ЮМОР ЗДЕСЬ!

УРА...МОНГОЛЬСКУЮ АВИАЦИЮ ТОЖЕ НА ПАРАД ,В МОСКВУ ПОЗВАЛИ....АЙДА БРАТЦЫ!
сегодня над моим домом (Зеленоград) утром самолеты -участники парада 9 мая пролетали группами...репетировали очень низко...так как у нас над домом ещё и международная трасса Шереметьево-Европа проходит ...
21:55
Интересненько:)
Это где ж дом-то ваш находится, что такой чести удостоились?:)
Северное Подмосковье...Зеленоград (Крюково.Панфиловский рубеж. 40 км)
Я сфоткал пару раз на телефон...А детишкам-то был какой восторг ..в 150 метрах над головой огроменные дуры такие наблюдать...После звено истребителей прошло ...как букашки...
22:06
Панфиловский проспект:)
Такое, конечно, очень впечатляет!
Да, это поразительное зрелище! Одним словом -- восторг и восхищение!
да, мимо меня тоже летели. вдоль по ленинградке. гул такой стоял что сигнализации на машинах посрабатывали))))
Ой, народ, СПАСИБО! Очень было невесело, полегчало. А когда над Грушинским фестивалем парад легкомоторных самолетов был, у меня было желание броситься на землю и закрыть голову руками... Наверное, в прошлой жизни настигла меня смерть под бомбежкой
-БРАТЦЫ! ...Вот я дурень!... Пел всю жизнь ...А теперь вот тяга к живописи проснулась...Глаза мне на Мир мировая эстрада открыла!
Раскрыл я парни-таки тайну лака Страдивари!... Раскрыл его феномен!...Теперь вот свои картинишшщи етим лаком покрываю...Вот смотрите ...эту картину "ЯБЛОКИ ФИЛИППА" я писал два года...отнесу её в галерею к Маратке Гельману...Уже договорился ...Вот только одно яблочко подправлю и с червяка нарисую...лачком пройдусь и отнесу...Обожаю краски! Вот дурак! Пол-жизни пропел ...Вся магия заключена в моих этюдах про яблоки...Покупайте мои яблоки и у вас будет Счастье в доме ....как у меня! В дальнейших планах намерен оголить нерв ...раскрыть и обнажить щемящую тему тухлых помидоров по отношению и отрицательному их поведению к артисту...(с) АР 2010г.
это что ?????!!!
военные пилоты ноги тренируют...кажется это как раз "ваши" японцы)))))))))
12:48

12:52

на Набережной ЦДХ уже видел ...рисуют котяру в аквариуме ...)
иду...думаю...на что там так китайцы тыкают пальцами и хихикают...подошел...глянул...картина вот с этой фотографии...
13:08

так вот почему у них глаза такие узкие...СТРАХ ВСЕЛИЛСЯ!
после представления дети уехали домой седыми....
-ВОТ !... ТАКОВА МОЯ ТЯЖЕЛАЯ ДОЛЯ ЧТО Б ВЫ -ТАКИ ЗНАЛИ...!
Меня коты С. Каширина прикалывают, где-то тут на сайте живут
13:17

это шо за сипаяга с кучей бутылок из-под пепси? гастрабайтер?

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство