Ваша корзинаИзбранноеЛичный кабинет

Какому подарку вы были бы рады?

03.08.2025,
20:32
Вячеслав Вакин
Вячеслав Вакин

это если принюхиваться.. а если в зубах зажженная трубка, то пофик экология... именно трубка, сигареты пропитываются и становятся неприятными. настолько, что даже нечищеная трубка - лучше

03.08.2025,
21:13
Маргарита8212
Маргарита8212

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Вакин
это если принюхиваться.. а если в зубах зажженная трубка, то пофик экология... именно трубка, сигареты пропитываются и становятся неприятными. настолько, что даже нечищеная трубка - лучше

наличие трубки в зубах при отравлении парами ацетона ухудшает экологию и состояние пациента
до степени "пофик".
Пичалька...(((

03.08.2025,
21:27
Вячеслав Вакин
Вячеслав Вакин

при отравлении парами ацетона не имеет значения, что во рту.. у меня случалось как-то.. красили с коллегами пол.. часа три. на свежем воздухе стало не по себе. спасает крепкий чай.
чтобы помыть кисти хватает пяти минут.

04.08.2025,
08:51
Юлия Глухова

Я мою кисти с мылом хозяйственным.... ацетоном с эфиром всегда мыл колбы, когда работал... но под тягой... а вот отец мой после Нового года махнул пол стакана ацетона (промывал им железки промасленные), который он хранил в бутылке из под шампанского.... перепутал с шампанским.... но, благодаря новогоднему алкоголю внутри организма, ничего страшного с организмом не произошло.... этанол спасает не только от ацетона, но и от метанола.

04.08.2025,
09:41
Вячеслав Вакин
Вячеслав Вакин

👀 мне было 1,5 когда я в первый раз хватанул стопарик самогона... со слов свидетелей события, переполох успокоила матриарх семьи - Не суетитесь. Дайте парню закусить.

04.08.2025,
13:58
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Закуска первое дело. Слышал если стопку соляной кислоты ложкой соды закусить и запить водой, то и ничего не будет.

04.08.2025,
15:30
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от Юлия Глухова
а вот отец мой после Нового года махнул пол стакана ацетона (промывал им железки промасленные), который он хранил в бутылке из под шампанского.... перепутал с шампанским.... но, благодаря новогоднему алкоголю внутри организма, ничего страшного с организмом не произошло.... этанол спасает не только от ацетона, но и от метанола.

Боже мой! Это страшно представить! И как он себя ощутил? Вам известно? И детокс делали чем? Вообще не призываю никого глюкозой цианистый калий дезактивировать, тем более на себе проверять.

04.08.2025,
15:32
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Я мою кисти с мылом хозяйственным....

Я тоже. Даже спать не ложусь, пока не промою кисточки. Никаких "отстойников", "потомдоделоватылей".

04.08.2025,
15:33
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Вакин
мне было 1,5 когда я в первый раз хватанул стопарик самогона... со слов свидетелей события, переполох успокоила матриарх семьи - Не суетитесь. Дайте парню закусить.

Занавес!

05.08.2025,
08:12
Маргарита8212
Маргарита8212

Цитата:
Сообщение от Соловьев Алексей
Закуска первое дело. Слышал если стопку соляной кислоты ложкой соды закусить и запить водой, то и ничего не будет.

А смысл тогда пить?

05.08.2025,
08:32
Юлия Глухова

Елена! Детокс был изначально у отца после новогоднего излияния.... этанол спас его от ацетона.... если бы он трезвым махнул такое количество ацетона -он бы умер..... известно также -после ошибочного принятия метанола -детоксом является этанол -единственное, что может спасти человека. Кстати в любом алкогольном напитке присутствует и ацетон и метиловый спирт,и еще, много чего.... но повышенное количество этанола спасает...

05.08.2025,
08:38
Юлия Глухова

Вячеслав! первый раз я в 6 лет выпил бутылку пива... В Германии было дело, залез в холодильник, читать не умел и перепутал с лимонадом и мать недосмотрела....

05.08.2025,
08:40
Вячеслав Вакин
Вячеслав Вакин

Цитата:
Сообщение от Маргарита8212

А смысл тогда пить?

ибо сказано - еда - первое дело.
если напиток до 35º алкоголя - запивон, усложнитель вкуса
если более - аперитив или детокс

05.08.2025,
08:42
Вячеслав Вакин
Вячеслав Вакин

Цитата:
Вячеслав! первый раз я в 6 лет выпил бутылку пива... В Германии было дело, залез в холодильник, читать не умел и перепутал с лимонадом и мать недосмотрела....

я в 14. впечатление - гадость.. потребовал лимонада

05.08.2025,
08:49
Юлия Глухова

Алексей! В нашем организме соляная кислота присутствует как необходимая, впрочем как и серная,,,, фосфорная, азотная и много других.... наш организм огромный многопрофильный завод -весь вопрос в дозе, тогда и организм работает слаженно и долго. А науке только и остается -изучать и изучать....

05.08.2025,
08:53
Юлия Глухова

Просто я тогда очень хотел пить... да и сейчас я к пиву равнодушен, как и к лимонаду.... хорошее красное сухое вино -предпочтительно...

05.08.2025,
09:13
Вячеслав Вакин
Вячеслав Вакин

в 17, когда увидел у одногруппников дорожку соли на кружке с бочковым Ячменным колосом..
впечатление - сверхвкусняшка!!!

05.08.2025,
20:55
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Детокс был изначально у отца после новогоднего излияния.... этанол спас его от ацетона.... если бы он трезвым махнул такое количество ацетона -он бы умер.....

Этанол не является антидотом для ацетона. Вы опять что-то серьёзно напутали... Скорее всего, после первого же глотка сработал рвотный рефлекс.

06.08.2025,
08:21
Юлия Глухова

Е62! Ничего я не напутал.Рвотный рефлекс срабатывает у трезвенников. А этанол по отношению к ацетону и метанолу не является синергетиком. А совсем наоборот.

06.08.2025,
08:25
Юлия Глухова

Попробуйте найти ЛД50 на пьяных мышках и трезвых при отравлении их добавочным метанолом и ацетоном.... это будет весомее, чем голые рассуждения.

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Джанильятти Антонио
Белое кружево
Джанильятти Антонио. Белое кружево
20 000 р.
Вольвак Инна
Последний день лета. Речной вокзал
Вольвак Инна. Последний день лета. Речной вокзал
30 000 р.
Герасимов Владимир
Москва. Новая площадь (храм апостола Иоанна Богослова под вязом) (2)
Герасимов Владимир. Москва. Новая площадь (храм апостола Иоанна Богослова под вязом) (2)
70 000 р.
Жуковская Юлия
Планёрка
Жуковская Юлия. Планёрка
28 800 р.
Голубцова Надежда
Заповедное место
Голубцова Надежда. Заповедное место
85 000 р.
Борис Андрей
Пора бросить якорь
Борис Андрей. Пора бросить якорь
68 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину