Оценка картины
Работы и художники скорее из Германии. Как правило малоизвестные.Таких работ много, привезенных военными после 1945 года из стран Европы, где была РККА. Нужно искать в гугле, забивая фамилии и инициалы подписей. Может что-то вылезет, а может и нет.(((
18:31
БАРЕЛЬЕФ 15 кв. м?! Однааако….
Здравствуйте!
У меня очень мало опыта в этой сфере, однако предложили проект, роспись на стене. Стена где-то примерно 15 кв.м. С рисунком пока не определились, но будет какой то обстрактный обьект, типа поле или гора.
Проблема в том что, на стене краска эмульсия или что то такое, она гладкая и я сомневаюсь какую краску использовать. Кто знает, можете подсказать? Или можно любой краской нарисовать и фиксатором или лаком закрепить?
Спасибо, Александр. Попробую...
16:33
Похоже на "Свежевание туши белого медведя".
Не думаю. Может это камни? Но только к какому этюду Васнецова принадлежит картина ?
Не думаю. Может это камни? Но только к какому этюду Васнецова принадлежит картина ?
Да точно, туша медведя. Белого.
Но только к этюду какого Васнецова? Их был не один.
Это прикол, такое корявое мутное перевёрнутое фото выкладывать и ещё что-то спрашивать типа "у знатоков"?
10:47
Ну да... может это первая в истории живописи абстрактная работа... а Кандинский был всего лишь вторым ;)
17:02
Да точно, туша медведя. Белого.
Но только к этюду какого Васнецова? Их был не один.
Это прикол, такое корявое мутное перевёрнутое фото выкладывать и ещё что-то спрашивать типа "у знатоков"?
Уважаемый, я видел подпись на картине "В. Васнецов", и смею предположить, что это работа В.М. Васнецова. Но единственной загвоздкой является нахождение её названия !
Я тоже начинаю подозревать, что там, за этим мутным фото медвежьей болезни скрывается настоящий шедевр абстрактного искусства, а братья Васнецовы лишь так, для прикрытия.
Уважаемый, я видел подпись на картине "В. Васнецов", и смею предположить, что это работа В.М. Васнецова. Но единственной загвоздкой является нахождение её названия !
Такую?
Если да, то сфотографируйте нормально работу и разместите её не вверх ногами.
Имейте уважение к "уважаемым".
11:04
С названием какая загвоздка... многие названия давались не самим автором.
У этюда часто нет названия. И даже подпись редко ставилась.
17:51
Такую?
Если да, то сфотографируйте нормально работу и разместите её не вверх ногами.
Имейте уважение к "уважаемым".
Да, такая !
17:52
У этюда часто нет названия. И даже подпись редко ставилась.
Но как же быть тогда ?
17:56
Вот сама картина.
17:57

гипс с арматурой, или можно пеной строительной,,,,а потом резцами создавать требуемый рельеф
23:02
23:03
Здравствуйте! Добавила картину. Какие предположения у вас, эксперты?
23:05
Подпись замазана. Задник заклеен картонном. Специально скрывался автор для вывоза зарубеж.
Не исключено, что Саврасов. Его сюжет, манера и нежная легкость письма.

Попробуйте замазку с подписи как то осторожно убрать.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство