Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Может кто-нибудь купить и выслать пару тюбиков...

« 1 2
18.07.2010,
23:24
gusik
Удалено модератором форума
18.07.2010,
23:48
островитянка
островитянка

Цитата:
Сообщение от gusik
Помочь не чем ,но удачи желаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

совсем нечем? а если хорошо подумать? ))))))))

18.07.2010,
23:57
gusik
19.07.2010,
00:04
островитянка
островитянка

Цитата:
Сообщение от gusik
Да я бы рад,такое название первый раз слышу, а золото ,без золота ,нас учили исполнять. Уж не обессудьте!!!!!!!!!!!!!!!

это смотря чего исполнять )))))))))

а нас ничему не учили, поэтому исполняем чего хотим и как хотим ))))))))

19.07.2010,
00:16
gusik
19.07.2010,
01:08
островитянка
островитянка

Цитата:
Сообщение от gusik
Вам проще и легче! А вы не иконы собрались творить????????????????

не доросла до икон )) да и золотая интерферентная для икон, как мне кажется, нехороша

я шкатулками балуюсь ))

26.07.2010,
22:55
gusik
27.07.2010,
01:37
островитянка
островитянка

Цитата:
Сообщение от gusik
Не кедровые ли????????????????

что "не кедровые"? шкатулки? они лиовые. Здесь кедра нет, только кедровый стланник - стелюшаяся сосна, кустарник практически, из него даже костер трудно сделать, фиг наломаешь ))))))

27.07.2010,
09:58
D_Anry
D_Anry

Интерферентные краски дают некий перламутровый оттенок и легкий блеск с тем оттенком который заявлен на этикетке. Используют их в декоративной живописи в основном. Отдельно эти краски не всегда хороши. Лучше добавлять в них акриловый лак (+связующееобязательно) Есть еще просто прозрачные : перламутровые, gold, silver. медь. Расход - очень маленький, поэтому обычно продаются в маленьких тубах. Лучше DALEROWna и  моя любимая SCHEMINKA ? российские....так себе...

09.08.2010,
16:25
островитянка
островитянка

Ура!!! краска приехала!!!! из Новосибирска

Наташа, спасиба, спасиба,с пасиба!!!!

09.08.2010,
16:29
островитянка
островитянка

Цитата:
Сообщение от D_Anry
Интерферентные краски дают некий перламутровый оттенок и легкий блеск с тем оттенком который заявлен на этикетке. Используют их в декоративной живописи в основном. Отдельно эти краски не всегда хороши. Лучше добавлять в них акриловый лак (+связующееобязательно) Есть еще просто прозрачные : перламутровые, gold, silver. медь. Расход - очень маленький, поэтому обычно продаются в маленьких тубах. Лучше DALEROWna и моя любимая SCHEMINKA ? российские....так себе...

очень хорошо деревянную шкатулку загрунтовать, фактура дерева просвечивает, мне нравится. это все не пробовала, а ГАММА уже опробована, все остальные интерферентные что-томне не пошли, а эта хороша, дает ощущение теплого тумана, шкатулки получаются очень строгими, я бы сказала элегантными, если б не мои труды поверх интерферентной краски))) но надеюсь это преодолеть.

Шкатулка тоже пришла - большая, под формат листа А4.. эх.. рученки уже чешутся... буду дедовых тетеревов плагиатить на нее ))))

12.08.2010,
12:04
Hicran

Posmotrite na moi kartini mojet vam ponravitsa;)))

« 1 2
Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Рубинский Павел
Цветы на замерзшем окне
Рубинский Павел. Цветы на замерзшем окне
60 000 р.
Зеликов Олег
Тёплый вечер в Венеции
Зеликов Олег. Тёплый вечер в Венеции
70 500 р.
Больгер Ирина
Сезон сбора урожая
Больгер Ирина. Сезон сбора урожая
15 000 р.
Герасимова Наталья
Старый дом с садом
Герасимова Наталья. Старый дом с садом
17 000 р.
Малюсова Татьяна
Балчуг
Малюсова Татьяна. Балчуг
40 000 р.
Дробинин Александр
Дары августа
Дробинин Александр. Дары августа
8 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину