Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Нужна помощь с поиском мотивации

28.02.2026,
12:11
Маргарита8212
Маргарита8212

Цитата:
Сообщение от oksana kalina

Вы, с вашим мнением, наверно пользуетесь непререкаемым авторитетом в мире искусства?

Несомненно. Если желаете, могу дать авторитетное заключение по копиям работ, размещенным на вашей страничке, которые вы почему-то выдаёте за свои.

28.02.2026,
12:24
oksana kalina
oksana kalina

Цитата:
Сообщение от Маргарита8212

Несомненно. Если желаете, могу дать авторитетное заключение по копиям работ, размещенным на вашей страничке, которые вы почему-то выдаёте за свои.

"Авторское заключение" от человека, который не имеет собственных картин на сайте, мне не интересно!

28.02.2026,
12:45
Маргарита8212
Маргарита8212

Цитата:

"Авторское заключение" от человека, который не имеет собственных картин на сайте, мне не интересно!

У вас тоже нет собственных картин на сайте, а только репродукции картин известных и не очень мастеров с предложением сделать заказ.

28.02.2026,
12:54
oksana kalina
oksana kalina

Цитата:

У вас тоже нет собственных картин на сайте, а только репродукции картин известных и не очень мастеров с предложением сделать заказ.

Благодарна за высокую оценку моего мастерства! Ведь вы даже не можете отличить копии от оригиналов!!! Ха..!

28.02.2026,
13:48
Маргарита8212
Маргарита8212

Цитата:

Благодарна за высокую оценку моего мастерства! Ведь вы даже не можете отличить копии от оригиналов!!! Ха..!

Что от чего отличить? Отличить копии от оригиналов через мониторы и объективы? ))Подумайте, что вы говорите. Дичь! Где те "оригиналы"? Правильно, в музее. ))
Возможно вы и копируете, но ведь не с оригиналов из музея, а с цветных иллюстраций в альбомах или с монитора. Ну и зачем этот мартышкин труд и заведомый обман покупателя нужен? Копия - это копия с ОРИГИНАЛА! И копия не должна отличаться от оригинала в разы. Запомните. И когда выставляете что-то чужое под своим именем, потрудитесь указывать "копия с того-то...". Соизвольте соблюдать правила хорошего тона, товарищ копииска.
Вы вообще в художке хотя бы учились?

28.02.2026,
14:08
oksana kalina
oksana kalina

Цитата:

Что от чего отличить? Отличить копии от оригиналов через мониторы и объективы? ))Подумайте, что вы говорите. Дичь! Где те "оригиналы"? Правильно, в музее. ))
Возможно вы и копируете, но ведь не с оригиналов из музея, а с цветных иллюстраций в альбомах или с монитора. Ну и зачем этот мартышкин труд и заведомый обман покупателя нужен? Копия - это копия с ОРИГИНАЛА! И копия не должна отличаться от оригинала в разы. Запомните. И когда выставляете что-то чужое под своим именем, потрудитесь указывать "копия с того-то...". Соизвольте соблюдать правила хорошего тона, товарищ копииска.
Вы вообще в художке хотя бы учились?

Продолжать дискуссию с дилетанткой, считаю ниже своего достоинства! Вам же желаю мира в душе!

07.03.2026,
16:58
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от arslan-lion68
Надо художнику быть вне конкуренции, тогда и творческого кризиса не будет!

Итак. Мотивацией у меня было - синюю и голубую красочку попробовать, они красивые. Решила васильки рисовать, но васильки в поле или вазе рисовать не хотелось, решила , что нарисую лошадь, а на ней венок из васильков. Рисую, рисую, пришла сестра и говорит: " У тебя лошадь на Таисию Повалий похожа..."... Блямс... пропала мотивация... горюю... перекрашиваю лошадь в брюнетку... :( ухожу от конкуренции. :) Потому что васильки всё ещё очень сильно мотивируют....

07.03.2026,
20:02
Елена_62
Елена_62

Вот сфоткала свои васильки... лошадь ещё в переходе покраски на брюнетку....

07.03.2026,
21:37
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Елена_62
" У тебя лошадь на Таисию Повалий похожа..."... Блямс...

И точно похожа.
Может попробуете себя в портрете, чем как та цыганка каурую кобылу в гнедую перекрашивать?

Таисия Повалий объяснила, почему Пугачева уехала из России - МК

07.03.2026,
22:50
Елена_62
Елена_62

Алексей!, вы меня в асфальт на пару с моей сестричкой вдолбить решили? Фсё! Замазюкаю монитор, чтоб вас не видеть. Но сама я продолжу свою свою миссию :) Мотивацию ничем не перебить, если она есть. :) А если нет... то нужно кушать котлетку с чесночком. :)

07.03.2026,
23:51
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от Соловьев Алексей
Может попробуете себя в портрете, чем как та цыганка каурую кобылу в гнедую перекрашивать?

Собак в енотов перекрашивать? :) А чё? Тоже мотивация... Давайте поиграем. Ну, если вам не претит политика, то можно же и политикой позабавиться... Ни к чему это не обяжет. Лепят же все кому ни лень: сёдня так, завтра этак. Мне "артнау" наднись картинку ужасную под нос присунул... вряд ли мы тут переплюнем..(там был людоед символический). Подвиги медсестёр я сразу откажусь обсуждать, так же и "нашу весёлую жизнь" с точки зрения калек, новые калеки хотя бы за государство калеками стали, а не по пьяни, не по дряхлости и селяви. Как красить будем?

08.03.2026,
05:59
Вячеслав Вакин
Вячеслав Вакин

неплохой такой результат. собачка - почти настоящий енот получился

08.03.2026,
07:02
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Елена_62

Собак в енотов перекрашивать? :) А чё? Тоже мотивация... Давайте поиграем. Ну, если вам не претит политика, то можно же и политикой позабавиться... Ни к чему это не обяжет. Лепят же все кому ни лень: сёдня так, завтра этак. Мне "артнау" наднись картинку ужасную под нос присунул... вряд ли мы тут переплюнем..(там был людоед символический). Подвиги медсестёр я сразу откажусь обсуждать, так же и "нашу весёлую жизнь" с точки зрения калек, новые калеки хотя бы за государство калеками стали, а не по пьяни, не по дряхлости и селяви. Как красить будем?

В государственные цвета и красьте.
Я вон ещё в 2018 году заранее озаботился, как увидел жарким летом Урал на улице Ленина. Как там дядя Федор пел "...просто родился и жил я на улииице лееенина и меня зарубает время от времени..."
https://artnow.ru/ru/gallery/3/2484/picture/0/952793.html?comments

А лошадку свою в мультикам покрасьте. Воевать придется долго и лошадкам тоже. Дайте ей шанс спрятаться от птички и не смешать копыта с кишками.
Фото бойца в камуфляже мультикам

09.03.2026,
14:48
Елена_62
Елена_62

Цитата:
А лошадку свою в мультикам покрасьте. Воевать придется долго и лошадкам тоже. Дайте ей шанс спрятаться от птички и не смешать копыта с кишками.

Зеброй сделать? Зебра в васильках... ммм... :)

09.03.2026,
15:05
Елена_62
Елена_62

Или поля в оптоволокне?

09.03.2026,
15:30
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Я вон ещё в 2018 году заранее озаботился, как увидел жарким летом Урал на улице Ленина.

Вы прям в лоб рисуете... Я так не смогу... Я бы через шестерёнки, шарниры, лангеты подбиралась, а руки-ноги-глаза заменила бы на розы, которым в стебли вживлены шарниры. Я из тех трусливых созданий. которые не зовут огонь огнём....

09.03.2026,
16:13
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Елена_62

Вы прям в лоб рисуете... Я так не смогу... Я бы через шестерёнки, шарниры, лангеты подбиралась, а руки-ноги-глаза заменила бы на розы, которым в стебли вживлены шарниры. Я из тех трусливых созданий. которые не зовут огонь огнём....

Юнг раскрыл, что на пути перехода от бессознательной чувственной мотивации к осмысленному исполнению часто стоит страх, который препятствует осуществлению задуманного.

09.03.2026,
16:42
Елена_62
Елена_62

Цитата:
часто стоит страх, который препятствует осуществлению задуманного.

Часто сам страх - причина осуществлений давно задуманного. :)

Михаил Соколов.

09.03.2026,
16:43
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Елена_62

Зеброй сделать? Зебра в васильках... ммм... :)

Можно и в эебру, чтобы волков папаши Деница обманутьRazzle Dazzle Camo

09.03.2026,
16:51
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Елена_62

Часто сам страх - причина осуществлений давно задуманного. :)
Михаил Соколов.

Когда подсознание оперирует инстинктом напрямую это не называется осуществлением давно задуманного.

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Соловьев Алексей
Вечернее море
Соловьев Алексей. Вечернее море
20 000 р.
Морозов Алексей
Луч надежды
Морозов Алексей. Луч надежды
9 210 р.
Антонова Галина
Соседки
Антонова Галина. Соседки
35 000 р.
Муртазин Ильдус
Утренний свет
Муртазин Ильдус. Утренний свет
35 000 р.
Шумакова Елена
Храм Пимена Великого в Воротниках
Шумакова Елена. Храм Пимена Великого в Воротниках
38 000 р.
Волков Сергей
Утро в горах
Волков Сергей. Утро в горах
170 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину