Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Помогите, пожалуйста, определить художника

« 1 2
02.09.2025,
00:42
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от YaLudmila
Да, я видела, Вы единственный, кто это сделал. Извинения принимаю :). А все остальным - моё глубочайшее фи! От возмущения даже букву пропустила - конечно, не "Миленко", а "Миленько".

Миленько... Вы свою акварельку всунули сюда. И думаете, что на вашу бирку поведутся? А поответственнее - не судьба?

07.09.2025,
18:15
YaLudmila

Цитата:
Сообщение от Елена_62

Миленько... Вы свою акварельку всунули сюда. И думаете, что на вашу бирку поведутся? А поответственнее - не судьба?

Не поняла, о чем это Вы? Что значит, свою акварельку, бирку? Поответственнее - это о чем? Я описала обстоятельства и саму акварель и попросила помощи. Вместо помощи - куча сообщений о чем угодно, кроме заявленной темы. Да еще и претензии какие-то.

07.09.2025,
22:12
Timocha

Цитата:
Сообщение от Елена_62
Важный вопрос... Картина имеется, и даже подпись есть. И никто не может сказать, кто написал? Всего-то 23 года назад.... А город не подскажете?

Добрый вечер, приобретена была на барахолке в Подмосковье. я почитала комментарии, ни кто не знает кто автор.

08.09.2025,
03:13
Илья Р.
Илья Р.

Цитата:
Сообщение от Timocha

Добрый вечер, приобретена была на барахолке в Подмосковье. я почитала комментарии, ни кто не знает кто автор.

Всё вам определили. Любительская копия с картины Владимира Стожарова и фамилия автора копии там написана буквами - В. Стус. Понимаю ваше разочарование, что это не шедевр, украденный из Русского музея и никто вас никуда не вызовет задавать вопросы. Увы, Тимоша...

« 1 2

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Джанильятти Антонио
Пионы
Джанильятти Антонио. Пионы
30 000 р.
Лактаев Роман
На рассвете
Лактаев Роман. На рассвете
16 000 р.
Фетисова Дарья
Кромка леса
Фетисова Дарья. Кромка леса
20 000 р.
Александровский Александр
Торжок, зимний вечер
Александровский Александр. Торжок, зимний вечер
35 000 р.
Олигеров Александр
Счастливая семья
Олигеров Александр. Счастливая семья
70 000 р.
Столяров Вадим
Сократ уже не нужен
Столяров Вадим. Сократ уже не нужен
977 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину