Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Какому подарку вы были бы рады?

03.08.2025,
20:32
Вячеслав Вакин
Вячеслав Вакин

это если принюхиваться.. а если в зубах зажженная трубка, то пофик экология... именно трубка, сигареты пропитываются и становятся неприятными. настолько, что даже нечищеная трубка - лучше

03.08.2025,
21:13
Маргарита8212
Маргарита8212

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Вакин
это если принюхиваться.. а если в зубах зажженная трубка, то пофик экология... именно трубка, сигареты пропитываются и становятся неприятными. настолько, что даже нечищеная трубка - лучше

наличие трубки в зубах при отравлении парами ацетона ухудшает экологию и состояние пациента
до степени "пофик".
Пичалька...(((

03.08.2025,
21:27
Вячеслав Вакин
Вячеслав Вакин

при отравлении парами ацетона не имеет значения, что во рту.. у меня случалось как-то.. красили с коллегами пол.. часа три. на свежем воздухе стало не по себе. спасает крепкий чай.
чтобы помыть кисти хватает пяти минут.

04.08.2025,
08:51
Юлия Глухова

Я мою кисти с мылом хозяйственным.... ацетоном с эфиром всегда мыл колбы, когда работал... но под тягой... а вот отец мой после Нового года махнул пол стакана ацетона (промывал им железки промасленные), который он хранил в бутылке из под шампанского.... перепутал с шампанским.... но, благодаря новогоднему алкоголю внутри организма, ничего страшного с организмом не произошло.... этанол спасает не только от ацетона, но и от метанола.

04.08.2025,
09:41
Вячеслав Вакин
Вячеслав Вакин

👀 мне было 1,5 когда я в первый раз хватанул стопарик самогона... со слов свидетелей события, переполох успокоила матриарх семьи - Не суетитесь. Дайте парню закусить.

04.08.2025,
13:58
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Закуска первое дело. Слышал если стопку соляной кислоты ложкой соды закусить и запить водой, то и ничего не будет.

04.08.2025,
15:30
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от Юлия Глухова
а вот отец мой после Нового года махнул пол стакана ацетона (промывал им железки промасленные), который он хранил в бутылке из под шампанского.... перепутал с шампанским.... но, благодаря новогоднему алкоголю внутри организма, ничего страшного с организмом не произошло.... этанол спасает не только от ацетона, но и от метанола.

Боже мой! Это страшно представить! И как он себя ощутил? Вам известно? И детокс делали чем? Вообще не призываю никого глюкозой цианистый калий дезактивировать, тем более на себе проверять.

04.08.2025,
15:32
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Я мою кисти с мылом хозяйственным....

Я тоже. Даже спать не ложусь, пока не промою кисточки. Никаких "отстойников", "потомдоделоватылей".

04.08.2025,
15:33
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Вакин
мне было 1,5 когда я в первый раз хватанул стопарик самогона... со слов свидетелей события, переполох успокоила матриарх семьи - Не суетитесь. Дайте парню закусить.

Занавес!

05.08.2025,
08:12
Маргарита8212
Маргарита8212

Цитата:
Сообщение от Соловьев Алексей
Закуска первое дело. Слышал если стопку соляной кислоты ложкой соды закусить и запить водой, то и ничего не будет.

А смысл тогда пить?

05.08.2025,
08:32
Юлия Глухова

Елена! Детокс был изначально у отца после новогоднего излияния.... этанол спас его от ацетона.... если бы он трезвым махнул такое количество ацетона -он бы умер..... известно также -после ошибочного принятия метанола -детоксом является этанол -единственное, что может спасти человека. Кстати в любом алкогольном напитке присутствует и ацетон и метиловый спирт,и еще, много чего.... но повышенное количество этанола спасает...

05.08.2025,
08:38
Юлия Глухова

Вячеслав! первый раз я в 6 лет выпил бутылку пива... В Германии было дело, залез в холодильник, читать не умел и перепутал с лимонадом и мать недосмотрела....

05.08.2025,
08:40
Вячеслав Вакин
Вячеслав Вакин

Цитата:
Сообщение от Маргарита8212

А смысл тогда пить?

ибо сказано - еда - первое дело.
если напиток до 35º алкоголя - запивон, усложнитель вкуса
если более - аперитив или детокс

05.08.2025,
08:42
Вячеслав Вакин
Вячеслав Вакин

Цитата:
Вячеслав! первый раз я в 6 лет выпил бутылку пива... В Германии было дело, залез в холодильник, читать не умел и перепутал с лимонадом и мать недосмотрела....

я в 14. впечатление - гадость.. потребовал лимонада

05.08.2025,
08:49
Юлия Глухова

Алексей! В нашем организме соляная кислота присутствует как необходимая, впрочем как и серная,,,, фосфорная, азотная и много других.... наш организм огромный многопрофильный завод -весь вопрос в дозе, тогда и организм работает слаженно и долго. А науке только и остается -изучать и изучать....

05.08.2025,
08:53
Юлия Глухова

Просто я тогда очень хотел пить... да и сейчас я к пиву равнодушен, как и к лимонаду.... хорошее красное сухое вино -предпочтительно...

05.08.2025,
09:13
Вячеслав Вакин
Вячеслав Вакин

в 17, когда увидел у одногруппников дорожку соли на кружке с бочковым Ячменным колосом..
впечатление - сверхвкусняшка!!!

05.08.2025,
20:55
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Детокс был изначально у отца после новогоднего излияния.... этанол спас его от ацетона.... если бы он трезвым махнул такое количество ацетона -он бы умер.....

Этанол не является антидотом для ацетона. Вы опять что-то серьёзно напутали... Скорее всего, после первого же глотка сработал рвотный рефлекс.

06.08.2025,
08:21
Юлия Глухова

Е62! Ничего я не напутал.Рвотный рефлекс срабатывает у трезвенников. А этанол по отношению к ацетону и метанолу не является синергетиком. А совсем наоборот.

06.08.2025,
08:25
Юлия Глухова

Попробуйте найти ЛД50 на пьяных мышках и трезвых при отравлении их добавочным метанолом и ацетоном.... это будет весомее, чем голые рассуждения.

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Родригес Хосе
Романтика регаты. Минуты отдыха
Родригес Хосе. Романтика регаты. Минуты отдыха
149 000 р.
Чернов Денис
Натюрморт с керамикой. Музейная инсталляция
Чернов Денис. Натюрморт с керамикой. Музейная инсталляция
33 000 р.
Алехнович Геннадий
Bird
Алехнович Геннадий. Bird
260 000 р.
Панасюк Наталья
Пионы и клубника
Панасюк Наталья. Пионы и клубника
27 600 р.
Добровольская Гаянэ
Стоим на светофоре (Девушка на скутере)
Добровольская Гаянэ. Стоим на светофоре (Девушка на скутере)
37 500 р.
Ушанова Елена
Закат у моря
Ушанова Елена. Закат у моря
45 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину