"От авангарда 1960-х годов - до 2010 года. Ретроспектива." Фоторепортаж с выставки живописи Николая Ларского
не приписывайте мне свои беды))))а собственно почему вам кажется,что кому то творчество николая не нравится?иногда мысль важнее отрисовки и вылизывания...
22:39
вот эта картина по мне просто чудо))
вы меня учить что ли вздумали))))последний раз для вас лично объяснение-с клавиатурой беда,разломали,залили чаем,кое как собрали-некоторые клавиши периодически не срабатывают-shift например -на днях куплю...Избавте меня от своих воспоминаний о женах-это как то комично)))))
22:51
спасибо,вам также
выставлялся.
Художник, ВСЕГДА В ПОИСКЕ,если таковым себя считает. Это хорошо можно проследить в работах, Николая Петровича Ларского. У этого ХУДОЖНИКА НЕТ ЗАПРЕТНЫХ ТЕМ, а это не каждому по силам. С таким ТВОРЧЕСКИМ БАГАЖОМ НЕ СТЫДНО ЖИТЬ! Творческого долголетия!!!
То-то я гляжу... А с Инной Железновой, случайно, не были знакомы?
в какое время она была на М. Грузинской?
Уже точно не помню, где-то 75-77 г.г. Ездила на пленэр в среднюю Азию. Потерялись мы с ней...
ищите в разных местах: в интернете, в единый художественный рейтинг, на сайте artru.info ......
Ода художнику Николаю Ларскому
(к 50-летию творческой деятельности)
В твоих руках послушной кистью
Люблю я чувствовать себя.
А полотно зовётся жизнью!
Там в правом уголке я встретила тебя.
Из красок золотых и алых
Рождается земной простор.
В нём - блеск божественной игры,
Простому взгляду неподвластный.
Калейдоскопом ярких снов
Сменяется туман столетий -
Полёт лучистых облаков
К твоей планете.
Ты царствуешь, но тихо-тихо дышишь,
Боясь спугнуть виденье наяву -
Нагая женщина спешит по крышам
С букетом роз приветствовать весну!
Наталья Ларская
А мне, циркачка, ну ОЧЕНЬ близка................:)
НАТАЛЬЯ ДМИТРИЕВНА!!!! Я рисовал цирковые плакаты для печати для СОЮЗГОСЦИРКА, посмотреть их можно на моём сайте в интернете или на larsky.artnow.ru в разделе графика
27 августа 2010 18:18:39 ::: Николай Ларский
с27 августа 2010 13:20:59 ::: Netlizz1
Николай Петрович,посмотрела Ваши цирковые плакаты:) Очень понравилось!!!!!!!! Сейчас ,мне кажется таких нет...увидела знакомые фамилии....:) Здорово !!!!!!!!
.....СПАСИБО.....сейчас для цирка делают фотоплакаты, такая мода там, про творческие рисованные плакаты там забыли, а ведь раньше советский цирковой плакат вышел на мировой уровень наравне с польским плакатом, художник ЕФИМ ЦВИК собрал и сохранил коллекцию этих плакатов и сейчас они есть в интернете
02:23
вот и кончилось ЛЕТО 2010г.
поздравляю всех с ОСЕНЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство