Ваша корзинаИзбранноеЛичный кабинет

Отзывы о он-лайн школах рисования

01.05.2026,
19:11
Хаттин Валерий

а я ожидаю более интересных событий:
от Трампа:
"При этом он уточнил, что в недалеком прошлом обсуждал тему НЛО в том числе с американскими военными летчиками, наблюдавшими такого рода явления. Они, по словам президента США, говорили, что "видели такое, во что невозможно поверить". "Так что вы об этом прочитаете", - добавил глава Белого дома.
В феврале он пообещал, что правительство США начнет публиковать документы о внеземных формах жизни и неопознанных летающих объектах. Как уточнил президент, он поручит военному министру Питу Хегсету, а также всем причастным министерствам и ведомствам "начать процесс выявления и публикации правительственных документов", касающихся предположительно "инопланетной и внеземной жизни, неопознанных аномальных явлений и неопознанных летающих объектов, а также любой другой информации, относящейся к этой очень сложной, но чрезвычайно интересной и важной теме"

но вместо этого пачками стали гибнуть ученые:
"С конца февраля 2026 года в США набирает ход расследование серии крайне загадочных исчезновений и смертей — с 2023 года десяток ученых, связанных с аэрокосмической отраслью, ядерными разработками и другими отраслями науки, важными для национальной безопасности страны, пропали, неожиданно ушли из жизни или стали жертвами преступников. Что с ними произошло и как это связано с планами Трампа рассекретить документы об НЛО"

"В пятницу, 17 апреля, пресс-секретарь Белого дома Кэролайн Левитт заявила, что ФБР поручили расследовать все случаи исчезновений и смертей ученых за последние годы"

01.05.2026,
19:27
b

Я видел НЛО так что не сомневаюсь, что феномен существует. Но что это такое, другой вопрос.
Ну а там выкатят пару каких-нибудь мутных видео как в прошлый раз. Скажут ну что-то там летает. Ну да, что-то летает вроде )

Цитата:
Сообщение от Хаттин Валерий
Что с ними произошло и как это связано с планами Трампа рассекретить документы об НЛО

Никак. Очевидно.

01.05.2026,
19:31
b

Там просто от Стивена Спилберга какой-то новый фильмец про инопланетян выходит, и еще про историю Боба Лазара сняли что-то. Может рекламируют )

01.05.2026,
20:12
Хаттин Валерий

Цитата:
Сообщение от b
Скажут ну что-то там летает. Ну да, что-то летает вроде )

все смеялись над любителями заговора что элитка насилует и кушает детей........и надо же, это оказалась правдой.
То что тему нло массово высмеивают (и снимают очень дорогие ролики и тратят много денег на их распространение)...неспроста))
Вы видели а я сталкивался непосредственно (возможно это шизофрения) а возможно и нет))

01.05.2026,
20:21
Хаттин Валерий

вот например: зачем тратятся большие деньги на пропаганду плоской земли?
В инете куча роликов (явно не бесплатно сделанных) тратятся деньги на их раскрутку. Платятся деньги ЮреЛозе...думаю не маленькие...зачем?

01.05.2026,
20:32
Хаттин Валерий

Б вам не кажется что вы просто прячетесь от неудобной для вас информации .....ученые о природе света: "Фотонная информация переносится на спины атомов кристалла, фактически превращая свет в энергию возбуждения атомов, а затем возвращается обратно"

Ученые доказали что свет это информация а не волны с частицами. Информация это не материя.
ПРимитивно: на фотоне написано " отражение фиалки"....эту информацию можно перенести на атом. Или взять в руки фотон и прочитать "отражение фиалки" и эта информация будет у вас в сознании.

01.05.2026,
21:49
b

Цитата:
"Фотонная информация переносится на спины атомов кристалла, фактически превращая свет в энергию возбуждения атомов, а затем возвращается обратно"

Ну хорошо, возражений не имею.

Цитата:
Ученые доказали что свет это информация а не волны с частицами. Информация это не материя.

Где это они доказали? Там же вам русским языком пишут - энергия фотона перешла в энергию возбуждения атомов... ну а чтоб вернуть обратно опять надо будет энергию приложить...

Цитата:
ПРимитивно: на фотоне написано " отражение фиалки"....эту информацию можно перенести на атом. Или взять в руки фотон и прочитать "отражение фиалки" и эта информация будет у вас в сознании.

Да что-то это действительно очень примитивно.
Фотон не несет информацию о фиалке, у него просто может быть разная энергия и как следствие - цвет, если мы говорим про видимый свет.

Но информация так или иначе передается, спору нет. Просто так можно дойти до того что Лев Толстой это книжка, мы же можем воспроизвести его мысли, если будем книжку читать, ну вот, ученые доказали, что лев толстой это книжка.

Шифрование еще не сломано: был очередной случай «ученый изнасиловал журналиста» -

01.05.2026,
21:53
b

Цитата:
все смеялись над любителями заговора что элитка насилует и кушает детей........и надо же, это оказалась правдой.

Я так и не видел каких-то доказательств этому, как было слухами так и осталось по-моему.

Цитата:
Вы видели а я сталкивался непосредственно (возможно это шизофрения) а возможно и нет))

Что прям с дзета-ретикулянами? ) Ну так чего не рассказываете, интересно же ) Привет им кстати при случае и пусть корову вернут.

01.05.2026,
22:02
b

Цитата:
вот например: зачем тратятся большие деньги на пропаганду плоской земли?
В инете куча роликов (явно не бесплатно сделанных) тратятся деньги на их раскрутку. Платятся деньги ЮреЛозе...думаю не маленькие...зачем?

Кто бы вспоминал сейчас про Лозу если бы не его одиозные высказывания, все правильно делает ) Недавно читал, что про облет луны он сказал, что все сделали нейронками.

Сохранил себе вот этот снимок из недавней миссии Аретимис-2

01.05.2026,
23:31
Хаттин Валерий

Цитата:
Сообщение от b
Там же вам русским языком пишут - энергия фотона перешла в энергию возбуждения атомов.

там русским языком написано "Фотонная информация переносится на спины атомов кристалла"
и что значит фотон без того что у него ушло (перенесли)? ведь вас учили что фотон это и есть сам свет!) (единый и неделимый)

01.05.2026,
23:38
Хаттин Валерий

на счет моей шизофрени....пардон встречи с инопланетянами). Так вот это не инопланетяне. Это наши родные земляне. Живут тут много миллионов лет. Гораздо умнее нас. Умеют упавлять материей. Собственно о них пишут в легендах и религиях. Вы можете идти по их центру города ..и ничего невидеть и не чувствоавать. Потому что их материя "спрятана" не взаимодействует с нашей материей. Наш мир это их сад.....раньше они динозавров разводили...теперь человеков))

01.05.2026,
23:49
Хаттин Валерий

легенды практически всех древних содержит информацию что "боги" жили среди нас и научили стать цивилизацией (особенно информативна история Египта и Индии и Китая) Не задумывалить почему кошка где бы не родилась остается быть кошкой (со своими знаниями что есть и как охотиться). А если человека искусственно не научить речи и способу жизни. Он не вырастит человеком....будет непонятным зверем (и скорее всего не выживет).

02.05.2026,
00:09
Хаттин Валерий

самое главное что "они" сказали : вся информация поступающая внешне - ложная. Правдивую информацию можно получить только изнутри себя.
Менделееву приснилась его таблица......получил правдивую информацию)) Есть фильи ббс...где удивительные интервью с лауреатами нобелевки....как они сделали свои открытия.....раньше это фильм был доступен, теперь нет.

02.05.2026,
00:17
Хаттин Валерий

еще интересно почитать как большие художники пишут о вдохновении. Почему без него у них ничего не получается и как получается с приходом вдохновения что сами порою несоображают что делают.

02.05.2026,
04:53
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
на счет моей шизофрени....пардон встречи с инопланетянами). Так вот это не инопланетяне. Это наши родные земляне. Живут тут много миллионов лет. Гораздо умнее нас. Умеют упавлять материей. Собственно о них пишут в легендах и религиях. Вы можете идти по их центру города ..и ничего невидеть и не чувствоавать. Потому что их материя "спрятана" не взаимодействует с нашей материей. Наш мир это их сад.....раньше они динозавров разводили...теперь человеков))

Действительно, наш мир это их сад.
Я вчера видел одного такого. На дороге. Он палкой махнул и машина остановилась. Как он это сделал непонятно...
Ну это придорожные боги.
А сколько других богов человеков разводят...
 «Настоящие художники — Рембрандт, Джотто, а я лишь клоун; будущее в искусстве за теми, кто умеет кривляться».

02.05.2026,
05:36
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

А ещё инопланетяне (боги) любят выстраивать паству в очереди и сбивать их в стада чтобы показать им ЧУДО.

Джоконда' в Москве и не только....

Площадь перед Аритектурно-строительным университетом заполнена людьми.

Когда я еще увижу Ленина?» Иностранцы почти часами стоят в очереди в Мавзолей

Как они то делают? С помощью фотонов и фиалок наверное...

02.05.2026,
10:02
Вячеслав Вакин
Вячеслав Вакин

Цитата:
Сообщение от Соловьев Алексей

А ещё инопланетяне (боги) любят выстраивать паству в очереди и сбивать их в стада чтобы показать им ЧУДО.
Как они то делают? С помощью фотонов и фиалок наверное...

вот и человек говорил: не путайте сопромат с омлетом... "Богу богово, Кесарю кесарево"
здесь, походу, как раз кесарево.. "ничего личного, только бизнес"

02.05.2026,
10:58
Киктев Алексей

Цитата:
Не задумывалить почему кошка где бы не родилась остается быть кошкой (со своими знаниями что есть и как охотиться). А если человека искусственно не научить речи и способу жизни. Он не вырастит человеком....будет непонятным зверем (и скорее всего не выживет).

Это потому что вы вырываете человека из контекста эволюции) Человек существо социальное. Пока он станет самостоятельным, то многому научится от своего окружения. Такой уж механизм. И потом, для кошки и человека залог выживания это инстинкты; для кошки это охота, а для человека умение быть "социальным"

02.05.2026,
11:18
Юлия Глухова

Ь! Сначала покажите мне Материю без Энергии. Если вытащить из любого атома всю Энергию, то атом исчезнет. Ну а если 14 000000000 лет назад атомов не было... то остается Энергия.... ну а без Разумной Энергии и человека разумного бы не было.... но сначала Создатель Энергию превращает в Материю ( атомы) и функцию материальности со всеми атрибутами материальных частиц выполняет одна из элементарных частиц (частица Бога).... вот такое понимание Рождения нашего Мироздания меня устраивает. Ну а НЛО, думаю, не инопланетяне, а человек разумный из Будущего...летают и проникают в наше измерение настоящего.... и моментально!!! могут исчезнуть опять к себе (для нас в будущее, для них в настоящее). Время тоже одно из измерений.... но для нас при современном развитии науки пока будущее блокировано.

02.05.2026,
11:49
Хаттин Валерий

Цитата:
Сообщение от Соловьев Алексей
«Настоящие художники — Рембрандт, Джотто, а я лишь клоун; будущее в искусстве за теми, кто умеет кривляться».

это фейк...Пикассо такого не говорил. Но некоторым "художникам" очень нравится это распростронять)) Ибо реальность жизни принять им не в моготу)

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Герасимова Наталья
Солнышки
Герасимова Наталья. Солнышки
13 000 р.
Борцов Сергей
Северная Венеция, как бы...
Борцов Сергей. Северная Венеция, как бы...
33 000 р.
Столяров Вадим
Наставник
Столяров Вадим. Наставник
612 000 р.
Баст Ирина
Мама и дочка
Баст Ирина. Мама и дочка
48 000 р.
Мухин Борис
Поэзия осени
Мухин Борис. Поэзия осени
1 700 000 р.
Товстик Саша
Тепло в глубине формы
Товстик Саша. Тепло в глубине формы
100 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину