Космос и холсты
08:42
Эффект наблюдателя тоже стоит изучать... только вот какими приборами... пока в этом вопросе истины не проглядывается...
08:48
Если за прибор взять глаза... то они у всех разные... ( про мозг вообще молчу)... каждый из нас имеет свой индивидуальный аршин... и он разной длины ;)
Не забывая о том, что сам прибор - это тоже наблюдатель. У него свои колебания, решётки, "пристрастия", он может сильно влиять на процесс или не замечать чего-то.
10:51
Да... Мир не так прост....И до Истины Далеко.....
Что-то происходит впервые и сильно дополняет картину мира, выстроенную на алгоритмах повторяющихся событий. Сносит крышу. :)
10:20
Мир развивается по спирали... а в сей спирали что-то повторяется, а что-то -новое...
С тем же успехом можно заявить, что мир развивается линейно, закольцованно, пульсирует, испаряется.... :)
Мир испаряется, а потом выпадает росой, а потом опять испаряется...
Вот так и человек - живет живет и умирает, его едят черви, на червей ловят рыбу, рыбу ест человек и умирает, его едят черви... ну и тд...
Замечательно! Эта новая гипотеза устройства мирозданья мне нравится.
Замечательно! Эта новая гипотеза устройства мирозданья мне нравится.
"Хорошую религию придумали индусы,... " (с) :)
"Хорошую религию придумали индусы,... " (с) :)
Да, но они цепочку прервали в самом начале, сжигая умерших.
Да, но они цепочку прервали в самом начале, сжигая умерших.
Это просто преступно по отношению к археологам. :) Я уж промолчу про свои личные соображения, но дядюшку в Германии не дала сжигать, пусть они сами там сжигаются. :)
08:45
Ну так при коммунизме каждый, если захочет, закажет себе личный мавзолей.... от каждого -по способностям, каждому -по потребностям ;)
А коммунизм на какой стадии развития мирозданья возникнет - Испарения, Точки росы, Рыбы или Червей?
08:36
Читайте Библию коммунистов -научный коммунизм... там должны быть ответы на все вопросы ;)
А можно сразу расстрел?
А можно сразу расстрел?
Не спешите с расстрелом, не было такой библии у коммунистов, о которой бредит Святослав.
Не было? ? ?
Ну хоть расстрелы то были? 👺
Не было? ? ?
Ну хоть расстрелы то были? 👺
как раскроешь учебник с названием «научный коммунизм», так и расстрел. А как иначе…
Дисциплину НК в вузах ввели после 1962 года, в рамках десталинизации в период оттепели.
08:04
Я сдал научный коммунизм на отлично... и не расстреляли ;)

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство