Сколько картин в год может создать мастер?
09:26
Так может это только в этих версиях так, а в версии 3.0 будет уже не на небо и не к ангелам. Еще, знаете, была версия 0,5b "Эхнатон".
Правильно сказал один умный человек (тоже еврей) :
Они будут веровать в того, в кого скажут из Кремля, а памятники и книжки им поменяют.
Из Кремля законы гражданского права и УК, но тоже для граждан обладающих речью. У свинок теоретически должны быть права, но дара говорить им не дано.
"Эти писатели, ученые! Они же не верят ни во что! У них же орган этот, которым верят, отрофировался! За ненадобностью..... Они же каждую минуту думают, как бы не продешевить, что бы продать себя подороже! Что бы им оплатили каждое душевное движение... " Атеизм тоже вера и не самая крайняя из тех , где нет истины
Справедливость не закон - "научи оправданиям Твоим"- другие принципы, вероятны
09:52
А еще - критический эксперимент, Experimentum crucis, эксперимент креста! Хотя в современной науке, уже не всегда он необходим.
Но вообще-то с приходом христианства наука заснула на тысячу лет. На целый какой-то там, забыл, могу соврать 13 что ли век из изобретений только петля для пуговиц. Темные века. Я думаю, так или иначе наука пришли бы все равно к тем же принципам, чисто из целесообразности.
09:53
Так может это только в этих версиях так, а в версии 3.0 будет уже не на небо и не к ангелам. Еще, знаете, была версия 0,5b "Эхнатон".
Версия 3.0, конечно будет. После Апокалипсиса. Но не всем понравится, потому что включится снова закон справедливости и тело каждого будет физически изменено под содержание его души, смерть исчезнет и будет бессмертное существование в застывшей форме. По мне так лучше в 2.0. 3.0 - мир бессмертных инвалидов, которые не могут умереть, страдают от этого и не могут друг другу помочь. Потому что все6 кто мог помощь - получили другие тела и оказались вообще в другом месте.
Про не продешевить, более подходит не к России, тк у нас до сих пор в менталитете ,что материальные ценности не являются абсолютом добра
10:31
Распространенная фраза среди верующих. Повторяется с завидной периодичностью. Но вот представьте, что есть старый пыльный стол, вы Верите, что в ящике стола лежит банан, и сообщаете мне об этом. Я интересуюсь, откуда вы это знаете, на что вы отвечаете, что вам об этом сообщила Банановая фея, строго конфиденциально. Я отказываюсь в это верить, и в фею, и в то что в ящике стола лежит банан. Значит ли это что я Верю, что в ящике стола банан отсутствует? Нет. Даже если в ящике стола и правда лежит банан и вы правы, у меня при этом нет никаких оснований в это верить. Я просто не верю в вашу идею, тем более, что я понюхал и бананом не пахнет от ящика стола. Ситуация ухудшается еще и тем, что вокруг огромная толпа народу, и каждый утверждает что-то свое - что в ящике стола лежит бутылка текилы, или пистолет, или ключ от квартиры, где деньги лежат. И всем им это знание передалось мистическим образом. Примерно так же как вам от феи.
Когда я сообщаю вам о своих мыслях касательно всего этого. Вы мне заявляете, что я верующий в отсутствие банана в ящике стола. Ну тогда я еще Верующий в отсутствие там пистолет, текилы, колоды карт, чесалки для спины... я получается самый большой верующий в отсутствие предметов в ящике стола, которого только можно представить. Абсурдно, не находите?
Пока в стране действующие Православные Храмы, католические тоже подойдут действующие или пользующиеся уважением, как ранее действовавщие- в такой стране хотябы не будет 30 разновидностей хомо сапиенс и массового детского переделывания в противоположный пол человека. Тут уже видно, без запаха банана, что у населения фаза сдвинулась и нет равновесия с реальностью
Если в городе есть праведники, то все могут быть спокойны- не совсем безнадега. Как сказано в Библии.
А праведники это кто?
Это про праведников?
- *Тогда аще кто речет вам: се зде Христос, или онде, не имите веры. Востанут бо лжехристи и лжепророцы, и дадят знамения и чудеса, якоже прельстити, аще возможно, и избранныя. Се прежде рех вам. Аще убо рекут вам: се в пустыни есть, не изыдите: се в сокровищах, не имите веры. Якоже бо молния исходит от восток, и является до запад: тако будет и пришествие Сына человеческаго. Идеже бо аще будет труп, тамо соберутся и орли.
Вот чем хороши еврейские сказки - на всякую чушь найдется отмазка. А на следующей странице и на отмазку найдёшь ответку. Думать не надо - знай себе листай да цитируй. Чем и пользуются хитрецы, повергая скудоумных в изумление. (миль пардон за жаргонизмы)
13:02
А вот христианский подход в том, что Бога можно познать, а значит, познаваемо и его творение - мир вокруг
И как успехи, уже познали или нет?
На данный исторический момент по результатам прямого голосования на 11 стр по количеству голосов Вы проиграли , если не ошибаюсь
возможно. Но большинство не право в любом историческом моменте.
Если ваш "создатель" оставил мужчине соски на груди, значит он предусмотрел кое-что в плане возможности переделывания...
не?
10:44
Правильно...Создатель так и поступил...Мужчину ХУ хромосомой наделил... а женщине лишь ХХ... у мужчины больше возможностей в развитии и эволюции...
10:55
Ь! Прочитайте "Двойную спираль"...Уотсона и Крика... И насчет слипания... воду жидкой считают и как вы прочтете потому, что имеются водородные связи... но я считаю, что там связи кислородные... и не только... там возникают координационные связи с ионами ряда металлов которые она хватает из всего, что рядом имеется, потому то жидкая вода никогда абсолютно чистой не бывает... абсолютно чистая вода -это газ при нормальных условиях.... но получить такую воду современная наука пока не в состоянии... а то что вы прочитали около научного и вам это запало -не всегда истина.
11:00
Иногда в науку приходят политики... стучат кулаком по столу и ...В жизни есть только 2 пола... мужской и женский... порой и политики бывают правы... а политики бывают и правыми и левыми...;)
11:04
Соловьев Алексей, праведники - это люди, которые не совершают смертные грехи в жизни: не воровали, не убивали, не отступали от веры, не блудили и не изменяли и так далее по 10 заповедям. Если это люди не семейные, то, обычно, девственники. Праведники есть и сегодня, как говорят "не стоит село без праведника, а город без святого". Но так как СМИ делают акценты на сиськах-письках, то праведники и не видны совсем.
Праведник иногда один против всех, Роберт Фицо президент Словакии, например, напролом как считает необходимым. Подросток сын священника в фильме "Чудо "праведник , по реальным событиям после военным сняли фильм. Может такая миссия дарована
Давайте не будем политику приплетать сюда. Хоть где-то без пропаганды пусть будет.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство