Сны в наших работах
бреющий полёт!! Высокий класс!
:)))))))) значит, я правильно не держу дома импортных мультиков :)))))))))
А вот на тему конца света, ядерной войны и тому подобного. Работа старая, 1997 г., с тех пор пока ничего подобного не снилось :)))
Дудина Наталья. Сон по ракету или конец света

бумага/акварель, гуашь 25см x 23см 1997 г.
...ну это типа я там валяюсь, и со стороны это вижу... :)
Сообщение от gusik: "Ознакомившись с идеями Вишни о ромбизме,стал снится один и тот же сон"
Вячеслав, а это тот же сон в другой вариации - или без всякой связи?
Пандюков Вячеслав. Сон жёлтых домиков

холст/масло 40см x 60см 2009 г.
Я вас люблю, друзья))) Радостно ощущать, что все-же это не шизофрения)) (я про цветные сны)
В том году приснился рассказ, который я поутру благополучно записала на бумажку. Довольно стройная композиция вырисовалась.)) Так что сны, они нам помогают только. Вспомните Менделеева))
Завтра расскажу народу свой сон из серии "Нарочно не придумаешь" , он имел продолжение в жизни...Трагикомедия советского времени...А сейчас хочу есть, пить, спать...Всем до завтра и хороших, интересных снов!
Ждем-с!.. :)))))
Юрий Петрович, заинтриговали)))
02:13
Мне приснилось как-то что я заблудился в Торговом Центре где-то за рубежом. Там были бесконечные залы, коридоры, много стекла, лифты, опять залы - везде много людей и света, но я выбиваясь из сил и стараясь не паниковать искал выход и знал, что нужно двигаться вниз и все никак не мог выбраться из этого мегафутуристического Вавилона.
02:22
съездий в "Золотой Вавилон" и твой сон сбудется
02:23
02:46
03:06
03:21
Вы тоже хотите валяться на снегу, сраженный взрывной волной? :))))))
Говорят, можно заказать себе сон, если очень напрячься :)))) хотя, по-моему, это неблагодарное занятие - без заказа может присниться что-нибудь более интересное, и уж точно - неожиданное.
Да уж.... :))))))))))) вот если их убрать и оставить только болото - тогда другое дело :))))
Снился мне лифт, какой-то супер-новый, а вместо нормального перечисления этажей там клавиатура, да не простая, а на каждой кнопке какая-нибудь комбинация цифр и букв, и нужно что-то набрать несколькими кнопками, чтоб правильный этаж получить. Я что-то набираю, и вдруг у меня высвечивается ответ "-100", и лифт немедленно начинает погружаться куда-то в неизвестные подземные этажи. Двери открываются - а там какая-то американская клиника омерзительная, современная, серая, бездушная и страшная, с люминисцентными лампами и какими-то медсестрами ихними, не нашенскими, с завязанными лицами. В ужасе смотрю на клавиатуру лифта, и вдруг вижу "0", скорее нажимаю - и возвращаюсь на поверхность.... :))))
лифты....Вроде б нормальный сон-затем заходишь в лифт и начинается хоррер)))))))И думаешь-ведь знаю,что нельзя в него заходить-а птички так сладко пели.что не задумывалась.....
16:47
... а на панели домофона подъезда никогда 8916.... не набирали, наяву?
При попытке рассказать свой поучительный сон мою регистрацию как корова языком слизывает....Попробую ещё раз...
Глухое советское время....Семья, двое детей, интересная работа на телевидении, зарплата 70р. и никакой возможности заработать, идеологическая организация, - низззя! А тут появилось СПОРТЛОТО! Единственный законный способ выбраться из нищеты! Подумаешь, угадать шесть цифр, да запросто! Однако раз за разом всё мимо!

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство