Иксигон в ЦДХ:"Возвращение черного квадрата"-10-22.01.2012
20:43
20:46
Да уж и так вроде к 30-тым все осмыслили, к 50-тым переосмыслили, к 80-тым осмыслили переосмысленное... куды же дальше? Опять снова весь этот скраб переосмысленно переосмысливать?))
21:12
21:27
Дмитрий, тема посвящена моей персональной выставке и приглашению на нее , зачем здесь вывешивать работы других авторов? для этого можно завести отдельный топик, посвященный футуризму и художникам этого направления.
Ната, Вы же знаете, что на форумах в теме о выставке я пишу авторов плаката- художники Иксигон и Евгений Яцута. Что пишет пресс-служба в своих релизах, регламентируется ими - обьем информации строго ограничен - о плакате там речь вообще не идет.
22:11
22:12
просто этот раздел не для дискуссий, это раздел обьявлений- приглашений .
Кстати, сегодня узнал, что в день Вернисажа для прохода в ЦДХ достаточно просто сказать, что идешь на Вернисаж Иксигона в 7 зал. Список с фамилиями подают, если гость идет в другой день.
С ума сойти можно! Дмитрий Жуков теперь и об футуризм ударился. Это-то после символизма, сюрреализма и реализма. При этом поместил работы, к футуризму никакого отношения не имеющие.
23:30
23:31
23:32
23:45
23:46
Дмитрий, я Вас уже попросил- не пишите здесь на темы, не касающиеся приглашения на выставку. Вам что, места на форуме мало?
23:54
Вы не будете и другие не будут, они ж Вам отвечают.
Друзья! Сегодня отправил первые каталоги- Россия, США, Португалия, Британия.
Выяснилось, что для России, что для зарубежа достаточно прислать мне 100 руб- это будет простой бумажный конверт, авиапочта, простое, незаказное письмо.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство