АРТХАУЗ ГЕНЗЕЛЬ
это да!!хоть бы передерали качественно....((
Владимир, я, конечно, на стороне художника, но...
Галерейный бизнес - дело дорогое и рискованное, т е большинство быстро уходит в минус, иначе бы галерей было бы как булочных- по две на каждом углу. Когда художник участвует в новом (или старом) галерейном проекте, то возникает вопрос- а на каких условиях? Очень часто- это условия, что художник участвует материально в процессе- платит часть аренды, рекламы, представительских расходов. Иногда художник берет на себя все расходы и выкупает на какое-то время выставочную площадь- это всё обычная практика. В Германии 2 млн своих художников, зачем брать из России, должен быть какой-то смысл и материальная выгода?
В Вашем случае абсолютно непонятно, на каких условиях Вы участвовали?
То, что Вы говорите, картины- Ваша собственность и Вы хотите их забрать - совершенно не очевидно. Ваши они были, когда лежали у Вас в квартире, но раз Вы их передали кому-то, они уже чьи-то на каких-то условиях. Она же не выкрала их у Вас?
Вот я был вчера на Манеже-2010. Многих людей- художников, галерей, что были в прошлом году, теперь нет. Это значит, что они в прошлом году ушли в минус, т е не отбились расходы. А расходы там в тысячах и тысячах этих самых евро за 5 дней. Так что не всё так просто и очевидно.
Желаю Вам успехов! и будьте осмотрительней и вдумчивей...
14:12
Ну это вы зря! Уж проще и очевидней некуда!!
Ужас, просто....
Наглая дамочка...
Наказать надо непременно!!!
Васисуалия Андреевича положили животом на пол. Ноги его
молочно засветились. Гигиенишвили размахнулся изо всей силы, и
розга тонко запищала в воздухе.
-- Мамочка! - взвизгнул Васисуалий.
-- У всех мамочка! - наставительно сказал Никита, прижимая
Лоханкина коленом. И тут Васисуалий вдруг замолчал. "А может
быть, так надо, - подумал он, дергаясь от ударов и разлядывая
темные, панцирные ногти на ноге Никиты. -- Может, именно в этом
искупление, очищение, великая жертва... "
И покуда его пороли, покуда Дуня конфузливо смеялась, а
бабушка покрикивала с антресолей: "Так его, болезного, так его,
родименького! " -- Васисуалий Андреевич сосредоточенно думал о
значении русской интеллигенции и о том, что Галилей тоже
потерпел за правду.
чечетка дал очень дельный совет насчет немецкого посольства- очень даже может помочь.
если нет документа о передаче собственности,то можно сказать-это воровство
Денис, а к чему Ваша ирония? сходите в Манеж и посмотрите сколько художников стали сами себе галеристами- платят аренду, рекламу-каталог, печатные изделия, сами сидят или нанимают кого-то. Стоимость участия в Манеже, надеюсь, Вы представляете себе. Это реалии нашего дня, нравится это кому или нет.
Не зря говорят: Художника обидеть может каждый... Владимир распространите эту информацию на все сайты для художников. Кто рискнет из художников на нашем сайте вступать с НАГЛОЙ ФРАУ в деловые отношения? Везде где она появляется должна быть АНТИРЕКЛАМА ЕЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. ВНИМАНИЕ! ХУДОЖНИКИ ЭТА ГАЛЕРЕЯ И ЕЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ЯВЛЯЮТСЯ - МОШЕННИКАМИ!
Владимир...а вы фотографировали ту выставку?
Может у Вас есть фотографии этих Халявщиков(галерейщиков)?
Если есть фото...кидайте сюда этих "героев".
войдите на сайт РАДИКАЛ...там обработайте свои фото и грузите к нам сюда...
или скиньте мне фотки на мыло( @ )..я сделаю эту приятную миссию:
repandrer@mail.ru
15:44
Владимир, к сожалению, любому человеку, не только художнику, приходится
сталкиваться с подобными личностями. Такими людьми движет лишь жажда
наживы и зависть. Они изначально обделены Богом, способны любить только
себя и остальные человеческие чувства им просто недоступны. Они в
какой-то мере душевные калеки, и мне их жаль.
Вы молодец, что решились на борьбу, их обязательно надо наказывать, иначе они не остановятся. Боюсь только, что миндальничать с ними бесполезно, на них действуют лишь их собственные методы. Удачи Вам!
Хорошо, Андрей! Я понял!.... Фотографий полно!!!!! Даже через чур!!!!..... Давайте действительно я Пришлю несколько штук Вам?!!!! Сюда именно в Блог, я не знаю, как их разместить? Что бы видели все!...... Спасибо Вам, если Вы возьмётесь это сделать! ВОТ ВСЁ-РАВНО !!!! МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ !!!!!...... :))))
Ещё одна просьба к коллегам! Здесь предложили мне размещать об этих мошенниках информацию о их деятельности...... Но я для того сюда написал и рассказал эту историю, что бы и Вы Друзья-художники, давали хотя бы ссылку на этот сайт и блог, своим друзьям и знакомым! Распространяли эту поучительную информацию! Я конечно буду это делать! И им этим Гензелям я сообщал об этом! Что об их деятельности узнают все! Пусть они даже прекратят это их "галерейное" дело! Но Имена ИХ будут известны, как Непорядочных людишек!..... Куда бы они не стали устраиваться в дальнейшем!...... Этот Сева, занимается каким-то бизнесом? Когда я был у них, он обсуждал со своей мадам одну историю со своим партнёром..... Которого хотел наказать за то, якобы, что он хотел его обойти!..... Если у них такие методы "работы" здесь! То они ВЕЗДЕ БУДУТ ТАКИМИ!!!!! Вот и пусть их узнают многие люди! Даже не из художественной среды!.......
чечётка.... :) БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО ЗА ТАКУЮ ПОДСКАЗКУ !!!! ЭТО ЦЕННО!!!!..... Кто знает ещё какие варианты, как защититься теперь, ПОДСКАЗЫВАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!.....
Сергею!...... Что теперь махать руками?..... Мне и самому всё понятно!!!! Скажу только.... (ведь уже написал же в письме подробно и всё-равно Вы не можете понять)... ОСНОВАНИЕ МОЁ ПЕРЕДАЧИ РАБОТ БЫЛО! - ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ВЫСТАВКИ!!!!!!..... ВСЁ!!!!! И никаких больше оснований для них!!!! Так записано и в таможенной декларации! И в документе почтовом, когда отправлял эту посылку!......
Моя ирония относится к признанию Вами данного факта нормальным. Факт же состоит в следующем: галерист, берущий деньги с художника за организацию выставки, некого действа и пр. заранее уверен, что его деятельность не принесет никакого дохода - то есть она бессмысленна для партнерской стороны (художника). Сам же он этим и живет, беря за организацию троекратную сумму, из которой две трети оставляет себе, а треть - владельцу площади. Фактически, это - форма мошенничества цыганского разлива. Относительно самостоятельной презентационной деятельности художников вы уже ответили сами.
Дважды они редко появляются на арт-манеже :))
Владимир, я уже разместил Ваш пост на другом форуме, на котором Ольга была активна, вдруг она прокомментирует...
Денис, эт Вам так кажется... Много людей- постоянные участники, хотя финсторона меняется- иногда они (художники) с какой-то галерей на паях, иногда сами, иногда спонсоры проплачивают участие. Более-менее известные художники знают галеристов лично многие годы, т е вариант "схватить и убежать" не катит- всё известно- кто, где, с кем, за что продал, ск кому... все толкутся на одном и том же поле.
Полностью Согласен с Денисом!..... Я вообще не участвую ни в каких выставках, где надо платить за то, что я показываю ЛЮДЯМ и соответственно РАДУЮ ИХ ДУШИ, своим творчеством!!!!! И не буду никогда участвовать!!!!! Это нужно художнику ПЛАТИТЬ за то, чтобы он СОГЛАСИЛСЯ представить свои работы той или иной галере!!!!! ДАВНО ПОРА ЭТО СДЕЛАТЬ!!!! Если бы это поняли все художники и перестали им представлять свои произведения, ОНИ бы стали загибаться!!!!! И Вот тогда бы умоляли и шли с поклоном и УВАЖЕНИЕМ к творцам!..... И ситуация выглядела совсем бы иначе!!!!!
Что касается меня..... Я никогда не шёл к ним!!!! И не платил! Ни в Англии.... Нигде! Тем более в России!!!!.... САМИ ПРИГЛАШАЮТ!!!!...... Если работы имеют ценность и интерес!..... В Москве так же! У меня проходила там Персональная Выставка на Новом Арбате!!!! Тогда была галерея, которая называлась - АРТ-21..... Не знаю, существует ли она сейчас! Галерейщиками там были ОЧЕНЬ ДОСТОЙНЫЕ ЛЮДИ!!!!...... Мне было проплачено ВСЁ!!!! Гостиница! Доставка работ туда и обратно!...... Питание и соответственно сама выставка с её площадями! Плюс Телевидение Московское!...... И ЗАМЕЧУ!!!! Всё без всяких бумажек и Договоров! Вот, что ЗНАЧИТ ДОСТОЙНЫЕ ПОРЯДОЧНЫЕ ЛЮДИ!!!! И сотрудничество с ними!!!!.... Таких запоминаешь на всю ЖИЗНЬ!!!......
Ольга Владимировна!!!! Как совпали наши мысли с Вами!!!!!......
Да ЭТО КАЛЕКИ!!!!...... Душевные!...... БЕЗ ЧЕСТИ И ДОСТОИНСТВА!!!!..... ИМ ВИДНО СОВСЕМ НЕ ИЗВЕСТНО ДАЖЕ, ЧТО ЭТО ТАКОЕ !!!!..........
ВОТ ЗА ЭТО СПАСИБО, СЕПГЕЙ !!!!!..... :))))
Она была очень Активна в ФЕЙСБУКЕ!...... Там очень много иностранцев! Но к сожалению, они не поймут на русском!
Я удалил там её из "друзей"..... И там много людей мне встречается из Германии..... С которыми я теперь лично знаком! И они были у меня на выставке!......
Опечатка..... СЕРГЕЙ !!!! Простите ради БОГА!..... :(
ДЛЯ СЕРГЕЯ !
Не считайте их галеристами!..... Я же пишу, что только открылись! В Марте этого года! С моей помощью консультативной! Так, как ни БЭ ни МЭ В этом деле не понимала!...... Я Откликнулся только лишь ротому, что бы помочь ей поднять свою так называемую "галерею"..... Вот и всё!!!!! Ну какой мне интерес был работать с ней?!.... Когда у меня идёт уже сотрудничество с престижной галереей в Англии! И вот ещё куча всяких предложений из-за рубежа!...... Я хотел выставится только один раз!!!!!..... Вот и выставился!!!!...... Результат ВИДИТЕ!....... И смотрите! ОТКРЫЛАСЬ В МАРТЕ...... И УЖЕ КИНУЛА С ЭТОГО ВРЕМЕНИ УЖЕ ТРЁХ ХУДОЖНИКОВ!!!!...... КАКОВО!!!!!...... С самого дня рождения получается!.......... Какая же это "галерейщица" ???!!! Помилуй БОГ !!!!........ ВЫ ей присуждаете слишком высокий ТИТУЛ !!!!.....

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство