Никас Сафронов в прямом интернет эфире.
Что за инсинуации на мой счет??? (Ушла дуться к Никасу и сплетничать про вас всех)))))))))))))
Остовитянка, возвращайся, пусть дальше завидуют.
Говорят они, значит ты дальше живешь, значит ты им интересна. Поздравляю
Написал тему в форуме - мнения о творчестве Сафронова, но её забраковали. )
Но работников сайта уважаю, и не думаю, что среди них есть Никас...)))
да он круче остапа бендера и мавроди! достойно уважения!))))))))
простите это односторонний прямой эфир!!!
вернулась, куда я с подводной лодки денусь? )))))))))) Они не завидуют, они просто дразнятся..))))))))) Я счас ничего не продаю.. у меня цель - выставка в Японии. Надо ж чего-то выставлять - коплю шедевры.))) Вот как картинки бабушки Мозес потерют актуальность в связи с мировым кризисом, тут-то я - бац!.. продам свой шедевр какой-нибудь за пару лимонов публике, истосковавшейся по незамутененному восприятию мира! ))))) денежек огебу, положу их на книжку и буду жить на проценты (такая мечта была у моей бабушки).. Эх.. изложить что ль портрет Гоши Куценко в новой конСепцыи?
Alexion-SPb, Ваша реплика вызвала у меня приступ тоски по artoil-a.. ))))
07:35
а я была на концерте Райкина за год до смертьи, чуть не померла с хохоту))))))))))))))))))))))))
07:41
Гоша красивый!!!!!!!! Гоша красивый!!!!!!!
08:16
Если завидовать то Кабакову и стоит значительно дороже, а втюхивает нам сейчас советские утопии из которых сам сбежал
а вот интересно, Гоша его купит? ))))
сам конечно нет!
в подарок ему ктонить купит)))))) для этого никас и делает..
Никас-то делает ))) но мы про портрет Гоши в НОВОЙ концепции.. в моем исполнении
Никас-то делает ))) но мы про портрет Гоши в НОВОЙ концепции.. в моем исполнении
Думаю
вот,
за с
колько
его
можно
Гоше
загнать? )))))))))))
блин!!! что за косяки...
да не купит он!))))))))) вы его жену или дитятю нарисуйте! тогда конечно)))))))))
а если грамотно пропиарить?)))))))))))))) НЕт, детей нельзя - дети - это святое, а жену не могу из женской солидарности ))))
тогда жене его предложить)))))))

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика