картины проданные сегодня
19:11
молодцы все!
23:32
23:54
для любови бирюковой очень сильная работа ------ мне понравилось ----- считаю ,что очень низкая цена,
17:16
уважаемые участники форума.
спешу успокоить вас. я собираю картины для новосибирского музея мировой погребальной культуры. за 2 месяца приобрел через ArtNow около трех десятков картин И ЕЩЕ ПЛАНИРУЮ ПРИОБРЕСТИ ДО СЕНТЯБРЯ ОКОЛО СОТНИ РАБОТ - ПО МЕРЕ НАКОПЛЕНИЯ СРЕДСТВ НА ЭТИ ЦЕЛИ. КАРТИНЫ УЖЕ ОТОБРАНЫ ЧЕРЕЗ САЙТ. так что ваши предположения, что такая галерея не эффективна, безосновательны. лично я признателен галерее, без нее было бы трудно пополнить столь значительно фонды нашего музея. наберитесь терпения. а менеджерам артнау большое спасибо.
23:19
как дела?@-это я так подмигнул,красивый рисунок?мож кто купит!
Ричард, простите за наивный вопрос, а погребальная культура это как или что?
23:32
NSamojlova, Вы уверены? Я тоже так сперва подумала, а потом засомневалась. Всмысле товарищ организовал музей, в котором будут картины на погребальную тематику? Тогда действительно интересно.
23:48
NSamojlova, у нас тоже ничего не покупал, да и тематики соответствующей у нас не наблюдается. Артур больше по живым специализируется. Так что эта тема врядле для нас актуальна. Может разве что не в музей, а в свою коллекцию.
Но мне показался интересным сам факт, что есть мировой музей погребальной культуры в Новосибирске.
00:03
Вот тут почитала, впечатляет!!!!
http://bsm.tomsk.ru/presa36.htm
NSamojlova, вы тут интересовались, кое-что для Вас нашла
http://www.rg.ru/2008/04/23/avtor-voznagrazhdenie-dok.html
00:15
NSamojlova, да? Тогда извиняюсь, устала уже видать, теряю внимательность :-)
00:26
Отдыхать мы все будет в конце, пока живем надо трудиться.
00:37
00:46
эх!...ребятки...с удовольствием купил бы ваши картины...но жизнь сделала меня бедным художником,так что на вопрос какая картина севодня продана отвечу как на духу:точно немоя...а жаль...хотя мне они и самому дороги...кстате что есть-цитатник?никак непойму...спокойной ночи
15:17
и кстате,многие художники на сайте могли бы просто скинуться,арендовать помещение,где нибудь в столице и устраивать совместные выставки.как парижский салон прошлого века,помните был такой?Матисс,Сезан,Дега,Гоген,Ренуар,Делакруа,Моне,Мане,Пикасо,вот неполный список тех кто там обрел славу и поклонников на все времена!

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство