Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Сны в наших работах

29.05.2011,
22:19
Denis Pianoff
Denis Pianoff

Цитата:
Сообщение от Евражка
летала только до 12 лет и не выше 1 м над землей...

бреющий полёт!! Высокий класс!

29.05.2011,
22:19
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от Патрис
мы с друзьями достали кассету про "белоснежку". Мне потом долго снились кошмары один другого краше.

:)))))))) значит, я правильно не держу дома импортных мультиков :)))))))))

29.05.2011,
22:27
Евражка
Евражка

А вот на тему конца света, ядерной войны и тому подобного. Работа старая, 1997 г., с тех пор пока ничего подобного не снилось :)))

Дудина Наталья. Сон по ракету или конец света

Дудина наталья. сон по ракету или конец света

бумага/акварель, гуашь 25см x 23см 1997 г.

...ну это типа я там валяюсь, и со стороны это вижу... :)

29.05.2011,
22:36
Евражка
Евражка

Сообщение от gusik: "Ознакомившись с идеями Вишни о ромбизме,стал снится один и тот же сон"

Вячеслав, а это тот же сон в другой вариации - или без всякой связи?

Пандюков Вячеслав. Сон жёлтых домиков

Пандюков вячеслав. сон жёлтых домиков

холст/масло 40см x 60см 2009 г.

30.05.2011,
00:24
Янгол Олеся
Янгол Олеся

Цитата:
Сообщение от Евражка
Олеся, то же самое! :) я тоже не понимаю - как это? цвет во сне есть всегда, где-то он обычный, как в жизни, где-то - поярче, если что-то необычное происходит...

Цитата:
Сообщение от Denis Pianoff
такого не бывает

Я вас люблю, друзья))) Радостно ощущать, что все-же это не шизофрения)) (я про цветные сны)
В том году приснился рассказ, который я поутру благополучно записала на бумажку. Довольно стройная композиция вырисовалась.)) Так что сны, они нам помогают только. Вспомните Менделеева))

30.05.2011,
00:36
Юрий Соколов
Юрий Соколов

Завтра расскажу народу свой сон из серии "Нарочно не придумаешь" , он имел продолжение в жизни...Трагикомедия советского времени...А сейчас хочу есть, пить, спать...Всем до завтра и хороших, интересных снов!

30.05.2011,
01:50
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от Юрий Соколов
Завтра расскажу народу свой сон из серии "Нарочно не придумаешь"

Ждем-с!.. :)))))

30.05.2011,
02:00
Янгол Олеся
Янгол Олеся

Юрий Петрович, заинтриговали)))

30.05.2011,
02:13
Патрис

Мне приснилось как-то что я заблудился в Торговом Центре где-то за рубежом. Там были бесконечные залы, коридоры, много стекла, лифты, опять залы - везде много людей и света, но я выбиваясь из сил и стараясь не паниковать искал выход и знал, что нужно двигаться вниз и все никак не мог выбраться из этого мегафутуристического Вавилона.

30.05.2011,
02:22
Vredina

Цитата:
Сообщение от Патрис
мегафутуристического Вавилона.

съездий в "Золотой Вавилон" и твой сон сбудется

30.05.2011,
02:23
gusik
Удалено модератором форума
30.05.2011,
02:46
gusik
30.05.2011,
03:06
gusik
30.05.2011,
03:21
gusik
30.05.2011,
15:52
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от gusik
Сдесь вы так одиноки....... Можно с вами подружить??

Вы тоже хотите валяться на снегу, сраженный взрывной волной? :))))))

Говорят, можно заказать себе сон, если очень напрячься :)))) хотя, по-моему, это неблагодарное занятие - без заказа может присниться что-нибудь более интересное, и уж точно - неожиданное.

Цитата:
Сообщение от gusik
Не дай Бог такие приснятся

Да уж.... :))))))))))) вот если их убрать и оставить только болото - тогда другое дело :))))

30.05.2011,
16:05
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от Патрис
искал выход и знал, что нужно двигаться вниз

Снился мне лифт, какой-то супер-новый, а вместо нормального перечисления этажей там клавиатура, да не простая, а на каждой кнопке какая-нибудь комбинация цифр и букв, и нужно что-то набрать несколькими кнопками, чтоб правильный этаж получить. Я что-то набираю, и вдруг у меня высвечивается ответ "-100", и лифт немедленно начинает погружаться куда-то в неизвестные подземные этажи. Двери открываются - а там какая-то американская клиника омерзительная, современная, серая, бездушная и страшная, с люминисцентными лампами и какими-то медсестрами ихними, не нашенскими, с завязанными лицами. В ужасе смотрю на клавиатуру лифта, и вдруг вижу "0", скорее нажимаю - и возвращаюсь на поверхность.... :))))

30.05.2011,
16:31
пешка
пешка

лифты....Вроде б нормальный сон-затем заходишь в лифт и начинается хоррер)))))))И думаешь-ведь знаю,что нельзя в него заходить-а птички так сладко пели.что не задумывалась.....

30.05.2011,
16:47
Vredina

Цитата:
Сообщение от Евражка
Я что-то набираю, и вдруг у меня высвечивается ответ "-100", и

... а на панели домофона подъезда никогда 8916.... не набирали, наяву?

30.05.2011,
17:32
Юрий Соколов
Юрий Соколов

При попытке рассказать свой поучительный сон мою регистрацию как корова языком слизывает....Попробую ещё раз...

30.05.2011,
17:38
Юрий Соколов
Юрий Соколов

Глухое советское время....Семья, двое детей, интересная работа на телевидении, зарплата 70р. и никакой возможности заработать, идеологическая организация, - низззя! А тут появилось СПОРТЛОТО! Единственный законный способ выбраться из нищеты! Подумаешь, угадать шесть цифр, да запросто! Однако раз за разом всё мимо!

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Низамова Гульнара
Нью Йорк
Низамова Гульнара. Нью Йорк
34 000 р.
Волков Сергей
Брюгге. Восход луны
Волков Сергей. Брюгге. Восход луны
190 000 р.
Рязанова Ольга
Жил-был человек в Амстердаме
Рязанова Ольга. Жил-был человек в Амстердаме
4 500 р.
Сычева Анастасия
Пчела в саду
Сычева Анастасия. Пчела в саду
3 500 р.
Шелковски Ольга
Натюрморт с подсолнухами
Шелковски Ольга. Натюрморт с подсолнухами
25 000 р.
Яковцева Мария
Амстердам
Яковцева Мария. Амстердам
150 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину