помогите пожалуйста с маслом! я в отчаянии
Уайт спирт это
естессно. Теперь и Наталья Александровна узнает.
08:18
Уайт спирит -это совсем не спирт. Все спирты имеют окончание -ОН. Посмотрите и найдите химическую формулу "уайт спирита".... к славной когорте спиртов он отношение не имеет.
Этточно!
Еще на первых курсах это вдалбливают в головы студентам: Не пей уайт спирит - козлёночком встанешь!
В принципе - всё верно. Если тут товарищи цепляются к номеру разбавителя, то это они из любви к порядку. Я бы тоже прицепилась. Но сейчас не могу. Потому что вы комментировали "3 части пинена" супротив масла, так что номер разбавителя можно даже проигнорить. По сути - верно. Маслякать надо в масляной живописи. Можно даже без лаков и разбавителей. Норм будет.
Кто добавлял и кто спрашивал, мадам?
Здесь два Ильи позволю заметить. 3 части пинена добавлял и вопросы задавал первый Илья.
Теперь про вдалбливание состава тройников в головы студентов. Нет такого. И рекомендации
, какими составами и как и в каких случая и для каких задач пользоваться, зависит от преподавателя. В технологии станковой живописи нет никаких ""незыблемых правил" и утвержденных пропорций. Но вы то не учились нигде, даже в художке и откуда вам знать особенности процесса обучения в них.
Вы поняли, что пинена№2 не существует? И что разбавитель №2 это уайт-спирит, а не пинен. Даже этого не знаете, а берётесь советовать Илье 1205871 и хамите Илье Р.
Ой, идите поплачьте! Нахамили типа ему... Не вам судить о моем образование, которое у меня есть. А вот о вашем образовании есть сомнения тоже.
Наталья, вы не покиньте разговор из-за некоторых там "инцестов"... Не важно, какой Илья, или какая по номеру Елена, как и Наташа... А важна суть дела. Когда что-то "вдалбливают" в головы, то это же и практикой подтверждают, год за годом.... Я могу сказать , что у нас на первом курсе все были гениями поголовно. На третьем - начали сомневаться. А на шестом, кто дожил, стали понимать, что бездари и неумёхи... И вот тогда началась НАСТОЯЩАЯ учёба.
Вначале , до школы все вундеркинды, потом на первых курсах все гении.... Непонятно отчего вокруг столько идиотов образуется👺?
09:03
Видно едим что-то не то -вот наши организмы и ломаются... а медицина пока не развита, чтобы из идиота гения обратно сделать ;)
И пьём и гормон рулит. Думаю, сформировавшийся к репродуктивному возрасту инстинкт размножения сильно тупит мозг. Стихи, вздохи на скамейке, перьями потрещать, поумничать, вписки там... - этож не про высшие материи.
Это организм не развит, нормальный- создан под условия и не ломается.
Нормальный организм созданный под условия - это мощная подача!
08:09
У каждого изотопа свой период полураспада... у каждого нормального организма -свое время распада... и это происходит однозначно, без всяких условий.
По достижении репродуктивного возраста и акта репродукции (секас), распад закономерен. Организм репродуцирован и должен стать кормом следующим объектам пищевой цепочки земной биомассы - мухам. червям и бактериям гниения для переработки в чернозем, углеводороды, ... *в пароходы, сторочки и в другие долгие дела.
Это организм не развит, нормальный- создан под условия и не ломается.
Ишь чево! Смена поколений, генезис, гуманизьм-смысл жизни....
Но ничево, ИИ наведёт порядок. Белковые по часам дохнуть будут - вахту сдал вахту принял )
Не совсем. Вундеркинды могут и растерять обороты детский гениальности. А вот тупенькие середнячки, при обстреле организма гормонами полового созревания, начинают раскочегариваться... мозг получает био-стимул. Причём, есть нюансы... затюканные с детства середнячки (не красавцы, не любимцы) себя не ищут на поле любовных подвигов... и в объятьях сублимации становятся преинтереснейшими плодами ...
09:08
Да.... цивилизация из одних гениев -невозможна.... также и ИИ будет вносить свою необъяснимую дурь в наше развитие....
Вносить необъяснимую в нашу объяснимую...это миссия.
Вот нашёл. ИИ не знает. Кто подскажет, тому ИИ не опасен. Прошу

это?
ИИ помог, однако
И.Плящ "Лепное дело"
Ерши, штыри, костыли и костыльки, крюки, анкера, обыкновенные гвозди, шурупы... - проверенные временем "ветераны" крепёжного дела, многие из которых прослужили десятки лет и продолжают надёжно исполнять свою задачу. 
Понял, спасибо. А я помню у бабушки шкворень ставни чем то таким изнутри избы запирался. В старинных ставнях искал не нашёл.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство