Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Что выгодно рисовать ?

07.01.2013,
21:13
Ambrosius
Ambrosius

Цитата:
Сообщение от VDenisov
Человеческий РАССУДОК. КАМЕНЬ на земле, МЫСЛЬ. Они не исчезают когда Вы умираете физически!

Ну, многие теряют рассудок задолго до того, как сами перестанут существовать физически... камень - тоже превратится в песок, а затем в пыль. Остается мысть. В таком случае, получается, все художники рисуют вечное - так как то, что они рисуют, в большинстве случаев будит некие мысли :-)

07.01.2013,
21:29
VDenisov
VDenisov

Цитата:
Сообщение от Ambrosius
Ну, многие теряют рассудок задолго до того, как сами перестанут существовать физически... камень

Исчезает только "вражденные рефлексы", Рассудок и мысль не связаны с физическим толом. Мысль -"жизнь прекрасно"- останется если тут-же не станет человеческого тела.

07.01.2013,
21:32
Жуковская Юлия
Жуковская Юлия

Поэтому мысль и вечна ХОЧЕТ но не ОСТАНОВИТ.
в этом случае привлекает абстракция и всякие беспредметные жанры, как уход от смертного предметного мира

07.01.2013,
21:33
ksy
ksy

Цитата:
Сообщение от VDenisov
Исчезает только "вражденные рефлексы", Рассудок и мысль не связаны с физическим толом. Мысль -"жизнь прекрасно"- останется если тут-же не станет человеческого тела.

Такое ощущение, что Вы стесняетесь сказать слово - ДУША))

07.01.2013,
21:34
VDenisov
VDenisov

Цитата:
Сообщение от Ambrosius
камень - тоже превратится в песок,

Вы заметили, что я писал "КАМЕНЬ на земле" - это больше связано с мыслью и рассуждением, а не просто предмет.

07.01.2013,
21:37
VDenisov
VDenisov

Цитата:
Сообщение от ksy
что Вы стесняетесь сказать слово - ДУША))

Я не стесняюсь, я просто не знаю что это такое (потому и не говорю), хотя у меня есть ВЕРА в духовность человека.

07.01.2013,
21:47
VDenisov
VDenisov

Цитата:
Сообщение от Жуковская Юлия
в этом случае привлекает абстракция и всякие беспредметные жанры, как уход от смертного предметного мира

Да не важно, что нарисовано, важно. как писал, Ambrosius, что думают и как рассуждают смотря на картину.

08.01.2013,
01:47
ksy
ksy

Цитата:
Сообщение от Denis Pianoff
Летом на даче он может самозародится в чае или забытой кружке пива.

Не)) Я тут порылась, не бывает его в природе! Феномен, гриб есть, а в природе его нет. Происхождение не известно!

Художник видит самую суть человека! Хорошо что показали, а то я думала что Кейт Мосс худая и красивая! Теперь вижу - все наоборот, она широкая и страшненькая))

08.01.2013,
01:57
Sтас
Sтас

Так вот же Кейт Мосс!

08.01.2013,
02:08
snigurochka
snigurochka

Цитата:
Сообщение от VDenisov
Рассудок и мысль не связаны с физическим толом

ищё как связаны-то

08.01.2013,
02:28
Almir

Цитата:
Сообщение от Игорь Мониава
Вот кто был настоящими дэмагогами, так это товарищи коммунисты,во главе с Т.Сталиным,Лениным,Брежневым ит.д.

Любопытно, но именно Вы запомнились мне на форуме как мастер демагогии...
Пусть кто-то из форумчан скажет что я не прав и я заберу свои слова обратно...

А Брежнев младенец по сравнению со стерхом по части "успехов страны"...

08.01.2013,
02:35
snigurochka
snigurochka

Цитата:
Сообщение от Almir
А Брежнев младенец по сравнению со стерхом по части "успехов страны"...

младший брат-близнец-однояйцевый

08.01.2013,
02:36
aurora-s
aurora-s

Almir, на сайте есть свой демагог. Вернее был. Недавно удалился (или удалили) с сайта за излишнюю демагогию. :-)))))) Но он скоро возродится как птица Феникс и вернётся на сайт. :-))

08.01.2013,
02:40
Almir

Цитата:
Сообщение от Игорь Мониава
Вот кто был настоящими дэмагогами, так это товарищи коммунисты,во главе с Т.Сталиным,Лениным,Брежневым ит.д.

А уж о Ленине и Сталине...
P.S.
Почитал определение демагогии в Вики...
Теперь назовите кто не демагог - судя по Вики, абсолютно все !

08.01.2013,
02:47
Almir

Цитата:
Сообщение от aurora-s
Almir, на сайте есть свой демагог. Вернее был. Недавно удалился (или удалили) с сайта за излишнюю демагогию. :-)))))) Но он скоро возродится как птица Феникс и вернётся на сайт. :-))

По поводу Мониавы я имел в виду его пустую болтовню и нытье...
Оказалось, демагогия это несколько иное...:-)
(Всегда считал, что демагогия это переливание из пустого в порожнее)

08.01.2013,
02:50
snigurochka
snigurochka

Цитата:
Сообщение от Almir
По поводу Мониавы я имел в виду его пустую болтовню и нытье

......прохрипел диоген из бочки, подавившись умными мыслями

08.01.2013,
02:53
snigurochka
snigurochka

Цитата:
Сообщение от aurora-s
Almir, на сайте есть свой демагог. Вернее был. Недавно удалился (или удалили) с сайта за излишнюю демагогию. :-)))))) Но он скоро возродится как птица Феникс и вернётся на сайт

Дима уже в другом месте зажигает

08.01.2013,
03:05
Denis Pianoff
Denis Pianoff

Цитата:
Сообщение от ksy
Феномен, гриб есть, а в природе его нет.

Женщина, если я сказал есть - значит есть.

08.01.2013,
03:05
Almir

Цитата:
Сообщение от aurora-s

на столе, покрытым скатертью (цает в зависимости от сюжета), огромное блюдо (можно металлическое/серебрянное) с бужениной (один ломать просто свисает с края блюда, роняя на скатерть жирную каплю). Слева от блюда, дальше от зрителя красуется связка пышных бубликов (бублики на картинах тоже хорошо берут). Чуть правее блюда рюмочка/стопочка с водкой и чуть за ней запотевшая бутыль с водкой (а можно и классическая бутыль с самогоном, прозрачным как слеза). И на заднем плане, закрывая весь этот задний план, красуется охапка сирени. Вазу под сирень придумайте сами - если водка, то более классическая хруВстальная.
Все...хочу есть и пить, а не рисовать...:-)

08.01.2013,
03:08
Almir

Цитата:
Сообщение от
......прохрипел диоген из бочки, подавившись умными мыслями

Еще одна любительница трепатни и нытья...

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Сараева Светлана
Императорский фарфор
Сараева Светлана. Императорский фарфор
71 200 р.
Апарина Ольга
Страстные тюльпаны
Апарина Ольга. Страстные тюльпаны
7 000 р.
Боев Сергей
Натюрморт с подсолнухами
Боев Сергей. Натюрморт с подсолнухами
35 000 р.
Муртазин Ильгиз
Сыр и вино
Муртазин Ильгиз. Сыр и вино
46 000 р.
Буданов Александр
Утерянное Сокровище
Буданов Александр. Утерянное Сокровище
80 000 р.
Борцов Сергей
9 мартобря...
Борцов Сергей. 9 мартобря...
26 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину