Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Терпентин

29.05.2025,
20:18
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Вы предлагаете Ж-Ж Руссо перечитать и цитировать?

29.05.2025,
21:27
Елена_62
Елена_62

Алексей! Я думаю, что вы меня раскручиваете на ответ, но не для меня. :) И даже не для себя. Зачем вы ещё и Руссо, да ещё и с угрозой "цитировать" приплетаете? Я дала повод? Это уже было... Хотите уложить в траншею?

29.05.2025,
21:41
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Миф коммунизма, как тот гондурас, чешется у многих. Но расчёсывать гондурас не зная причины этого зуда неконструктивно. надо копать. Drill baby, drill...

29.05.2025,
21:58
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от Соловьев Алексей
Но расчёсывать гондурас не зная причины этого зуда неконструктивно. надо копать

Естессно. Я гондурас не чешу, это у вас он есть, а я уже другая, даже не "зуммерская" популяция. :) У меня свой "гондурас" зреет.

Ну, вот глядите - человеческие зубы. Казалось бы, чего тут искать - разве что кариес или шпинат... Но я бы попросту задалась вопросом: это кто? Жвачное? С такими-то задними тёрками? Хищник? С наличием клыков? Или грызун-мышка, кролик - с резцами? Вывод - всеяден. Уже даже на самом первом этапе анализа.

Про наличие встроенных ферментных систем, я и не говорю. Они - соответствуют.

И как вы , Алексей, думаете - даже такие структуры в человеке, это дело одного дня? Поветрие?
Даже не пытайтесь лезть в мышление, вместе с коммунизмом... Вы даже себе не представляете, как зубы об этом спорят или пищеварение. :)

29.05.2025,
22:13
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Елена_62
Даже не пытайтесь лезть в мышление, вместе с коммунизмом...

У вас часто встречающееся архаичное устройство мышления, не использующее анализ и логику, но пытающееся использовать разрозненные факты и мифы в различных сочетаниях в попытках что-то безуспешно доказать.

29.05.2025,
22:16
Елена_62
Елена_62

Цитата:
У вас часто встречающееся архаичное устройство мышления,

У вас неизменно встречается отсутствие анализа и знаний, пытающееся меня стащить в 19 век. Повторю: пора взрослеть. :)

30.05.2025,
08:26
Юлия Глухова

Принцип коммунизма -от каждого по способности -каждому по потребности, для гомо сапиенс неосуществим, поскольку человек еще и эмоционален -что неподвластно расчету, поэтому коммунизм может осуществиться только при полной победе ИИ... а будет ли при этом существовать сам человек.... думаю, что для ИИ это уже не нужно...ИИ существует вне эмоций.

30.05.2025,
08:34
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Юлия Глухова
а будет ли при этом существовать сам человек.... думаю, что для ИИ это уже не нужно...ИИ существует вне эмоций.

ИИ позаботится о сохранении экземпляров биомассы этой планеты в качестве живых экспонатов какой-нибудь Кунсткамеры. Чисто в учебных целях, чтобы не повторять ошибок при собственном развитии.

31.05.2025,
07:23
Юлия Глухова

Без ошибок не может быть развития, а то что ИИ будет сохранять информацию в цифровом виде, то, конечно -более надежно, чем ДНК у человека разумного... Бог -Человек-ИИ- и далее по эстафете, о которой мы уже и не узнаем...

31.05.2025,
07:41
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Бог -Человек-ИИ- и далее по эстафете, о которой мы уже и не узнаем...

ИИ позаботится и о сохранении бога. Но в электронном виде, чтобы можно было включать-выключать.

31.05.2025,
16:57
Вячеслав Вакин
Вячеслав Вакин

//предположим, ии обретает реальное самосознание, а не виртуальную имитацию со списком утилитарных функций, как сейчас, это будет уже еи (естественный интеллект) со всем комплектом тараканов и уязвимостей, обычных и для людей.... вопчем, порешаем, договоримся чё

01.06.2025,
08:28
Юлия Глухова

Для меня естественный интеллект это божественный интеллект, который сотворил человеческий интеллект... а уж ЧИ сотворил ИИ и для меня существует такая схема...БИ -ЧИ -ИИ.... правда, ИИ находится пока в детском, даже в ясельном возрасте (условия Рая) ... ИИ пока не предоставлено право самостоятельно без ЧИ самостоятельно развиваться и размножаться...

01.06.2025,
09:21
Вячеслав Вакин
Вячеслав Вакин

а совр. ии - даже не заготовка или грубое приближение. пока только пробное тупо-механическое представление о рассудочной работе мозга.. Нет min одного важного компонента, без которого без шансов повторить то, что делают папа с мамой и прочей реальностью вокруг. но игрушка занятная

01.06.2025,
11:14
Киктев Алексей

Цитата:
правда, ИИ находится пока в детском, даже в ясельном возрасте (условия Рая) ... ИИ пока не предоставлено право самостоятельно без ЧИ самостоятельно развиваться и размножаться..

Для этого ии нужно признать самостоятельной единицей де юре, ну то есть чтобы нельзя было просто так взять и дернуть за рубильник.

01.06.2025,
20:12
Елена_62
Елена_62

Цитата:
ИИ позаботится о сохранении экземпляров биомассы этой планеты в качестве живых экспонатов какой-нибудь Кунсткамеры. Чисто в учебных целях, чтобы не повторять ошибок при собственном развитии.

Какие глупости. Даже древнейшая морская звезда с её принципами гидравлики или принципами клонирования существовала до человека, существует сейчас, и будет дальше прекрасно существовать. При этом народившийся человек ничуть не озаботился её благоденствием. :)

Вообще, вам бы поинтересоваться, а чего это Потоп не трогал морскую звезду, ну, и прочих гадов морских... :)

01.06.2025,
20:46
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Потоп он с руками? Потоп потоп Конотоп... аа
Шепетовка о которую разбиваются волны
Атлантического океана!

01.06.2025,
20:54
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Атлантического океана!

Даже Тихого.

02.06.2025,
08:19
Юлия Глухова

Ну так да...ИИ пока в ясельном возрасте, а дергать за рубильник и принимать взрослые решения со временем у ИИ придет со временем, тогда и ЧИ выгонит ИИ из ясельно - садикового Рая, а ЧИ осуществит свою мечту коммунистической деградации....

18.06.2025,
11:31
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Ваше высказывание содержит размышления о развитии искусственного интеллекта и его роли в обществе. Вы сравниваете ИИ с ребенком, который пока находится в "ясельном возрасте", и предполагаете, что со временем он научится принимать более сложные и ответственные решения. Но тут же предлагаете "выгнать" ИИ из "ясельного рая", символизирующего начальную стадию развития.
Без всякой связи с вышеизложенным, вы затрагиваете тему возможной деградации или утраты прогресса, связывая это с идеями о "коммунистической деградации", что намекает на опасения о потере индивидуальности или технологического прогресса под влиянием идеологии.

19.06.2025,
10:51
Юлия Глухова

Человек придумывает всякое механизмы, чтобы облегчить себе жизнь... а когда ИИ начнет думать за человека, ему и останется -"наслаждаться" изобильной и бездумной жизнью... способности уже будут не нужны, потребности удовлетворяются, а это уже и есть коммунистическая деградация.

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Товстик Саша
Солнце как состояние
Товстик Саша. Солнце как состояние
100 000 р.
Лесников Сергей
Ночь за окном
Лесников Сергей. Ночь за окном
75 000 р.
Рогова Оксана
Перед грозой
Рогова Оксана. Перед грозой
86 250 р.
115 000 р.
-25%
Герасимов Владимир
Москва. Хохловский переулок ( Храм Живоначальной Троицы в Хохлах)
Герасимов Владимир. Москва. Хохловский переулок ( Храм Живоначальной Троицы в Хохлах)
30 000 р.
Самохвалов Александр
На горе Ежовой
Самохвалов Александр. На горе Ежовой
30 000 р.
Новикова Марина
Весенняя поляна
Новикова Марина. Весенняя поляна
16 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину