Может кто-нибудь купить и выслать пару тюбиков...
23:24
совсем нечем? а если хорошо подумать? ))))))))
23:57
это смотря чего исполнять )))))))))
а нас ничему не учили, поэтому исполняем чего хотим и как хотим ))))))))
00:16
не доросла до икон )) да и золотая интерферентная для икон, как мне кажется, нехороша
я шкатулками балуюсь ))
22:55
что "не кедровые"? шкатулки? они лиовые. Здесь кедра нет, только кедровый стланник - стелюшаяся сосна, кустарник практически, из него даже костер трудно сделать, фиг наломаешь ))))))
Интерферентные краски дают некий перламутровый оттенок и легкий блеск с тем оттенком который заявлен на этикетке. Используют их в декоративной живописи в основном. Отдельно эти краски не всегда хороши. Лучше добавлять в них акриловый лак (+связующееобязательно) Есть еще просто прозрачные : перламутровые, gold, silver. медь. Расход - очень маленький, поэтому обычно продаются в маленьких тубах. Лучше DALEROWna и моя любимая SCHEMINKA ? российские....так себе...
Ура!!! краска приехала!!!! из Новосибирска
Наташа, спасиба, спасиба,с пасиба!!!!
очень хорошо деревянную шкатулку загрунтовать, фактура дерева просвечивает, мне нравится. это все не пробовала, а ГАММА уже опробована, все остальные интерферентные что-томне не пошли, а эта хороша, дает ощущение теплого тумана, шкатулки получаются очень строгими, я бы сказала элегантными, если б не мои труды поверх интерферентной краски))) но надеюсь это преодолеть.
Шкатулка тоже пришла - большая, под формат листа А4.. эх.. рученки уже чешутся... буду дедовых тетеревов плагиатить на нее ))))
12:04
Posmotrite na moi kartini mojet vam ponravitsa;)))

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство