Ваша корзинаИзбранноеЛичный кабинет

Актуальное искусство

13.04.2023,
16:56
Dimitera
Dimitera

Цитата:
Сообщение от Елена_62
Возможно он предчувствовал, что дело идёт к такой моде?

Самая крутая художница была в Швеции Анна Ялпачик, жена Геннадия. она умерла лет 7 от рака. Писала вот такие работы они были практически самые дорогие на основной выставке в Стокгольме

13.04.2023,
17:05
Dimitera
Dimitera

Цитата:
Сообщение от Елена_62
Это смотря кто "листает". :) Средние художники - копируют, великие-крадут, а хорошие - должны сдать работу к сроку. :) Не знаю, кто сказал, скорее всего, это уже народное творчество.

Как я писал тут проблема в том что разбирать чужое тех художников которые открыты к диалогу теми кто ничего не делает приводит к конфликту так и хочется сказать: "Умни покажите что делаете вы" Что касается меня я не великий художник я человек который не стремится быть потому как талант не дает этого сделать. Много портят и беседы тут на форуме, типа ты так не можешь, а вот так ты не умеешь. Когда я начинал я писал от сердца, теперь мозгами.

13.04.2023,
17:11
Dimitera
Dimitera

Цитата:
Сообщение от Веретельников Константин

у всех разные мнения на этот счёт, форум подразумевает неформальное общение на любые темы, если вы хотите чтобы обсудили ваше творчество, будте готовы к критике. Мы же злые ко всему, что делаем сами....

Я как пришел так и уйду. мне ваша критика не нужна, много лет обходился без нее. Извините я действительно ошибся местом для ведения дискуссий. Объективности у таких критиков мало

13.04.2023,
17:15
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:
Сообщение от Dimitera

Художник художнику рознь. Я порой пишу картину за 2-3 часа. Кроме этого наловчился делать это акрилом или гуашью. Сохнет быстро, и хорошо смотрятся. Что я считаю ширпотребом. Например у меня в 3х магазинах в старом Стокгольме продаются пейзажи города. Туристы покупают. Стиль Аля прима. в Эстонии пейзажи в как этюды. Размер 40х50см мах 70х50см мин 30х40см Примеры

не аляприма, но уже не халтура!

13.04.2023,
17:16
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:
Сообщение от Dimitera

Самая крутая художница была в Швеции Анна Ялпачик, жена Геннадия. она умерла лет 7 от рака. Писала вот такие работы они были практически самые дорогие на основной выставке в Стокгольме

добрые работы!!

13.04.2023,
17:16
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:
Сообщение от Dimitera

Я как пришел так и уйду. мне ваша критика не нужна, много лет обходился без нее. Извините я действительно ошибся местом для ведения дискуссий. Объективности у таких критиков мало

у каких, таких?

13.04.2023,
17:20
Dimitera
Dimitera

Цитата:
не аляприма, но уже не халтура

Прекрасно прекрасно, А почемс за такое? 70$- вы плохо читаете то что я пишу,

13.04.2023,
17:21
Dimitera
Dimitera

Цитата:
у каких, таких?

Я смотрел ваши работы. и могу сказать что цветы у вас мертвые, халтура

13.04.2023,
17:32
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:
Сообщение от Dimitera

так я не претендую ))

13.04.2023,
17:35
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:
Сообщение от Dimitera

Прекрасно прекрасно, А почемс за такое? 70$- вы плохо читаете то что я пишу,

напротив, хорошо читаю! Я понимаю, размениваться на халтуру ради заработка можно, но зачем говорить что это правильно?

13.04.2023,
17:57
Веретельников Константин
Веретельников Константин

хорошая лекция от М. Денисова. тыц

13.04.2023,
18:04
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Dimitera

У вас монитор наверное крутомониторский такой, оть юстирован по работам аж самого Сафронова🖕❗что позволяет делать подобные оценки работам Константина.

13.04.2023,
18:16
anat 740
anat 740

Опт, встряну. У Константина культура письма - на максимуме. Знаю - это многим не дано. Кто выполняет - заслуживает похвалы. Дорасти до такого нельзя - это или есть - или этого не будет никогда.
Учитесь. Но научиться нельзя. Врожденное.

13.04.2023,
18:20
anat 740
anat 740

Цитата:
Сообщение от Dimitera

Материальность если передана в цвете и тоне - никогда не тянет никакой мертвечиной. Попадите в тон и цвет любому предмету - он тут же задышит.

13.04.2023,
18:21
b

Цитата:
Сообщение от Dimitera

Забавное замечание, учитывая ваш профиль (делать халтуру на продажу).

13.04.2023,
18:27
Dimitera
Dimitera

Цитата:
Сообщение от b
делать халтуру на продажу).

Это определенный формат а не халтура, вы приносите работу. ВЫЛИЗАННУЮ а вам говорят это не музей пишите как то полегче и повеселей для туристов . Переучивался месяц а где то 2. Натюрморты тоже

13.04.2023,
18:30
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:
Сообщение от Dimitera

Это определенный формат а не халтура, вы приносите работу. ВЫЛИЗАННУЮ а вам говорят это не музей пишите как то полегче и повеселей для туристов . Переучивался месяц а где то 2. Натюрморты тоже

ну можно наступить себе на шею и попробовать писать по другому, но можно и не наступать, а гнуть свою линию...
зы: ваш натюрморт мне нравится, ещё бы для сравнения - как было...

13.04.2023,
18:36
Елена_62
Елена_62

Злые вы какие-то... Может, это он не для вас писал, а для меня? Чтобы я на ус мотала. Мне ещё мотать и мотать. :) А сначала - усы отрастить. :)
Вот мох рисую с грибами...

13.04.2023,
18:41
anat 740
anat 740

Цитата:
Сообщение от Dimitera

Много портят и беседы тут на форуме, типа ты так не можешь, а вот так ты не умеешь. Когда я начинал я писал от сердца, теперь мозгами.

Отчего же портят ? Нормальные беседы. Все варятся в этой кухне, все интересно. Я не могу так как Константин. Хоть ты меня высеки.
Не всем дано.
Мысли - писал от сердца, теперь мозгами - мне не понятны. Красивые слова.

13.04.2023,
18:50
anat 740
anat 740

Цитата:
Сообщение от Dimitera

Это определенный формат а не халтура, вы приносите работу. ВЫЛИЗАННУЮ а вам говорят это не музей пишите как то полегче и повеселей для туристов . Переучивался месяц а где то 2.

Проходил. То посветлей, то поколоритнее, то полокальнее... не подстроишься. Все должно быть попроще - нравится - берите, нет - я еще покажу.

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Гетман Ольга
Тишина
Гетман Ольга. Тишина
30 000 р.
Вырвич Валентин
Запах весны
Вырвич Валентин. Запах весны
50 000 р.
Ногина Ирина
Ирисы
Ногина Ирина. Ирисы
120 000 р.
Михайленко Алина
Взгляд с высоты
Михайленко Алина. Взгляд с высоты
90 000 р.
Малюсова Татьяна
Москва-река у Тучково
Малюсова Татьяна. Москва-река у Тучково
30 000 р.
Галимов Наиль
Вид на Раифский мужской монастырь
Галимов Наиль. Вид на Раифский мужской монастырь
25 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину