Что выгодно рисовать ?
Ну, многие теряют рассудок задолго до того, как сами перестанут существовать физически... камень - тоже превратится в песок, а затем в пыль. Остается мысть. В таком случае, получается, все художники рисуют вечное - так как то, что они рисуют, в большинстве случаев будит некие мысли :-)
Исчезает только "вражденные рефлексы", Рассудок и мысль не связаны с физическим толом. Мысль -"жизнь прекрасно"- останется если тут-же не станет человеческого тела.
Поэтому мысль и вечна ХОЧЕТ но не ОСТАНОВИТ.
в этом случае привлекает абстракция и всякие беспредметные жанры, как уход от смертного предметного мира
Такое ощущение, что Вы стесняетесь сказать слово - ДУША))
Вы заметили, что я писал "КАМЕНЬ на земле" - это больше связано с мыслью и рассуждением, а не просто предмет.
Я не стесняюсь, я просто не знаю что это такое (потому и не говорю), хотя у меня есть ВЕРА в духовность человека.
Да не важно, что нарисовано, важно. как писал, Ambrosius, что думают и как рассуждают смотря на картину.
Не)) Я тут порылась, не бывает его в природе! Феномен, гриб есть, а в природе его нет. Происхождение не известно!
Художник видит самую суть человека! Хорошо что показали, а то я думала что Кейт Мосс худая и красивая! Теперь вижу - все наоборот, она широкая и страшненькая))
Так вот же Кейт Мосс!
ищё как связаны-то
02:28
Любопытно, но именно Вы запомнились мне на форуме как мастер демагогии...
Пусть кто-то из форумчан скажет что я не прав и я заберу свои слова обратно...
А Брежнев младенец по сравнению со стерхом по части "успехов страны"...
младший брат-близнец-однояйцевый
Almir, на сайте есть свой демагог. Вернее был. Недавно удалился (или удалили) с сайта за излишнюю демагогию. :-)))))) Но он скоро возродится как птица Феникс и вернётся на сайт. :-))
02:40
А уж о Ленине и Сталине...
P.S.
Почитал определение демагогии в Вики...
Теперь назовите кто не демагог - судя по Вики, абсолютно все !
02:47
По поводу Мониавы я имел в виду его пустую болтовню и нытье...
Оказалось, демагогия это несколько иное...:-)
(Всегда считал, что демагогия это переливание из пустого в порожнее)
......прохрипел диоген из бочки, подавившись умными мыслями
Дима уже в другом месте зажигает
Женщина, если я сказал есть - значит есть.
03:05
на столе, покрытым скатертью (цает в зависимости от сюжета), огромное блюдо (можно металлическое/серебрянное) с бужениной (один ломать просто свисает с края блюда, роняя на скатерть жирную каплю). Слева от блюда, дальше от зрителя красуется связка пышных бубликов (бублики на картинах тоже хорошо берут). Чуть правее блюда рюмочка/стопочка с водкой и чуть за ней запотевшая бутыль с водкой (а можно и классическая бутыль с самогоном, прозрачным как слеза). И на заднем плане, закрывая весь этот задний план, красуется охапка сирени. Вазу под сирень придумайте сами - если водка, то более классическая хруВстальная.
Все...хочу есть и пить, а не рисовать...:-)
03:08
Еще одна любительница трепатни и нытья...

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство