна
75 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину