ЮМОР И ИСКУССТВО
07:49

Крокодил
9 мая 1965г. №13(1771)
12:11
18:59
21:13
21:27
21:31

Писатели на маневрах. Справа налево: Борис Левин, Илья Ильф, Евгений Петров и военный.
Карикатура Константина Ротова, 1931 г.
09:58

Школа Джорджоне
ВНЕШТОРГБАНК – ИЗЯЩНОЕ ПРИКРЫТИЕ ИСКУССТВА
Дизайн-студия Чугунного Козьмы
2004
ВНИМАНИЕ: В некоторых местах с теплой
атмосферой на картину выпадает мало снега.
В этом случае обновите страницу
и Чугунный Козьма сделает венецианский
пейзаж более русским и родным.
ГАЛЕРЕЯ ЧУГУННОГО КОЗЬМЫ
Санкт-Петербург
13:37
Думаю юмора не меньше и в разговорах об искусстве:
http://art.vdforum.ru/t1054s0.html
15:39
На этом постороннем флудерском форуме нет ни юмора ни искуства. Разве что искусственный юмор.
И зачем Вы им тут рекламу делаете? (о которой они только мечтают)
Лучше и полезней это :

http://petrov.com.ua/GoldCalf/GoldCalf.htm
16:07

ГЛАВА XV. РОГА И КОПЫТА
16:09

Там взору экипажа "Антилопы" представилась странная картина. С площади, по направлению к шоссе, согнувшись, бежал человек с белым гусем под мышкой. Левой рукой он придерживал на голове твердую соломенную шляпу. За ним с криком бежала большая толпа. Убегавший часто оглядывался назад, и на его благообразном актерском лице можно было разглядеть выражение ужаса.
18:32
Да эт скорей антиреклама. Впрочем на счет юмора Вы правы, удалите мой пост.... там скорее больше грустного чем смешного
Кстати последние Ваши посты кажется Кукрыниксы, оч понравились. У меня тоже было гдето пару иллюстраций.
Раньше при совке и юмор как то здоровее был...

18:36
А вот нашел...

18:40
Да, Андрей - это то!
18:43
Кстати последние Ваши посты кажется Кукрыниксы, оч понравились. У меня тоже было гдето пару иллюстраций.
Раньше при совке и юмор как то здоровее был...
А что при совке оставалось делать - только юморить. Потом много юмористов выехало...кого не успели посадить или расстрелять.
18:48
Да, выехавшие те еще юмористы...
Кстати, Вам не попадались иллюстрации к Ильфу-Петрову Леонида Сойфертиса. Нигде не могу найти.
19:01
Да, выехавшие те еще юмористы...Кстати, Вам не попадались иллюстрации к Ильфу-Петрову Леонида Сойфертиса. Нигде не могу найти.
Галерея Г.О.С.Т. Сойфертис Леонид
... искусств.В довоенные годы работал над иллюстрациями к "Двенадцати стульям" И.Ильфа и Е.Петрова, создал большое количество рисунков для газеты ...
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%E8%EB%EB%FE%F1%F2%F0%E0%F6%E8%E8% 20%EA%20%C8%EB%FC%F4%F3-%CF%E5%F2%F0%EE%E2%F3%20%CB%E5%EE%ED%E8%E4%E0%20%D 1%EE%E9%F4%E5%F0%F2%E8%F1%E0&stype=image
20:02

Инкогнито_#_666
О ПРОИЗВЕДЕНИИ
Аннотация: Его все знают, бедолагу из Саракташа.
Год создания: 1988
Техника: lithografia
Размеры: 15 х 20 sm
22:20
09:43
Спасибо Игорь... но кроме данной иллюстрации, из нета, мне ничего уже давно выудить неудаеться. Ну что ж, будем искать.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство