Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Как сейчас с продажей картин за границу?

10.01.2023,
02:11
b

Еще мне нравится советский Шерлок Холмс...

10.01.2023,
02:21
aurora-s
aurora-s

Цитата:
Сообщение от Хаттин Валерий
Я буду продолжать эти фильмы считать лживыми и пропагандисткими. Да здравствует разнообразие!

Вы можете конкретно ответить - в чём лживость фильма "Без свидетелей"? В чём проявляется пропаганда в этом фильме? Конкретно! Или... вы просто не смотрели такие фильмы? И не собираетесь смотреть, поскольку Вы подвержены пропаганде - всё советское лживо (то есть антисоветской пропаганде). :-))))))))))))))) И ещё придерживаетесь принципа - не смотрел, но осуждаю. :-))))
"Брат" и "Брат-2" смотрела много раз - под настроение. Последний раз - месяца 3-4 назад.

Цитата:
Люди разные так что смотрите и пересматривайте советские фильмы на здоровье.

Ну почему же только советские. Я и современные смотрю (правда не все досматриваю до конца, поскольку сейчас полно откровенной халтуры). Я уже ранее перечисляла какие фильмы из современных особо запомнились (но пересматривать не хочу). А Вы смотрели "Сибирь. Монамур"? И как Вам? Понравился? пересматриваете? А что скажете о "Елена"? Как Вы к главной героине относитесь?
Я часто пересматриваю "Слушатель" и "Именины" (оба фильма 2004 года). Как Вам эти фильмы? Или у вас нон-стоп по кругу Брат-груз200-левиафан?
.
п.с. в данном случае между нами есть отличие: Я смотрела все фильмы, которые Вы перечислили (груз200 не досмотрела - признаю). А Вы не смотрели ни одного фильма, которые перечислила я (кроме брат)!

10.01.2023,
02:24
aurora-s
aurora-s

Цитата:
Сообщение от aurora-s

Из "Михалкова" мне нравится "Без свидетелей" 1983г. (где Вы увидели ложь в этом советском фильме?). Нравятся "Пять вечеров", "Неоконченная пьеса для механического пианино", "Несколько дней из жизни И.И. Обломова".

Цитата:
подумал..вспомнил....в СССР хорошо эканизировали классическую литературу...Обломов, Война и мир и тд

Я же упоминала фильм Михалкова "Несколько дней из жизни И.И. Обломова".

10.01.2023,
02:25
aurora-s
aurora-s

Цитата:
Сообщение от b
Еще мне нравится советский Шерлок Холмс...

Советский Шерлок Холмс признан в Великобритании лучшей экранизацией.

10.01.2023,
02:38
aurora-s
aurora-s

Цитата:

Поэтому приличные режиссеры типа Звягинцева или Сокурова ищут деньги на свои фильмы в других странах.

А Кончаловский приличный режиссёр или нет? Как Вам его фильм "Щелкунчик и Крысиный король 3D", снятый в 2011 году на Западе и на деньги "запада"? Бюджет фильма $90 млн. Прокат в РФ - $13,770 млн. Прокат в США - $0,195 млн. Всего прокат - $14, 679 млн.

10.01.2023,
04:15
Хаттин Валерий

Цитата:
Сообщение от aurora-s
"Щелкунчик и Крысиный король 3D"

Гы... этот фильм снимался на наши деньги, банк ВТБ дал....фильм говно)) но там как обычно явный отмыв. У Кончаловского "Сибириада" получился хороший сериал.
Я не киноман. хотя работал в кино (делал спецэффекты...и на одном фильме был оператором (говнофильма))
Как режиссер я снял клип групе "Король и Шут" проклятый старый дом......клип стал культовым на МТВ))
Ну что делать ...я не любитель советского кино, не люблю СССР-по моему мнению это была тюрьма покрытая толстым слоем лжи и лицемерия.
Но понимаю почему с теплотой СССР вспоминает народ)) ...потому что можно было бухать на рабочем месте, воровать, ничего не делать и получать достойную зарплату и фиг кто уволит...чем не благодать?

10.01.2023,
06:03
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Но понимаю почему с теплотой СССР вспоминает народ)) ...потому что можно было бухать на рабочем месте, воровать, ничего не делать и получать достойную зарплату и фиг кто уволит...чем не благодать?

А ещё в транспорте тебя толпа к девушкам прижимала под вопли с задней площадки "вперед проходим!!" Крррасота...
О юность! Где твои законы?
О молодость! О комсомол!
В кармашке, где носил гандоны,
Теперь таскаю валидол...

10.01.2023,
11:25
Юлия Глухова

Ну, конечно, страна развитого дефицита.... и на гандоны - тоже....

11.01.2023,
05:30
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:

Гы... этот фильм снимался на наши деньги, банк ВТБ дал....фильм говно)) но там как обычно явный отмыв. У Кончаловского "Сибириада" получился хороший сериал.

"Одиссея" - Великолепный телефильм, на деньги Англии и США....

зы: видимо в СССР вы так и делали, остальные жили как то по друглму...

11.01.2023,
07:25
Яна0908

Подскажите пожалуйста, дорогие художники, как оценивается эта картина и в каком стиле она написана? Очень буду признательна

11.01.2023,
07:31
Яна0908

11.01.2023,
08:01
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:

А на Бали за 1тысячу уе прекрасно живешь

ну да и с горшка не слезаешь от пищи )).....

11.01.2023,
08:04
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:
Сообщение от anat 740

Как интересно. Не понравилась Беларусь в этом периоде - удрал в Германию. Заволновалась Германия - удрал в Финляндию. Тревожно стало в Финляндии - двинул в Канаду. Ну и далее по списку. Стал человеком мира.
Тогда уж сразу в Зимбабве. Инфляция больше 1000%, правда гражданская война, зато за 12000$ можно купить дом метров 500 с десятком акров земли и семьей местных впридачу для уборки дома.Стоит только продать белорусскую квартиру. Мягкий климат, все дешево до безобразия. Есть риск что при совершении покупки вы тут же пропадете с концами ' но это мелочи.

весь мир свободно переезжает куда хочет, только у вас какие то промблемы с этим, а человек мира, что в этом плохого?...)))
зы: Прикольное высказывание - где родился, там и пригодился, только тупоееее, капец....

11.01.2023,
11:44
anat 740
anat 740

Цитата:
Сообщение от Веретельников Константин

весь мир свободно переезжает куда хочет, только у вас какие то промблемы с этим

Да просто человек должен разбираться - что такое проживание по туристической визе, что такое нелегальный переход границы, как получить ВНЖ - сколько его ждать и как подтверждать, что такое голубая карта в Европе или грин в Америке. Понимать разницу в нелегале и эмигранте, знать все ограничения и что чем грозит.
А переезжать то как раз можно, особенно если много кеша или вызов на работу с квартиркой оплаченной. И да, можно и без этого если готов на неквалифицированный труд.

11.01.2023,
11:52
Хаттин Валерий

Цитата:
зы: видимо в СССР вы так и делали, остальные жили как то по друглму...

мне всегда так смешно когда мне работавшему в СССР ( а я успел поработать и на стройках и на заводах) , что то доказывают люди ходившие при СССР в дедсад. Я вспоминаю историю когда нам детям про войну рассказвал мой дед (эту войну прошедший)....и вот один ребенок говорит моему деду, нет не так на войне все было по другому по телеку показывали

11.01.2023,
12:01
Хаттин Валерий

кстати фильм "Афоня" в принципе отражал реальность, именно такие сантехники в СССР и были

11.01.2023,
12:24
Хаттин Валерий

эх..расскажу показательную историю. При СССР наш дом обслуживал сантехник Петя (естественно фиг его дождежся, без трешки (три рубля ) ничего не делал (хотя был обязан) пил на работе разумеется, делал все криво...но нам жильцам деватся было не куда (ибо вызвать другого сантехника было невозможно, вас обслуживает Петя и все) никаких частных сантехников не было. Кто жил в СССР знают что такое обслуживение населения. легче самому сделать (собственно сами и делали)
И вот грянула перестройка и стали появлятся кооперативы. Теперь было можно вызвать частного мастера. И частник уже стремился делать хорошо (потому что был заинтересован в клиентуре).....видел я потом нашего Петю спившегося и тоскующего по СССР...мол как было замечательно!
в СССР не было понятия конкуренция, поэтому все делалось криво и коекак (клиент никуда не денется) Только конкуренция (увы) стимулирует качественную работу, делать качественый товар. Тоскующие по СССР это неконкурентноспособные люди ибо очень хочется иметь руки из жопы,неучиться, нешевелиться но жить хорошо, потребляя при этом качественный товар из за бугра)

11.01.2023,
12:57
Митродот

Цитата:

весь мир свободно переезжает куда хочет, только у вас какие то промблемы с этим, а человек мира, что в этом плохого?...)))
зы: Прикольное высказывание - где родился, там и пригодился, только тупоееее, капец....

Сейчас художнику переезжать имеет смысл только в США, где еще пока есть большие деньги.. конечно , если переезд подразумевает желание выстроить хорошую карьеру офф-лайн с галереями офф-лайн)). А пословица неплохая, по крайней мере трагическая жизнь и смерть в нищете таких корифеев как Коровин,Фешин и т.д. таки подтверждают народную мудрость...Но лучше всего иметь хорошего арт-дилера, желательно со связями с крупными галереями америки..кстати у моего арт-дилера уже возникают проблемы со "свободным передвижением")) так как раньше стоимость перелета к оазису американской мечты обходилась в 15к, а сейчас в 120к..как-то занятие арт-дилерством для него становится менее рентабельным ))

11.01.2023,
14:30
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Прикольное высказывание - где родился, там и пригодился, только тупоееее, капец....

Это пословица - оправдание тех, кто не представляет себе жизнь вдали от родного сельского коровника.
Появилась после отмены крепостного рабства, когда молодежь потянулась в города за другой жизнью, а родители всячески препятствовали отъезду будущих кормильцев.

Цитата:
Сообщение от Митродот
А пословица неплохая, по крайней мере трагическая жизнь и смерть в нищете таких корифеев как Коровин, Фешин и т.д.

??? Писать портреты руководителей и битву за урожай, а потом за неправильное художественное отражение линии партии или анекдот сгнить в ГУЛАГе было бы лучше?

11.01.2023,
14:53
Хаттин Валерий

Цитата:
Сообщение от Митродот
Сейчас художнику переезжать имеет смысл только в США, где еще пока есть большие деньги

есть смысл переехать в страну типа Индонезии а картины продавать в США, избавиться от посредников типа артдилеров)) и продавать онлайн через мировые платформы. Ибо жить в США оч дорого и жить там только от продажи картин это редкость, а на жизнь в Индонезии каждый дурак заработает и можно быть действительно свободным художником))

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Дюпре Брайн
Рождение порядка или Вопреки энтропии
Дюпре Брайн. Рождение порядка или Вопреки энтропии
77 500 р.
Криворученко Елена
Романтическое настроение
Криворученко Елена. Романтическое настроение
12 000 р.
Гречина Анна
Картина Небо граната
Гречина Анна. Картина Небо граната
45 000 р.
Товстик Саша
Где маки и небо шепчутся о вечном
Товстик Саша. Где маки и небо шепчутся о вечном
50 000 р.
Гунин Александр
Однажды
Гунин Александр. Однажды
35 000 р.
Лактаев Роман
Весна в ельнике Подмосковье
Лактаев Роман. Весна в ельнике Подмосковье
45 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину