Есть ли цензура на сайте?
ехх)) есть все же желание поинквизировать на досуге вечерком))
Да они там все в ивропе инициированы и живут при развитом социализме а на нас смотрят как на дикий запад....
10:37
Таки и займись, поделись сокровенным...)) Привет, Коля, что-то давненько новым не баловал...
привет Игорь)) с поездками ничего не успеваю + к выставке готовлюсь)) а инквизировать на диване не мое - по мне деушки радостнее / я лучше .... ага))
Я бы предложил,на сайте зделать виртуальный джойстик стрелялку,и любой несогласный с работой,мог бы ее растрелять полностью или частично,по непонравившимся персонажам,это лучше чем писать доносы,честнее,наглядней....
11:08
Процесс выкалывания глазок перенести на холст, очень символически получится и поучительно, правда как- то не очень цензурно!:))
Во! Как закрутил --сам не понял..С такой кашей в голове будешь долго хряко-сиропные слёзы пускать..
С электрофикацией более-менее справились, а вот с образованием и культурой - беспросветно...
И не говорите,Игорь..
Таки я про Вас, Елена ((
)) А Я.про таких.как Вы.Игорь..
12:44
Чекини Алексей- забавная история о том, как всё делают деньги.))
12:50
Я бы предложил,на сайте зделать виртуальный джойстик стрелялку,и любой несогласный с работой,мог бы ее растрелять полностью или частично,по непонравившимся персонажам,это лучше чем писать доносы,честнее,наглядней....- Игоря Мониава сообщение тобиш
Вот хорошее предложение! Я , впрочем, и сам против всяческих доносов. Может не так выразился? Просто ну настоиграло уже вся пошлятина.
А что до " воображение заработало. Вот уж точно каждый понимает в меру своей испорченности." ))
Хе-хе выходит, что ежели тот кто посреди бела дня выйдит голым на улицу будет замечен только самыми испорченными негодяями))
А сам праздно шатающийся обнажённый быстренько оправдается нууууууу каким -нибудь перформансом, да ещё и в дураках всех возмутившихся оставит.
Есть ли цензура? она есть и не дремлет , мне некоторые темы даже ночью выставить не дают, сразу убирают ( мега непонятно)
восприятия извращения у всех разное , для меня -поля моря и реки- извращение чистой воды, их надо запрещать! потому что сколько можно эту бадягу рисовать
не исключено )))
Игорь, это действительно интересная идея. Тем более делается это просто. Клик по иконке... и на картинке появляется маленькая клякса или дырка... Растрел могут не утвердить.... в силу сам знаешь, запрета в Россие этого дела, но например, опцию "закрасить" - примут. Обратись к админу, с предложением. Серьезно, замечательная мысль. Сразу будет видно, по количеству клякс, как народ принимает ту или иную работу. Хотя, это может помешать продажам... и не пройдет поэтому. Да-с... Разве, что на форуме...
Боюсь тут такая война пойдет,все будут мстить друг другу и в конце концов,хотя ответные выстрелы можно запретимть.А если уж и стрелять,то лучше из минометов,один выстрел приравнивается к ранению,два убит,но можно раненных вылечить,особой опцией другим художником.....
18:42
В завмсимости от рейтинга выдавать пулемёт, гранаты, плазменный генератор, лазерный меч. Кто на второй уровень проходит, получает право выставить одну картину.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство