Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Актуальное искусство

13.04.2023,
16:56
Dimitera
Dimitera

Цитата:
Сообщение от Елена_62
Возможно он предчувствовал, что дело идёт к такой моде?

Самая крутая художница была в Швеции Анна Ялпачик, жена Геннадия. она умерла лет 7 от рака. Писала вот такие работы они были практически самые дорогие на основной выставке в Стокгольме

13.04.2023,
17:05
Dimitera
Dimitera

Цитата:
Сообщение от Елена_62
Это смотря кто "листает". :) Средние художники - копируют, великие-крадут, а хорошие - должны сдать работу к сроку. :) Не знаю, кто сказал, скорее всего, это уже народное творчество.

Как я писал тут проблема в том что разбирать чужое тех художников которые открыты к диалогу теми кто ничего не делает приводит к конфликту так и хочется сказать: "Умни покажите что делаете вы" Что касается меня я не великий художник я человек который не стремится быть потому как талант не дает этого сделать. Много портят и беседы тут на форуме, типа ты так не можешь, а вот так ты не умеешь. Когда я начинал я писал от сердца, теперь мозгами.

13.04.2023,
17:11
Dimitera
Dimitera

Цитата:
Сообщение от Веретельников Константин

у всех разные мнения на этот счёт, форум подразумевает неформальное общение на любые темы, если вы хотите чтобы обсудили ваше творчество, будте готовы к критике. Мы же злые ко всему, что делаем сами....

Я как пришел так и уйду. мне ваша критика не нужна, много лет обходился без нее. Извините я действительно ошибся местом для ведения дискуссий. Объективности у таких критиков мало

13.04.2023,
17:15
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:
Сообщение от Dimitera

Художник художнику рознь. Я порой пишу картину за 2-3 часа. Кроме этого наловчился делать это акрилом или гуашью. Сохнет быстро, и хорошо смотрятся. Что я считаю ширпотребом. Например у меня в 3х магазинах в старом Стокгольме продаются пейзажи города. Туристы покупают. Стиль Аля прима. в Эстонии пейзажи в как этюды. Размер 40х50см мах 70х50см мин 30х40см Примеры

не аляприма, но уже не халтура!

13.04.2023,
17:16
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:
Сообщение от Dimitera

Самая крутая художница была в Швеции Анна Ялпачик, жена Геннадия. она умерла лет 7 от рака. Писала вот такие работы они были практически самые дорогие на основной выставке в Стокгольме

добрые работы!!

13.04.2023,
17:16
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:
Сообщение от Dimitera

Я как пришел так и уйду. мне ваша критика не нужна, много лет обходился без нее. Извините я действительно ошибся местом для ведения дискуссий. Объективности у таких критиков мало

у каких, таких?

13.04.2023,
17:20
Dimitera
Dimitera

Цитата:
не аляприма, но уже не халтура

Прекрасно прекрасно, А почемс за такое? 70$- вы плохо читаете то что я пишу,

13.04.2023,
17:21
Dimitera
Dimitera

Цитата:
у каких, таких?

Я смотрел ваши работы. и могу сказать что цветы у вас мертвые, халтура

13.04.2023,
17:32
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:
Сообщение от Dimitera

так я не претендую ))

13.04.2023,
17:35
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:
Сообщение от Dimitera

Прекрасно прекрасно, А почемс за такое? 70$- вы плохо читаете то что я пишу,

напротив, хорошо читаю! Я понимаю, размениваться на халтуру ради заработка можно, но зачем говорить что это правильно?

13.04.2023,
17:57
Веретельников Константин
Веретельников Константин

хорошая лекция от М. Денисова. тыц

13.04.2023,
18:04
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Dimitera

У вас монитор наверное крутомониторский такой, оть юстирован по работам аж самого Сафронова🖕❗что позволяет делать подобные оценки работам Константина.

13.04.2023,
18:16
anat 740
anat 740

Опт, встряну. У Константина культура письма - на максимуме. Знаю - это многим не дано. Кто выполняет - заслуживает похвалы. Дорасти до такого нельзя - это или есть - или этого не будет никогда.
Учитесь. Но научиться нельзя. Врожденное.

13.04.2023,
18:20
anat 740
anat 740

Цитата:
Сообщение от Dimitera

Материальность если передана в цвете и тоне - никогда не тянет никакой мертвечиной. Попадите в тон и цвет любому предмету - он тут же задышит.

13.04.2023,
18:21
b

Цитата:
Сообщение от Dimitera

Забавное замечание, учитывая ваш профиль (делать халтуру на продажу).

13.04.2023,
18:27
Dimitera
Dimitera

Цитата:
Сообщение от b
делать халтуру на продажу).

Это определенный формат а не халтура, вы приносите работу. ВЫЛИЗАННУЮ а вам говорят это не музей пишите как то полегче и повеселей для туристов . Переучивался месяц а где то 2. Натюрморты тоже

13.04.2023,
18:30
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:
Сообщение от Dimitera

Это определенный формат а не халтура, вы приносите работу. ВЫЛИЗАННУЮ а вам говорят это не музей пишите как то полегче и повеселей для туристов . Переучивался месяц а где то 2. Натюрморты тоже

ну можно наступить себе на шею и попробовать писать по другому, но можно и не наступать, а гнуть свою линию...
зы: ваш натюрморт мне нравится, ещё бы для сравнения - как было...

13.04.2023,
18:36
Елена_62
Елена_62

Злые вы какие-то... Может, это он не для вас писал, а для меня? Чтобы я на ус мотала. Мне ещё мотать и мотать. :) А сначала - усы отрастить. :)
Вот мох рисую с грибами...

13.04.2023,
18:41
anat 740
anat 740

Цитата:
Сообщение от Dimitera

Много портят и беседы тут на форуме, типа ты так не можешь, а вот так ты не умеешь. Когда я начинал я писал от сердца, теперь мозгами.

Отчего же портят ? Нормальные беседы. Все варятся в этой кухне, все интересно. Я не могу так как Константин. Хоть ты меня высеки.
Не всем дано.
Мысли - писал от сердца, теперь мозгами - мне не понятны. Красивые слова.

13.04.2023,
18:50
anat 740
anat 740

Цитата:
Сообщение от Dimitera

Это определенный формат а не халтура, вы приносите работу. ВЫЛИЗАННУЮ а вам говорят это не музей пишите как то полегче и повеселей для туристов . Переучивался месяц а где то 2.

Проходил. То посветлей, то поколоритнее, то полокальнее... не подстроишься. Все должно быть попроще - нравится - берите, нет - я еще покажу.

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Сараева Светлана
Пара
Сараева Светлана. Пара
242 200 р.
Чернов Алексей
Композиция_17
Чернов Алексей. Композиция_17
22 000 р.
Жуковская Юлия
Белая Роза
Жуковская Юлия. Белая Роза
7 000 р.
Макарова Татьяна
Перед Новым годом
Макарова Татьяна. Перед Новым годом
90 000 р.
Дюпре Брайн
Городской парк
Дюпре Брайн. Городской парк
136 000 р.
Гарсия Луис
Ветер в гриве
Гарсия Луис. Ветер в гриве
35 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину