Нужна помощь с поиском мотивации
Вы, с вашим мнением, наверно пользуетесь непререкаемым авторитетом в мире искусства?
Несомненно. Если желаете, могу дать авторитетное заключение по копиям работ, размещенным на вашей страничке, которые вы почему-то выдаёте за свои.
Несомненно. Если желаете, могу дать авторитетное заключение по копиям работ, размещенным на вашей страничке, которые вы почему-то выдаёте за свои.
"Авторское заключение" от человека, который не имеет собственных картин на сайте, мне не интересно!
"Авторское заключение" от человека, который не имеет собственных картин на сайте, мне не интересно!
У вас тоже нет собственных картин на сайте, а только репродукции картин известных и не очень мастеров с предложением сделать заказ.
У вас тоже нет собственных картин на сайте, а только репродукции картин известных и не очень мастеров с предложением сделать заказ.
Благодарна за высокую оценку моего мастерства! Ведь вы даже не можете отличить копии от оригиналов!!! Ха..!
Благодарна за высокую оценку моего мастерства! Ведь вы даже не можете отличить копии от оригиналов!!! Ха..!
Что от чего отличить? Отличить копии от оригиналов через мониторы и объективы? ))Подумайте, что вы говорите. Дичь! Где те "оригиналы"? Правильно, в музее. ))
Возможно вы и копируете, но ведь не с оригиналов из музея, а с цветных иллюстраций в альбомах или с монитора. Ну и зачем этот мартышкин труд и заведомый обман покупателя нужен? Копия - это копия с ОРИГИНАЛА! И копия не должна отличаться от оригинала в разы. Запомните. И когда выставляете что-то чужое под своим именем, потрудитесь указывать "копия с того-то...". Соизвольте соблюдать правила хорошего тона, товарищ копииска.
Вы вообще в художке хотя бы учились?
Что от чего отличить? Отличить копии от оригиналов через мониторы и объективы? ))Подумайте, что вы говорите. Дичь! Где те "оригиналы"? Правильно, в музее. ))
Возможно вы и копируете, но ведь не с оригиналов из музея, а с цветных иллюстраций в альбомах или с монитора. Ну и зачем этот мартышкин труд и заведомый обман покупателя нужен? Копия - это копия с ОРИГИНАЛА! И копия не должна отличаться от оригинала в разы. Запомните. И когда выставляете что-то чужое под своим именем, потрудитесь указывать "копия с того-то...". Соизвольте соблюдать правила хорошего тона, товарищ копииска.
Вы вообще в художке хотя бы учились?
Продолжать дискуссию с дилетанткой, считаю ниже своего достоинства! Вам же желаю мира в душе!
Итак. Мотивацией у меня было - синюю и голубую красочку попробовать, они красивые. Решила васильки рисовать, но васильки в поле или вазе рисовать не хотелось, решила , что нарисую лошадь, а на ней венок из васильков. Рисую, рисую, пришла сестра и говорит: " У тебя лошадь на Таисию Повалий похожа..."... Блямс... пропала мотивация... горюю... перекрашиваю лошадь в брюнетку... :( ухожу от конкуренции. :) Потому что васильки всё ещё очень сильно мотивируют....
Вот сфоткала свои васильки... лошадь ещё в переходе покраски на брюнетку....
И точно похожа.
Может попробуете себя в портрете, чем как та цыганка каурую кобылу в гнедую перекрашивать?
Алексей!, вы меня в асфальт на пару с моей сестричкой вдолбить решили? Фсё! Замазюкаю монитор, чтоб вас не видеть. Но сама я продолжу свою свою миссию :) Мотивацию ничем не перебить, если она есть. :) А если нет... то нужно кушать котлетку с чесночком. :)
Собак в енотов перекрашивать? :) А чё? Тоже мотивация... Давайте поиграем. Ну, если вам не претит политика, то можно же и политикой позабавиться... Ни к чему это не обяжет. Лепят же все кому ни лень: сёдня так, завтра этак. Мне "артнау" наднись картинку ужасную под нос присунул... вряд ли мы тут переплюнем..(там был людоед символический). Подвиги медсестёр я сразу откажусь обсуждать, так же и "нашу весёлую жизнь" с точки зрения калек, новые калеки хотя бы за государство калеками стали, а не по пьяни, не по дряхлости и селяви. Как красить будем?
неплохой такой результат. собачка - почти настоящий енот получился
Собак в енотов перекрашивать? :) А чё? Тоже мотивация... Давайте поиграем. Ну, если вам не претит политика, то можно же и политикой позабавиться... Ни к чему это не обяжет. Лепят же все кому ни лень: сёдня так, завтра этак. Мне "артнау" наднись картинку ужасную под нос присунул... вряд ли мы тут переплюнем..(там был людоед символический). Подвиги медсестёр я сразу откажусь обсуждать, так же и "нашу весёлую жизнь" с точки зрения калек, новые калеки хотя бы за государство калеками стали, а не по пьяни, не по дряхлости и селяви. Как красить будем?
В государственные цвета и красьте.
Я вон ещё в 2018 году заранее озаботился, как увидел жарким летом Урал на улице Ленина. Как там дядя Федор пел "...просто родился и жил я на улииице лееенина и меня зарубает время от времени..."
https://artnow.ru/ru/gallery/3/2484/picture/0/952793.html?comments
А лошадку свою в мультикам покрасьте. Воевать придется долго и лошадкам тоже. Дайте ей шанс спрятаться от птички и не смешать копыта с кишками.
Зеброй сделать? Зебра в васильках... ммм... :)
Или поля в оптоволокне?
Вы прям в лоб рисуете... Я так не смогу... Я бы через шестерёнки, шарниры, лангеты подбиралась, а руки-ноги-глаза заменила бы на розы, которым в стебли вживлены шарниры. Я из тех трусливых созданий. которые не зовут огонь огнём....
Вы прям в лоб рисуете... Я так не смогу... Я бы через шестерёнки, шарниры, лангеты подбиралась, а руки-ноги-глаза заменила бы на розы, которым в стебли вживлены шарниры. Я из тех трусливых созданий. которые не зовут огонь огнём....
Юнг раскрыл, что на пути перехода от бессознательной чувственной мотивации к осмысленному исполнению часто стоит страх, который препятствует осуществлению задуманного.
Часто сам страх - причина осуществлений давно задуманного. :)
Михаил Соколов.
Зеброй сделать? Зебра в васильках... ммм... :)
Можно и в эебру, чтобы волков папаши Деница обмануть![]()
Часто сам страх - причина осуществлений давно задуманного. :)
Михаил Соколов.
Когда подсознание оперирует инстинктом напрямую это не называется осуществлением давно задуманного.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство