Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Есть ли цензура на сайте?

12.12.2009,
10:27
redcoloured
redcoloured

ехх)) есть все же желание поинквизировать на досуге вечерком))

12.12.2009,
10:31
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Цитата:
Сообщение от чечетка
Отнюдь))) Вспоминаю страшную суету,которую устроили в Женеве местные жители вкруг моей неправильно припаркованной машины)) Человек 10 набежало выяснять: чья машина, и тут же звонили в полицию.И никто не улыбался-стучали открыто и деловито.Мне было жутко интересно..ну чем закончится дело)Нормально..построились в очередь и, отпихивая друг-дружку,требовали внесения времени звонка в протокол))Патамущта часть штрафа выплачивается только первому позвонившему. На плохом немецком языке я предложил неудачливым законопослушным гражданам за 100 франков швейцарских протереть лобовое стекло моего арендного авто-протерли и долго трясли мне руку..))

Да они там все в ивропе инициированы и живут при развитом социализме а на нас смотрят как на дикий запад....

12.12.2009,
10:37
чечетка
Удалено модератором форума
12.12.2009,
10:37
игорь черемисов
игорь черемисов

Цитата:
Сообщение от redcoloured
ехх)) есть все же желание поинквизировать на досуге вечерком))

Таки и займись, поделись сокровенным...)) Привет, Коля, что-то давненько новым не баловал...

12.12.2009,
10:45
redcoloured
redcoloured

привет Игорь)) с поездками ничего не успеваю + к выставке готовлюсь)) а инквизировать на диване не мое - по мне деушки радостнее / я лучше .... ага))

12.12.2009,
10:50
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Цитата:
Сообщение от чечетка
Поэтому работа,чей символизм живописует процесс хряко-культурологической инициации вызывает столь бурное возмущение?

Я бы предложил,на сайте зделать виртуальный джойстик стрелялку,и любой несогласный с работой,мог бы ее растрелять полностью или частично,по непонравившимся персонажам,это лучше чем писать доносы,честнее,наглядней....

12.12.2009,
11:08
чечетка
Удалено модератором форума
12.12.2009,
11:19
gaz
gaz

Цитата:
Сообщение от Наум
Выколоть ему глазки, чтоб не фотографировал такое.

Процесс выкалывания глазок перенести на холст, очень символически получится и поучительно, правда как- то не очень цензурно!:))

12.12.2009,
11:21
Елена Шипицова
Елена Шипицова

Во! Как закрутил --сам не понял..С такой кашей в голове будешь долго хряко-сиропные слёзы пускать..

12.12.2009,
12:14
игорь черемисов
игорь черемисов

Цитата:
Сообщение от чечетка
Но цивилизованно ли это? Хорошо выправленный донос лишает мнения черт невротической фиксации (раппорт) и наделяет его чертами обьективности и сопричастности мм великим культурным традициям пестования собственной слепоты и идиотизма.

Цитата:
Сообщение от Елена Шипицова
Во! Как закрутил --сам не понял..С такой кашей в голове будешь долго хряко-сиропные слёзы пускать..

С электрофикацией более-менее справились, а вот с образованием и культурой - беспросветно...

12.12.2009,
12:17
Елена Шипицова
Елена Шипицова

И не говорите,Игорь..

12.12.2009,
12:20
игорь черемисов
игорь черемисов

Цитата:
Сообщение от Елена Шипицова
И не говорите,Игорь..

Таки я про Вас, Елена ((

12.12.2009,
12:24
Елена Шипицова
Елена Шипицова

)) А Я.про таких.как Вы.Игорь..

12.12.2009,
12:44
7skazok

Чекини Алексей- забавная история о том, как всё делают деньги.))

12.12.2009,
12:50
7skazok

Я бы предложил,на сайте зделать виртуальный джойстик стрелялку,и любой несогласный с работой,мог бы ее растрелять полностью или частично,по непонравившимся персонажам,это лучше чем писать доносы,честнее,наглядней....- Игоря Мониава сообщение тобиш
Вот хорошее предложение! Я , впрочем, и сам против всяческих доносов. Может не так выразился? Просто ну настоиграло уже вся пошлятина.
А что до " воображение заработало. Вот уж точно каждый понимает в меру своей испорченности." ))
Хе-хе    выходит, что ежели тот кто посреди бела дня выйдит голым на улицу будет замечен только самыми испорченными негодяями))
А сам праздно шатающийся обнажённый быстренько оправдается нууууууу каким -нибудь перформансом, да ещё и в дураках всех возмутившихся оставит.

12.12.2009,
14:59
pr16
pr16

Есть ли цензура? она есть и не дремлет , мне некоторые темы даже ночью выставить не дают, сразу убирают ( мега непонятно)

восприятия извращения у всех разное , для меня -поля моря и реки- извращение чистой воды, их надо запрещать! потому что сколько можно эту бадягу рисовать

12.12.2009,
15:30
островитянка
островитянка

Цитата:
Сообщение от 7skazok
Хе-хе выходит, что ежели тот кто посреди бела дня выйдит голым на улицу будет замечен только самыми испорченными негодяями)) А сам праздно шатающийся обнажённый быстренько оправдается нууууууу каким -нибудь перформансом, да ещё и в дураках всех возмутившихся оставит.

не исключено )))

12.12.2009,
15:40
Наум
Наум

Цитата:
Сообщение от Игорь Мониава
Я бы предложил,на сайте зделать виртуальный джойстик стрелялку,и любой несогласный с работой,мог бы ее растрелять полностью или частично,по непонравившимся персонажам,это лучше чем писать доносы,честнее,наглядней....

Игорь, это действительно интересная идея. Тем более делается это просто. Клик по иконке... и на картинке появляется маленькая клякса или дырка... Растрел могут не утвердить.... в силу сам знаешь, запрета в Россие этого дела, но например, опцию "закрасить" - примут. Обратись к админу, с предложением. Серьезно, замечательная мысль. Сразу будет видно, по количеству клякс, как народ принимает ту или иную работу. Хотя, это может помешать продажам... и не пройдет поэтому. Да-с... Разве, что на форуме...

12.12.2009,
16:43
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Боюсь тут такая война пойдет,все будут мстить друг другу и в конце концов,хотя ответные выстрелы можно запретимть.А если уж и стрелять,то лучше из минометов,один выстрел приравнивается к ранению,два убит,но можно раненных вылечить,особой опцией другим художником.....

12.12.2009,
18:42
ShLot

В завмсимости от рейтинга выдавать пулемёт, гранаты, плазменный генератор, лазерный меч. Кто на второй уровень проходит, получает право выставить одну картину.

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Аронов Алексей
Из Венеции с любовью
Аронов Алексей. Из Венеции с любовью
50 000 р.
100 000 р.
-50%
Андрианов Андрей
Не трогай! Это - на Новый год!
Андрианов Андрей. Не трогай! Это - на Новый год!
9 000 р.
Полуян Елена
Ирисы
Полуян Елена. Ирисы
38 000 р.
Галимов Наиль
Собор Парижской Богоматери
Галимов Наиль. Собор Парижской Богоматери
35 000 р.
Чижова Виктория
Лиловый бриз
Чижова Виктория. Лиловый бриз
67 000 р.
Припутникова Наталия
Лазурный берег
Припутникова Наталия. Лазурный берег
25 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину