Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Что выдает непрофессионала?

13.05.2016,
18:01
IrinaLeo

Цитата:
Сообщение от Юлия Глухова
Пикассо, надев клоунский костюм открыл Кубизм...

Каждый конечно свое видит,странно что кто-то может считать Пикассо клоуном,другого столь
трагического художника трудно найти.

03.10.2016,
14:11
Pitch_A

Непрофессионала (пусть даже и с проф образованием) выдаёт срисовывание с фотки. Или любых других (сторонних) "носителей".

03.10.2016,
14:34
Юрген Шмидт
Удалено модератором форума
03.10.2016,
16:20
Веретельников Константин
Веретельников Константин

трудно поставить грань - проф и не проф, всё на нюансах......

03.10.2016,
18:26
Юлия Глухова

По поводу срисовывания... Утрилло открыл свой Белый период срисовывая пейзажи Парижа с открыток... так самый дорогой и востребованный у коллекционеров период оказался. вершина его творчества..)))))

03.10.2016,
20:42
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Pitch_A
Непрофессионала (пусть даже и с проф образованием) выдаёт срисовывание с фотки. Или любых других (сторонних) "носителей".

Врубель срисовал горный пейзаж в своей работе "Демон поверженный" с открытки и не скрывал этого.
"Непрофессионал"?

03.10.2016,
21:32
seng
seng

Цитата:
Сообщение от Юлия Глухова
Утрилло открыл свой Белый период...

Шо опять?..

04.10.2016,
08:32
Юлия Глухова

Не опять, а снова!

04.10.2016,
08:39
Юлия Глухова

А по поводу непрофессионалов... нужно вспомнить Таможенника Руссо.....Пиросмани....

04.10.2016,
09:51
Larisab

Используем ли фото?
Ссылка на статью в закрытой группе, может у кого то не откроется, если что вступайте в группу, много полезного.

04.10.2016,
10:16
Юрген Шмидт
04.10.2016,
16:02
Larisab

Юрген, вам только нажать кнопку и вас добавят в группу, вы в фейсбуке ни разу в группах не состояли?

04.10.2016,
16:17
Юрген Шмидт
04.10.2016,
22:15
Larisab

Цитата:
Сообщение от Юрген Шмидт
Может и состою где-то, не помню, но точно что не в закрытых, соц.сети не люблю, все вот эти группы и прочее, орлы летают по одиночке :)))!

как угодно, но там есть ценные эксклюзивные переводы семинаров по живописи

05.10.2016,
09:36
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:
Сообщение от Larisab
ценные эксклюзивные переводы семинаров по живописи

насколько ценные, стесняюсь спросить? )) Все семинары по живописи на расстоянии не имеют ценности, знания и умения приходят с практикой, когда у тебя за спиной стоит учитель и лупит линейкой по башке за твои ошибки!

05.10.2016,
09:55
Larisab

Цитата:
Сообщение от Веретельников Константин
насколько ценные, стесняюсь спросить? ))

для меня ценные, как для осваивающего живопись, может быть и кого то еще. Не все может вбить в учитель линейкой по башке, особенно если башка уже полуседая.

05.10.2016,
09:58
Larisab

ну и кроме того, учитель на тех семинарах гораздо более полезный, чем с линейкой за спиной.
Эксклюзивны потому, что это переводы с английского владельца группы, существуют в единственном месте сети.

05.10.2016,
10:26
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:
Сообщение от Larisab
для меня ценные, как для осваивающего живопись, может быть и кого то еще. Не все может вбить в учитель линейкой по башке, особенно если башка уже полуседая.

вот скажите мне, как художник художнику, вы рисовать умеете? )) ещё раз повторяю для тех, у кого голова полуседая и осваивающих живопись, этому можно научиться только очно, заочно вы ни чему не научитесь! ))

05.10.2016,
11:21
Larisab

Цитата:
Сообщение от Веретельников Константин
вот скажите мне, как художник художнику, вы рисовать умеете? )) ещё раз повторяю для тех, у кого голова полуседая и осваивающих живопись, этому можно научиться только очно, заочно вы ни чему не научитесь! ))

Я умею рисовать, я даже несколько лет работала художником - оформителем, был такой бзык, но до живописи маслом я не добралась.
Очно - сейчас я заканчиваю курсы живописи, мало что мне это дало, так как мне нужна толковая теория, а не только указывание на ошибки, пока курсы очно за деньги меня не удовлетворяют. На данном этапе мне нужна теория от опытного мастера, которому не жалко ею делиться. Нашла вот эту группу, (приглашение и ссылка на нее была в группе Николая Мазура АртКухня).

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Лазарев Дмитрий
В лодке. Абрамцево
Лазарев Дмитрий. В лодке. Абрамцево
120 000 р.
Вострецова Анастасия
Балерина в образе Лебедя
Вострецова Анастасия. Балерина в образе Лебедя
40 000 р.
Артджент Елена
Лабиринт суеты
Артджент Елена. Лабиринт суеты
50 000 р.
Добровольская Гаянэ
Бег свободных кентавров
Добровольская Гаянэ. Бег свободных кентавров
50 000 р.
Силаева Нина
Волынка, скрипка и гитара
Силаева Нина. Волынка, скрипка и гитара
45 000 р.
Корбух Наталия
Зимние тени
Корбух Наталия. Зимние тени
35 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину