Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Сколько картин в год может создать мастер?

07.02.2025,
09:26
b

Цитата:
Сообщение от Иван2025
Ветхий Завет - версия мира 1.0. Новый Завет - версия мира 2.0. Они принципиально разные, хотя отвечают одной и то же задаче - попаданию людей на Небо, там где Бог и ангелы.

Так может это только в этих версиях так, а в версии 3.0 будет уже не на небо и не к ангелам. Еще, знаете, была версия 0,5b "Эхнатон".

07.02.2025,
09:46
marina-n
marina-n

Цитата:
Сообщение от Соловьев Алексей

Правильно сказал один умный человек (тоже еврей) :
Они будут веровать в того, в кого скажут из Кремля, а памятники и книжки им поменяют.

Из Кремля законы гражданского права и УК, но тоже для граждан обладающих речью. У свинок теоретически должны быть права, но дара говорить им не дано.
"Эти писатели, ученые! Они же не верят ни во что! У них же орган этот, которым верят, отрофировался! За ненадобностью..... Они же каждую минуту думают, как бы не продешевить, что бы продать себя подороже! Что бы им оплатили каждое душевное движение... " Атеизм тоже вера и не самая крайняя из тех , где нет истины
Справедливость не закон - "научи оправданиям Твоим"- другие принципы, вероятны

07.02.2025,
09:52
b

Цитата:
Сообщение от Иван2025
Так что парадокс в том, что учение о Троице - фундамент современной науки. Только в 20 веке об этом стало "не модно" вспоминать - иначе окажется, что все -измы 20 и 21 века - просто пена из интеллектуального мусора. Особенно уязвима оказалась наука - она основана на 10 заповедях христиан

А еще - критический эксперимент, Experimentum crucis, эксперимент креста! Хотя в современной науке, уже не всегда он необходим.
Но вообще-то с приходом христианства наука заснула на тысячу лет. На целый какой-то там, забыл, могу соврать 13 что ли век из изобретений только петля для пуговиц. Темные века. Я думаю, так или иначе наука пришли бы все равно к тем же принципам, чисто из целесообразности.

07.02.2025,
09:53
Иван2025

Цитата:
Сообщение от b

Так может это только в этих версиях так, а в версии 3.0 будет уже не на небо и не к ангелам. Еще, знаете, была версия 0,5b "Эхнатон".

Версия 3.0, конечно будет. После Апокалипсиса. Но не всем понравится, потому что включится снова закон справедливости и тело каждого будет физически изменено под содержание его души, смерть исчезнет и будет бессмертное существование в застывшей форме. По мне так лучше в 2.0. 3.0 - мир бессмертных инвалидов, которые не могут умереть, страдают от этого и не могут друг другу помочь. Потому что все6 кто мог помощь - получили другие тела и оказались вообще в другом месте.

07.02.2025,
09:56
marina-n
marina-n

Про не продешевить, более подходит не к России, тк у нас до сих пор в менталитете ,что материальные ценности не являются абсолютом добра

07.02.2025,
10:31
b

Цитата:
Сообщение от marina-n
Атеизм тоже вера и не самая крайняя из тех , где нет истины

Распространенная фраза среди верующих. Повторяется с завидной периодичностью. Но вот представьте, что есть старый пыльный стол, вы Верите, что в ящике стола лежит банан, и сообщаете мне об этом. Я интересуюсь, откуда вы это знаете, на что вы отвечаете, что вам об этом сообщила Банановая фея, строго конфиденциально. Я отказываюсь в это верить, и в фею, и в то что в ящике стола лежит банан. Значит ли это что я Верю, что в ящике стола банан отсутствует? Нет. Даже если в ящике стола и правда лежит банан и вы правы, у меня при этом нет никаких оснований в это верить. Я просто не верю в вашу идею, тем более, что я понюхал и бананом не пахнет от ящика стола. Ситуация ухудшается еще и тем, что вокруг огромная толпа народу, и каждый утверждает что-то свое - что в ящике стола лежит бутылка текилы, или пистолет, или ключ от квартиры, где деньги лежат. И всем им это знание передалось мистическим образом. Примерно так же как вам от феи.

Когда я сообщаю вам о своих мыслях касательно всего этого. Вы мне заявляете, что я верующий в отсутствие банана в ящике стола. Ну тогда я еще Верующий в отсутствие там пистолет, текилы, колоды карт, чесалки для спины... я получается самый большой верующий в отсутствие предметов в ящике стола, которого только можно представить. Абсурдно, не находите?

07.02.2025,
11:42
marina-n
marina-n

Пока в стране действующие Православные Храмы, католические тоже подойдут действующие или пользующиеся уважением, как ранее действовавщие- в такой стране хотябы не будет 30 разновидностей хомо сапиенс и массового детского переделывания в противоположный пол человека. Тут уже видно, без запаха банана, что у населения фаза сдвинулась и нет равновесия с реальностью

07.02.2025,
11:58
marina-n
marina-n

Если в городе есть праведники, то все могут быть спокойны- не совсем безнадега. Как сказано в Библии.

07.02.2025,
12:17
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

А праведники это кто?

07.02.2025,
12:47
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от marina-n
Если в городе есть праведники, то все могут быть спокойны- не совсем безнадега. Как сказано в Библии.

Это про праведников?

• *Тогда аще кто речет вам: се зде Христос, или онде, не имите веры. Востанут бо лжехристи и лжепророцы, и дадят знамения и чудеса, якоже прельстити, аще возможно, и избранныя. Се прежде рех вам. Аще убо рекут вам: се в пустыни есть, не изыдите: се в сокровищах, не имите веры. Якоже бо молния исходит от восток, и является до запад: тако будет и пришествие Сына человеческаго. Идеже бо аще будет труп, тамо соберутся и орли.

Вот чем хороши еврейские сказки - на всякую чушь найдется отмазка. А на следующей странице и на отмазку найдёшь ответку. Думать не надо - знай себе листай да цитируй. Чем и пользуются хитрецы, повергая скудоумных в изумление. (миль пардон за жаргонизмы)

07.02.2025,
13:02
Киктев Алексей

Цитата:
Сообщение от Иван2025

А вот христианский подход в том, что Бога можно познать, а значит, познаваемо и его творение - мир вокруг

И как успехи, уже познали или нет?

07.02.2025,
13:50
marina-n
marina-n

[QUOTE=Соловьев Алексей

На данный исторический момент по результатам прямого голосования на 11 стр по количеству голосов Вы проиграли , если не ошибаюсь

07.02.2025,
15:10
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от marina-n

возможно. Но большинство не право в любом историческом моменте.

07.02.2025,
18:23
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от marina-n
Пока в стране действующие Православные Храмы, католические тоже подойдут действующие или пользующиеся уважением, как ранее действовавщие- в такой стране хотябы не будет 30 разновидностей хомо сапиенс и массового детского переделывания в противоположный пол человека. Тут уже видно, без запаха банана, что у населения фаза сдвинулась и нет равновесия с реальностью

Если ваш "создатель" оставил мужчине соски на груди, значит он предусмотрел кое-что в плане возможности переделывания...
не?

08.02.2025,
10:44
Юлия Глухова

Правильно...Создатель так и поступил...Мужчину ХУ хромосомой наделил... а женщине лишь ХХ... у мужчины больше возможностей в развитии и эволюции...

08.02.2025,
10:55
Юлия Глухова

Ь! Прочитайте "Двойную спираль"...Уотсона и Крика... И насчет слипания... воду жидкой считают и как вы прочтете потому, что имеются водородные связи... но я считаю, что там связи кислородные... и не только... там возникают координационные связи с ионами ряда металлов которые она хватает из всего, что рядом имеется, потому то жидкая вода никогда абсолютно чистой не бывает... абсолютно чистая вода -это газ при нормальных условиях.... но получить такую воду современная наука пока не в состоянии... а то что вы прочитали около научного и вам это запало -не всегда истина.

08.02.2025,
11:00
Юлия Глухова

Иногда в науку приходят политики... стучат кулаком по столу и ...В жизни есть только 2 пола... мужской и женский... порой и политики бывают правы... а политики бывают и правыми и левыми...;)

08.02.2025,
11:04
Иван2025

Соловьев Алексей, праведники - это люди, которые не совершают смертные грехи в жизни: не воровали, не убивали, не отступали от веры, не блудили и не изменяли и так далее по 10 заповедям. Если это люди не семейные, то, обычно, девственники. Праведники есть и сегодня, как говорят "не стоит село без праведника, а город без святого". Но так как СМИ делают акценты на сиськах-письках, то праведники и не видны совсем.

09.02.2025,
01:46
marina-n
marina-n

Праведник иногда один против всех, Роберт Фицо президент Словакии, например, напролом как считает необходимым. Подросток сын священника в фильме "Чудо "праведник , по реальным событиям после военным сняли фильм. Может такая миссия дарована

09.02.2025,
18:11
Кожин Валерий
Кожин Валерий

Цитата:
Сообщение от marina-n
Праведник иногда один против всех, Роберт Фицо президент Словакии, например, напролом как считает необходимым. Подросток сын священника в фильме "Чудо "праведник , по реальным событиям после военным сняли фильм. Может такая миссия дарована

Давайте не будем политику приплетать сюда. Хоть где-то без пропаганды пусть будет.

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Олигеров Александр
На тайном свидании
Олигеров Александр. На тайном свидании
65 000 р.
Джанильятти Антонио
Утренний букет
Джанильятти Антонио. Утренний букет
28 000 р.
Сапегин Сергей
Предзимье. Снегами обернутся ливни 2
Сапегин Сергей. Предзимье. Снегами обернутся ливни 2
350 000 р.
Грибанов Игорь
Весеннее настроение
Грибанов Игорь. Весеннее настроение
31 500 р.
45 000 р.
-30%
Чижова Виктория
Волшебство рассветное
Чижова Виктория. Волшебство рассветное
85 000 р.
Шевцова Анна
Сон-трава
Шевцова Анна. Сон-трава
30 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину