Как поместить изображение в сообщение на форуме?
17:56
17:58
Что это?
19:51
ХАРОН!спасибо!а как вставлять изображение?копировать мог!а дальше!??))заранее благодарен!
21:35
21:53
ne polyhaetsja!!!
НЕ РАССТРАИВАЙТЕСЬ, пробуйте ещё, всё это все тут также мучаясь - проходили !!!!
Людмила Николаевна! Дохожу до ссылки- ссылка отправлена, а далее на Форуме ничего. Прошу помочь. Я недавно в проекте, только разбираюсь.
22:33
Тогда я вам загружу через радикал, это я объясняла Гусику и он всё освоил. Идёте вот по этой ссылке http://www.radikal.ru/
В окне «Загрузка изображений» щёлкаете на «обзор», откроется окно «Выбор файла» - это файлы находящиеся на вашем компе, найдите там нужную вам картинку, щёлкните по ней для выбора и в этом же окне щелчок на «открыть» справа внизу. Затем переходите в окно «Загрузка изображений» и щелкаете на «загрузить». Когда картинка появится в окне – посмотрите под ней синим цветом написано «ссылка», скопируйте её значение (копировать умеете?). Вернитесь на форум, в "Добавлении сообщения в тему" щелкните на предпоследнем квадратике с изобр. горы и в появившемся окне слева вверху вставьте то, что скопировали, затем на ОК - картинка вставится! Только предварительно её уменьшите или на своем компе или в радикале до 200-300 пикселей по большой стороне.
И ещё:
Поподробнее с сервиса публикаций, надеюсь Борисыч на меня не рассердится.
Заходите по ссылке, щелкаете на «Обзор», в появившемся окне выбираете нужный файл,
щелкаете на «открыть» окно исчезает, а вы преспокойно щелкаете на «Отправить» и ждёте, когда слева появится ваша картинка
и только после этого справа под цифрой 1 копируете ссылку. Возвращаетесь на форум в "Добавлении сообщения в тему" щелкните
на предпоследнем квадратике с изобр. горы и в появившемся окне слева вверху вставьте то, что скопировали, то есть ссылку,
затем на ОК - картинка вставится! Пробуйте и выбирайте, что удобнее.
Дошел до ссылки и засенил ее. Далее?

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика